Убрать живот за неделю - сложно: питание и упражнения

Убрать живот за неделю - сложно: питание и упражнения

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Но что же поделать, если простым втягиванием и задержкой дыхания уже не помочь? Как добиться того, чтобы отражение в зеркале радовало вас, а не становилось поводом для расстройств?



Убираем живот за неделю



Вы считаете это невозможно? Отнюдь! Безусловно, в короткий срок никто не обещает вам избавиться от лишнего веса полностью раз и навсегда. В большинстве случаев, важную роль играет ваша начальная комплекция. Если, к примеру, кто-то нуждается в похудении всего на 2-3 см в талии и животе, а кому-то необходимы и все 20 см. Стоит обратить внимание на то, что рекомендуется начинать процесс похудения, имея большие параметры, медленно, дабы не образовались нежелательные растяжки и кожа не обвисла.

Кто пробовал убрать животик, безусловно, понимают, что это не такой простой и быстрый процесс. Не всегда можно добиться нужного эффекта благодаря банальным голодовкам или изнуряющим тренировкам. Да, при этом вы можете похудеть, но живот останется на месте, так что следует подойти к вопросу иначе. Как убрать животик за неделю? Сначала очищаем кишечник от шлаков. Шлаки накапливаются в организме, и впоследствии разлагаясь, оставляют в организме вредные вещества. Чтобы защитить себя, организм накапливает водно-жировую прослойку для того, чтобы впитать все ненужные вещества. Получается, что этот жир является скоплением вредных веществ, которые, как известно, обычно остаются и накапливаются у женщин в области живота. Следовательно, сначала необходимо обратиться к старому доброму методу и воспользоваться клизмой.

Вам понадобиться клизма на полтора – два литра. Путем очищения организма клизмой, запускается процесс сгорания лишних веществ. Лучше проводить этот процесс через день и добавлять ложку соли (чайную) на литр воды. Таким методом можно избавиться от трех-четырех килограммов и уменьшить объем живота почти на 5 сантиметров.

Если вы серьезно поставили перед собой цель убрать живот, то важно не ограничиться только лишь клизмами. Необходимо поработать над обменом веществ. Рекомендуется отказаться полностью от сигарет и алкоголя, так как они замедляют обмен веществ в организме. Еще одним минусом алкогольных напитков является то, что они достаточно калорийны, и это в нашем деле абсолютно противопоказано.



Чем питаться?



Не обязательно изнурять себя беспощадными диетами или голодать, стоит лишь проанализировать свое питание и всего лишь исключить из него следующее: копчености, выпечку, жирное мясо, сладости, калорийные, консервы, совмещая это с разгрузочными днями (через день).

Это обманет ваш организм. Во время таких разгрузочных дней можно сделать себе яблочный, рисовый или кефирный день. Клетчатка также помогает выводу лишних веществ и снижает калорийность некоторых блюд. Частое питание просто необходимо – по 2 литра воды ежедневно. Лучше подходит талая вода – она очищает лимфу и сжигает жир.



Фитнес



Как говорилось ранее, одним спортом телу не поможешь. Конечно, необходимо делать определенные тренировки для поддержки тонуса мышц и кожи и предотвращения растяжек. Самым эффективным упражнением можно назвать упражнения на пресс и кручение обруча.

Это беспроигрышный вариант. Вы тем самым разогреваете мышцы живота, усиливаете кровообращение, что приводит к похудению. Появляется талия. Если делать данные упражнения в достаточно быстром темпе, можно очень быстро добиться желаемого результата.



Дополнения



Обертывания и массаж, как дополнение к занятиям и диете, приветствуются. Существуют массажеры для так называемого самомассажа, которые удобно использовать дома, также можно и просто интенсивно разминать кожу в области живота. Обертывания лучше делать через день, добавляя специальные маски разогревающего или охлаждающего эффекта. Они улучшают кровообращение. Известны также эффективные способы обертывания с кофе, голубой глиной, морскими водорослями, эфирными маслами. В домашних условиях можно наносить их на кожу живота и обернуть пленкой.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение живот пресс, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Ответ на вопрос: как убрать жир с живота получить не так уж просто. В этом деле важна регулярность. Проделайте эту процедуру в течение 3 месяцев, и Вы не будете разочарованы полученным результатом.
читать далее

Втирайте в живот это средство, чтоб убрать жир за 3 месяца

Похудение с помощью трав привлекает женщин, которые понимают, что только таким образом, в союзе с природой, они могут добиться своей цели.
читать далее

Вербена – трава для похудения

Когда женщина держит в руках новое модное платье, она мысленно предвкушает удовольствие от того, как преобразится ее облик за считаные минуты. Всего через неделю на корпоративе ее коллеги и друзья увидят очаровательную изысканную незнакомку, а не повседневную офисную труженицу.
читать далее

Как похудеть за неделю

Жир на животе является верным признаком лишнего веса, который повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Также округленный силуэт вызывает психологические проблемы и является поводом для поиска всевозможных волшебных способов избавления от лишних жировых запасов.
читать далее

Жир на животе: 3 главных мифа и факта

Подскажите,у меня после родов прошло 9 месяцев, но живот полностью назад не ушел, как от него избавиться???
читать далее

Как убрать живот после родов?

Многие молодые мамы сталкивались со следующей проблемой: на протяжении девяти месяцев живот медленно растягивается и увеличивается иногда до очень даже внушительных объемов, но и после родов он еще долго выглядит так, будто женщина еще в положении. Есть несколько способов, которые помогают вернуть животу прежнюю, почти дородовую форму.
читать далее

Убраем живот после родов

Многие женщины довольны своей фигурой в целом, вот только общую картину портит выпирающий животик. От него очень сложно избавиться, самое главное захотеть!
читать далее

Плоский живот и тонкая талия. 9 шагов к успеху

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: rover (Гости) (29 февраля 2012 13:57)

    мне помог хулахуп и обертывание
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
С каждым годом наше лицо претерпевает некоторые изменения, в том числе появляются и носогубные складки. Эти линии могут быть видны в любом возрасте, когда лицо принимает какое-либо выражение, постепенно они становятся постоянными.
читать далее

Как избавиться от носогубных складок

Надоело выбрасывать огромную сумму денег на покраску в салоне красоты? Вы можете решить эти проблемы своими силами. Мы поделимся секретами покраски волос.
читать далее

Как покрасить волосы дома

Напряженные будни и тесная обувь не лучшим образом сказываются на здоровье наших ног. Частым спутником усталости является отечность ног. Для борьбы с таким неприятным симптомом промышленностью выпускается большое количество различных лекарственных препаратов. Однако не всегда хочется глотать «химию». В таком случае можно воспользоваться народными советами.
читать далее

Отекают ноги: что делать

Неожиданно выскочившие на лице прыщики – дело неприятное, но в первую очередь нужно решать не проблемы с кожей, а психологические проблемы. Специалисты доказали, что стресс – прямая дорога к появлению акне.
читать далее

Стресс – причина прыщей и старения

В апельсинах содержатся витамины группы В, С, Е, К, Р, каротин, соли железа, кальция, калия, кремния, марганца, магния, меди, фосфора, фтора, хлора, цинка, различные органические кислоты, в том числе и лимонная (около 2%).
читать далее

Апельсины

Сокращение времени препровождения у телевизора вдвое, поможет избавиться от лишних килограмм, не сокращая калорийности всего рациона питания.
читать далее

Телевизор препятствует похудению

Острая и пряная пища имеется почти в каждой национальной кухне. Специи стимулируют аппетит, насыщают вкус еды и обеспечивают ощущение тепла. Однако можно ли кушать острые блюда регулярно? Предлагаю разобрать все «за» и «против» в данной статье…
читать далее

Польза и вред острой пищи

В советское время, как известно, у нас в стране «секса не было». Сексуальное воспитание в семье тоже почти отсутствовало, да и сейчас не особенно приняты разговоры родителей с детьми на эти темы. Между тем любовь, секс, рождение детей - та сфера жизни, от которой во многом зависит счастье человека. И, по мнению психологов, основа для нее закладывается еще в детстве. Поэтому нужно быть готовым ответить на «неудобные» вопросы ребенка, в каком бы возрасте они ни были заданы.
читать далее

Как объяснить детям, откуда они берутся

Эпилепсия – это хроническое заболевание нервной системы, которое проявляется в виде судорог. Во время судорог больной теряет сознание. Приступ может продолжаться от нескольких секунд до минуты. После завершения приступа больной обычно засыпает. Судорожные припадки иногда повторяются один за другим.
читать далее

Помощь во время приступа эпилепсии

Многолетний кустарник до 1,5 м высоты, семейства крыжовниковых. Листья очередные, черешковые, трех-пятилопастные, до 10 см шириной, с ароматным специфическим запахом, цветки лиловые, соцветие — кисть, плод — черная ягода, цветет в мае-июне, плодоносит в июле — августе. Ягоды содержат витамины С, В1, Р, каротин, сахар, органические кислоты (лимонная, яблочная), дубильные вещества. Почки содержат эфирные масла.
читать далее

Смородина черная в народной медицине

Американские ученые озвучили рекомендации по поводу того, как контролировать кровяное давление без использования многочисленных лекарственных препаратов.
читать далее

Польза бананов

Медуница растет в России повсюду, не встречается только в арктической зоне. Любит тень. Для лечения годится вся надземная часть растения. Собирают траву в фазе цветения (апрель-май). Используется как весенний источник витаминов, мочегонное средство. Применяется при заболеваниях легких (легочная трава) — при воспалении легких, туберкулезе легких, кровохарканья, при катаре верхних дыхательных путей, бронхите. Особенно ценна при анемии, малокровии, как ранозаживляющее средство. Способна усиливать
читать далее

Медуница лекарственная в народной медицине

Ученые провели новые исследования, которые были посвящены выбору лучшего времени суток для фитнеса с точки зрения возможности полноценно отдохнуть. Эксперименты доказали, что максимальной эффективностью обладают занятия в утреннее время.
читать далее

Утренний фитнес избавляет от усталости

Диетологи назвали лето наиболее подходящим временем года для сброса лишних килограммов без голодного обморока и строжайших диет. В летнее время доступны полезные фрукты и овощи, а также блюда на их основе.
читать далее

Худейте летом!

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх