Убрать живот за неделю - сложно: питание и упражнения

Убрать живот за неделю - сложно: питание и упражнения

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Но что же поделать, если простым втягиванием и задержкой дыхания уже не помочь? Как добиться того, чтобы отражение в зеркале радовало вас, а не становилось поводом для расстройств?



Убираем живот за неделю



Вы считаете это невозможно? Отнюдь! Безусловно, в короткий срок никто не обещает вам избавиться от лишнего веса полностью раз и навсегда. В большинстве случаев, важную роль играет ваша начальная комплекция. Если, к примеру, кто-то нуждается в похудении всего на 2-3 см в талии и животе, а кому-то необходимы и все 20 см. Стоит обратить внимание на то, что рекомендуется начинать процесс похудения, имея большие параметры, медленно, дабы не образовались нежелательные растяжки и кожа не обвисла.

Кто пробовал убрать животик, безусловно, понимают, что это не такой простой и быстрый процесс. Не всегда можно добиться нужного эффекта благодаря банальным голодовкам или изнуряющим тренировкам. Да, при этом вы можете похудеть, но живот останется на месте, так что следует подойти к вопросу иначе. Как убрать животик за неделю? Сначала очищаем кишечник от шлаков. Шлаки накапливаются в организме, и впоследствии разлагаясь, оставляют в организме вредные вещества. Чтобы защитить себя, организм накапливает водно-жировую прослойку для того, чтобы впитать все ненужные вещества. Получается, что этот жир является скоплением вредных веществ, которые, как известно, обычно остаются и накапливаются у женщин в области живота. Следовательно, сначала необходимо обратиться к старому доброму методу и воспользоваться клизмой.

Вам понадобиться клизма на полтора – два литра. Путем очищения организма клизмой, запускается процесс сгорания лишних веществ. Лучше проводить этот процесс через день и добавлять ложку соли (чайную) на литр воды. Таким методом можно избавиться от трех-четырех килограммов и уменьшить объем живота почти на 5 сантиметров.

Если вы серьезно поставили перед собой цель убрать живот, то важно не ограничиться только лишь клизмами. Необходимо поработать над обменом веществ. Рекомендуется отказаться полностью от сигарет и алкоголя, так как они замедляют обмен веществ в организме. Еще одним минусом алкогольных напитков является то, что они достаточно калорийны, и это в нашем деле абсолютно противопоказано.



Чем питаться?



Не обязательно изнурять себя беспощадными диетами или голодать, стоит лишь проанализировать свое питание и всего лишь исключить из него следующее: копчености, выпечку, жирное мясо, сладости, калорийные, консервы, совмещая это с разгрузочными днями (через день).

Это обманет ваш организм. Во время таких разгрузочных дней можно сделать себе яблочный, рисовый или кефирный день. Клетчатка также помогает выводу лишних веществ и снижает калорийность некоторых блюд. Частое питание просто необходимо – по 2 литра воды ежедневно. Лучше подходит талая вода – она очищает лимфу и сжигает жир.



Фитнес



Как говорилось ранее, одним спортом телу не поможешь. Конечно, необходимо делать определенные тренировки для поддержки тонуса мышц и кожи и предотвращения растяжек. Самым эффективным упражнением можно назвать упражнения на пресс и кручение обруча.

Это беспроигрышный вариант. Вы тем самым разогреваете мышцы живота, усиливаете кровообращение, что приводит к похудению. Появляется талия. Если делать данные упражнения в достаточно быстром темпе, можно очень быстро добиться желаемого результата.



Дополнения



Обертывания и массаж, как дополнение к занятиям и диете, приветствуются. Существуют массажеры для так называемого самомассажа, которые удобно использовать дома, также можно и просто интенсивно разминать кожу в области живота. Обертывания лучше делать через день, добавляя специальные маски разогревающего или охлаждающего эффекта. Они улучшают кровообращение. Известны также эффективные способы обертывания с кофе, голубой глиной, морскими водорослями, эфирными маслами. В домашних условиях можно наносить их на кожу живота и обернуть пленкой.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение живот пресс, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Ответ на вопрос: как убрать жир с живота получить не так уж просто. В этом деле важна регулярность. Проделайте эту процедуру в течение 3 месяцев, и Вы не будете разочарованы полученным результатом.
читать далее

Втирайте в живот это средство, чтоб убрать жир за 3 месяца

Похудение с помощью трав привлекает женщин, которые понимают, что только таким образом, в союзе с природой, они могут добиться своей цели.
читать далее

Вербена – трава для похудения

Когда женщина держит в руках новое модное платье, она мысленно предвкушает удовольствие от того, как преобразится ее облик за считаные минуты. Всего через неделю на корпоративе ее коллеги и друзья увидят очаровательную изысканную незнакомку, а не повседневную офисную труженицу.
читать далее

Как похудеть за неделю

Жир на животе является верным признаком лишнего веса, который повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Также округленный силуэт вызывает психологические проблемы и является поводом для поиска всевозможных волшебных способов избавления от лишних жировых запасов.
читать далее

Жир на животе: 3 главных мифа и факта

Подскажите,у меня после родов прошло 9 месяцев, но живот полностью назад не ушел, как от него избавиться???
читать далее

Как убрать живот после родов?

Многие молодые мамы сталкивались со следующей проблемой: на протяжении девяти месяцев живот медленно растягивается и увеличивается иногда до очень даже внушительных объемов, но и после родов он еще долго выглядит так, будто женщина еще в положении. Есть несколько способов, которые помогают вернуть животу прежнюю, почти дородовую форму.
читать далее

Убраем живот после родов

Многие женщины довольны своей фигурой в целом, вот только общую картину портит выпирающий животик. От него очень сложно избавиться, самое главное захотеть!
читать далее

Плоский живот и тонкая талия. 9 шагов к успеху

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: rover (Гости) (29 февраля 2012 13:57)

    мне помог хулахуп и обертывание
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Хочу рассказать, как я поддерживаю свое здоровье после операции по удалению узлового зоба.
читать далее

Лечиться нужно даже после удаления узлового зоба

Как-то будучи в Сан-Франциско автор спросил доктора С. Н. Черных: «Какие китайско-тибетские средства вы считаете имеющими большую целебную силу?» Доктор, не колеблясь, ответил: «Женьшень. Восточные лекари хорошо пользуют этим лекарством от полового бессилия. Я сам знаю несколько человек, которые вылечились от полового бессилия женьшенем и которым я и другие доктора оказались не в состоянии помочь». В дальнейшей беседе доктор горько сетовал, что восточные лекари упрямо не выдают способов
читать далее

Китайское средство от полового бессилия на корне женьшеня

Хотите немного похудеть и при этом не заниматься спортом и не сидеть на диете – тогда пользуйтесь только общественным транспортом.
читать далее

Общественный транспорт лучше всякой диеты

Красота и эротичность - немаловажные критерии в одежде каждой женщины. Но нередко ношение эффектных вещичек оборачивается проблемами со здоровьем. Поговорим о стрингах.
читать далее

Стринги - модно и опасно

Мне всего 40 лет, мужчина в расцвете сил, но недавно из-за сильного стресса и перегрузок на работе возникли у меня проблемы с потенцией. К врачу идти как-то постеснялся, у друзей спрашивать совета – тоже. Хорошо, супруга нашла где-то отличный рецепт от импотенции.
читать далее

Как повысить потенцию

ВПЧ (вирус папилломы человека) представляет собой инфекцию, которая передается половым путем. Именно она является самой частой причиной появления рака шейки матки. Если женщина подвергается ВПЧ, ее иммунитет обычно защищает организм от вероятных повреждений. Но у некоторых представительниц прекрасного пола вирус годами сохраняет свою дееспособность.
читать далее

ВПЧ и рак шейки матки: это должен знать каждый!

В 23 года у меня недостает 9 зубов. Из-за этого неправильный прикус. В поликлинике сказали, что зубы в детстве не вылезли. С чем это может быть связано? Могут ли в будущем вырасти недостающие зубы? Женя
читать далее

Зубы растут и у взрослых

Среди растений, содержащих фитонциды, безусловным лидером является чеснок. Его бактерицидные вещества способны убивать возбудителей многих опасных болезней (известны случаи излечения с помощью чеснока даже от такого страшного заболевания, как бешенство).
читать далее

Лечение чесноком

Ученые из Соединенных Штатов Америки определили, что в состав препаратов для наращивания ресниц входит биматопрост.
читать далее

Наращивать ресницы вредно для глаз и зрения

При выполнении однообразной работы, многие люди теряют концентрацию внимания, из-за чего делают ошибки, и впадают в депрессию.
читать далее

Депрессия из-за работы

Мне 58 лет, сейчас не работаю. Из-за педагогической работы к врачам обращалась только когда становилось невтерпеж. Вот и нажила множество болезней. Особенно обеспокоена многоузловым зобом и пупочной грыжей. Можно ли обойтись без операций?
читать далее

Многоузловой зоб и пупочная грыжа

читать далее

Препараты золотого корня

Предлагаем вам с помощью специального калькулятора веса определить индекс массы тела (ИМТ).
читать далее

Индекс массы тела

Мы живем в мире шумов и звуков, и этот мир для нас совсем не безразличен. Звуки способны нести важную информацию. Они могут успокаивать и раздражать, приносить удовольствие и предупреждать об опасности, врачевать болезни или вредить здоровью. Какие же звуки представляют для людей наибольшую ценность? Можно ли шумом поправить здоровье? На эти и другие вопросы отвечает кандидат философских наук, директор общественной психоакустической лаборатории «Русский звук», изобретатель, автор множества
читать далее

Как влияют шумы и звуки на наш организм

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх