Омоложение доступно всем

Омоложение доступно всем

Примерное время прочтения: ~
Человеку, незнакомому с практикой целительства, очень многое в беседе с профессиональным целителем кажется новым, порой непонятным, но всегда захватывающе интересным. Сегодня наша собеседница - дипломированный целитель, специалист по энергоинформатике, сексолог Е.О. Львова.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
- Каковы же, по-вашему, причины старения?
- В нашем сознании закодировано, что человек должен постареть и от старости умереть, а кто это сказал, что мы должны стареть? В любом возрасте человек может выглядеть молодым и красивым. Конечно, в 60 лет трудно выглядеть на 20, но отодвинуть старость, сделать нечто такое с собой, что позволит выглядеть гораздо моложе своего возраста, можно - причем не насильственно, не операционным путем, а изменить себя изнутри и при этом действительно чувствовать себя молодым. Бывает, человек просто светится, и этот внутренний свет как раз и есть тот самый процесс омоложения.

- Расскажите, пожалуйста, об основных принципах омоложения.
- Самое главное здесь - привести человека к состоянию внутреннего комфорта. Эти понятия, которые мы считаем мировоззренческими - свобода, радость, любовь, достоинство, - все это абсолютно ощутимые энергетические вещи. Они-то и выстраивают наш организм. Когда человек достигает этих состояний, он становится подвержен тонким энергиям, которые в организме запускают определенные механизмы. Так что омоложение начинается на тонких планах, на уровне энергетики.

- Что же это за причины, которые не дают нам выглядеть так, как хотелось бы, и что с ними делать?
- Причины могут быть разными, важно найти свою. Вот, например, у одной молодой мамы развился целлюлит, потому что ее организм просто испугался. Ему надо было кормить двоих, он накапливал запасы, а теперь его надо просто «уговорить», чтобы теперь он эти запасы «отпустил», что ему (организму) и так дадут все, чего ему не хватает. Мы пересматриваем питание, смотрим, чем можно дополнить меню, а что исключить. В результате происходит полное восстановление фигуры после родов.
Очень важно раскодировать сознание, чтобы человек освободился от ложных установок, научился себя слушать и мог делать то, что хорошо для него самого. Тогда и организм его начинает самостоятельно выстраиваться.

- Давайте коснемся внешних способов омоложения. Какие косметические средства вы рекомендуете?
- Кожа должна научиться чувствовать, что ей хорошо, тогда можно подбирать препараты. Лучше пользоваться натуральной косметикой. Очень подходят нашей коже природные масла: кедровых орешков, зародышей пшеницы, а как основа для кремов - соевое. Любая женщина может составить свой крем, если не нашла чего-то готового в продаже. Для этого она должна ориентироваться на свои ощущения.

- Всем ли можно пользоваться конкретными маслами?
- Лаванда, как правило, помогает всем - у нее широкий спектр применения. С маслами эвкалипта и туи надо быть более осторожными, потому что они отличаются сильным действием. Врачи обычно рекомендуют эвкалиптовое масло, но далеко не всем оно подходит. Масло можно применять и в бане, и в ванны его добавлять. Можно добавить несколько капель масла в баночку с кремом, можно наложить капельку масла на лицо, сделать с ним легкий массаж.
Раствор витаминов А или Е в масле - тоже прекрасное косметическое средство. Но помните: в малом количестве почти любое масло безопасно, но передозировка даже полезного масла может обернуться для вас нежелательным результатом. Масло кедровое я могу спокойно рекомендовать всем. Даже накладывать его под глазки для профилактики морщинок. Также и масло зародышей пшеницы подойдет всем - и внутрь как питание, и наружно.
Самые полезные маски - из пищевых продуктов. Попробуйте намазаться бананчиком с молочком. Творожок (рыночный) с замоченными овсяными хлопьями или со сметанкой - тоже прекрасная маска. Но важно помнить при пользовании даже самым полезным рецептом, что самое главное - это настрой.

- На улице весна, и скоро все вокруг начнет цвести. Что бы вы порекомендовали женщинам именно весной?
- Надо насыщаться запахом цветов, молодых листочков. Старайтесь больше бывать на солнышке, попить чай весенних трав. Любые аптечные травки лучше принимать с медом, потому что мед их оживляет. Ромашка - прекрасная травка, очень полезная, только нельзя заваривать сразу слишком много.
Оптимальное количество - это аптечный пакетик с ромашковым чаем. Прежде чем готовить травку, положите ее на ладошку, пообщайтесь с ней, полюбите ее.
Весной каждая женщина сама может стать волшебницей и сделать себе волшебное масло. Попросить у яблоньки несколько цветочков, взять их и залить небольшим количеством соевого масла. А потом дать настояться в темном месте дней пять. Для ускорения можно поставить на паровую баню. И эти цветочки отдают миру свою тонкоматериальную субстанцию. С любыми цветами можно сделать волшебное масло. Яблонька очищает, груша помогает избавиться от каких-то ненужных привязанностей, слива, алыча помогают очистить сознание. Только на любое масло надо настроиться, почувствовать, куда хочется его нанести. Каким-то виски натереть, каким-то затылочек намазать, воротниковую зону.

- А какое питание способствует омоложению?
- Чтобы привести организм в порядок, мы должны кормить его высокоэнергетической пищей. От «химии» он ничего живого не получит, а если мы грамотно съедим пять орехов и бананов, этого хватит надолго! Переваривание пищи - это не просто процесс расщепления питательных веществ на составляющие. Энергетически пустая еда ничего не дает. Но еда может быть и живой - человек ее съел и многое получил.
Сейчас весна, надо есть побольше зелени, салатов. Советую добавлять в витаминные зеленые салаты растительные масла: кедровое, соевое и из зародышей пшеницы.
Кстати, о салатах. Сейчас всем очень не хватает витамина Д. А его недостаток можно просто восполнить - сделали вы морковный салатик с растительным маслом, так съешьте его обязательно на солнышке. А потом не стоит сразу вскакивать и куда-то бежать, необходимо посидеть спокойно, послушать себя, почувствовать, как все это, съеденное вами, усвоилось.

Беседовала Елена Светлова
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: интервью омоложение, или почитайте в категории Медицинские статьи, или впишите ниже:
Ещё по теме
«Красота требует жертв» - сегодня такое выражение не актуально. Омоложение лица без операции подтверждение этому. Цените себя, ухаживайте за собой, используя те продукты, в которых Вы уверены сами и которые помогали нашим бабушкам быть «на высоте».
читать далее

Омоложение лица без операции в домашних условиях

Прежде чем использовать дорогие косметические средства и медикаментозные методы, используйте прекраснейшие средства для омоложения лица в домашних условиях, которыми пользовались еще наши бабушки.
читать далее

Омоложение лица доступными продуктами

Первая причина старения кожи – это нарушение обменного процесса. Так, что при применения различных косметических средств для омоложения кожи лица, дополнительно следите за своим рационом.
читать далее

Омоложение кожи лица в домашних условиях

Предложенная настойка для омоложения организма является одной из самых популярных среди знахарей и травниц. Также этим средством можно вылечить ухудшающееся зрение и привести кровеносные сосуды в тонус.
читать далее

Омоложение организма – рецепт знахарей

Иногда кожа лица очень рано начинает стареть от наследственности или от проживания в определенных климатических районах. В таких случаях нужно удвоить процедуры по омоложению лица, чтобы всегда выглядеть прекрасно и свежо.
читать далее

Омоложение лица с помощью петрушки

Чтобы перестать бояться старости и не мучить себя вопросом, как вы будете выглядеть в старческие годы, надо придерживаться совета психологов: научиться признавать себя таким, какой ты есть, и уметь этому радоваться. Для этого необходимо найти преимущества в своем возрасте.
читать далее

Как я буду выглядеть в старости

Люди, живущие на Земле, верят, что рано или поздно к ним придет старость. А старость - это просто недоразумение, порожденное незнанием того, как сохранить молодость. Беда наша в том, что мы слишком спешим жить, чтобы приблизить старость. Надо смотреть в будущее без страха и не думать, что жизнь рано или поздно подойдет к концу, а вы состаритесь и умрете. Жить надо без суеты, страха и безумной гонки за деньгами, популярностью или властью.
читать далее

Как сохранить молодость

Часто бывает, что люди, родившиеся в один год, выглядят и чувствуют себя по-разному. И это понятно: разная среда обитания, разные социальные, бытовые условия жизни. Но в последнее время хронобиологи все чаще говорят о том, что человек сам может управлять своим психологическим возрастом и выглядеть на столько лет, на сколько внутренне он себя ощущает. Определить свой психологический возраст вам поможет наш тест.
читать далее

Тест на старость

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Материалы хирурга, отказавшегося от скальпеля, Василия Никитовича Капралова, вызывают большой интерес. Еще бы, он автор методик восстановления сосудов без операции, и тогда, когда официальная медицина говорит: «Резать!» — Капралов отвечает: «Погодите, давайте попробуем другое…» Правда, это «другое» требует от пациента самодисциплины, скрупулезности и терпения — процедуры Капралова не из легких, но они могут спасти ногу от ампутации. Сегодня мы предлагаем беседу с непокорным хирургом о
читать далее

Лечение трофических язв голени: рассказывает хирург

Большая половина людей начинает набирать вес не из-за переедания, а вследствие периодических перекусов.
читать далее

Полные люди не всегда переедают

Телевидение наших дней изобилует рекламой всевозможных зубных паст. И на какой же остановить свой выбор? На магазинных и аптечных прилавках можно отыскать пасту на любой вкус: с добавлением прополиса, лечебных трав и даже древесного угля.
читать далее

7 видов зубных паст и как выбрать нужную

Оживляющая маска для лица из белка поможет Вам восстановить свежесть и эластичность уставшей кожи. С ее помощью вы будете прекрасно выглядеть каждый день. Белок хорошо питает, а кислота освежает и отбеливает.
читать далее

Оживляющая маска для лица из белка

Перед тем, как Шелли Хендерсон закачала в свой телефон приложение для подсчета калорий, масса ее тела составляла 114 кг. 22-летняя Шелли испробовала практически все диеты, которые ей удавалось отыскать. Некоторые диеты даже были испробованы дважды. Но ни одна из них не принесла желаемого результата. Она, как и раньше, стыдилась своего веса, старалась не появляться в обществе и не ходила на свидания.
читать далее

Худеем с помощью мобильного телефона

Зависть – это чувство, которое может отравить жизнь любому человеку. Как поступить если вам завидуют?
читать далее

Что делать, если вам завидуют

По эффективности лечебного воздействия на эти заболевания на первом месте стоит капельница, на втором — внутривенное вливание, на третьем — свечи (введение в слизистую прямой кишки), и только на четвертом месте — прием лекарственных препаратов через желудок, потому что при приеме через желудочно-кишечный тракт часть лекарственных препаратов разрушается желудочным соком (соляной кислотой). Лечение хронического простатита, аденомы предстательной железы, геморроя и других заболеваний мочеполовой
читать далее

Лечение хронического простатита, аденомы и геморроя в домашних условиях

Этот элемент входит в состав тканей костей, эмали зубов, а также содержится в крови и клетках мозга.
читать далее

Основные растительные источники фтора

Выявлена связь переедания беременной женщины с наличием диабета у ее ребенка впоследствии.
читать далее

Ребенок может получить диабет еще в утробе

Хочу поделиться рецептами, которыми пользуюсь сам.
читать далее

Проверенные средства от одышки, пародонтоза и головокружения

«Излишнее количество сливочного масла в рационе вредит сосудам» - не такая уж бесспорная истина. Результаты недавнего исследования доказали, что диеты с большим содержанием сливочного масла могут способствовать понижению уровня холестерина в крови.
читать далее

Сливочное масло поможет снизить уровень холестерина?

Расскажу, как можно грибной суп сделать легким для всех. Дело в том, что грибы считаются тяжелой пищей, их белок довольно долго переваривается, и потому людям, у которых были заболевания желудка, язва или колит, обычно советуют отказаться от грибов.
читать далее

Грибной суп с секретом

Выйдя из дома, вдруг вспоминаем, что забыли выключить утюг. Не успев покинуть подъезд, возвращаемся, чтобы проверить, закрыт ли водопроводный кран… Подобные ситуации встречаются довольно часто. И неважно, сколько вам лет - двадцать или семьдесят. В чём проблема и как можно улучшить память?
читать далее

Почему ухудшается память и как её улучшить

Ребенок с редчайшим врожденным пороком родился в Индии - его сердце находится снаружи.
читать далее

Сердце снаружи

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх