Убрать живот за неделю - сложно: питание и упражнения

Убрать живот за неделю - сложно: питание и упражнения

Примерное время прочтения: ~
Вряд ли найдется хотя бы один человек, который был бы полностью удовлетворен своей фигурой. Никто так не знает все свои достоинства и недостатки, как он сам. В основном недовольств касается лишний вес, проблемная кожа, редкие волосы, маленькая грудь или большой живот.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Но что же поделать, если простым втягиванием и задержкой дыхания уже не помочь? Как добиться того, чтобы отражение в зеркале радовало вас, а не становилось поводом для расстройств?



Убираем живот за неделю



Вы считаете это невозможно? Отнюдь! Безусловно, в короткий срок никто не обещает вам избавиться от лишнего веса полностью раз и навсегда. В большинстве случаев, важную роль играет ваша начальная комплекция. Если, к примеру, кто-то нуждается в похудении всего на 2-3 см в талии и животе, а кому-то необходимы и все 20 см. Стоит обратить внимание на то, что рекомендуется начинать процесс похудения, имея большие параметры, медленно, дабы не образовались нежелательные растяжки и кожа не обвисла.

Кто пробовал убрать животик, безусловно, понимают, что это не такой простой и быстрый процесс. Не всегда можно добиться нужного эффекта благодаря банальным голодовкам или изнуряющим тренировкам. Да, при этом вы можете похудеть, но живот останется на месте, так что следует подойти к вопросу иначе. Как убрать животик за неделю? Сначала очищаем кишечник от шлаков. Шлаки накапливаются в организме, и впоследствии разлагаясь, оставляют в организме вредные вещества. Чтобы защитить себя, организм накапливает водно-жировую прослойку для того, чтобы впитать все ненужные вещества. Получается, что этот жир является скоплением вредных веществ, которые, как известно, обычно остаются и накапливаются у женщин в области живота. Следовательно, сначала необходимо обратиться к старому доброму методу и воспользоваться клизмой.

Вам понадобиться клизма на полтора – два литра. Путем очищения организма клизмой, запускается процесс сгорания лишних веществ. Лучше проводить этот процесс через день и добавлять ложку соли (чайную) на литр воды. Таким методом можно избавиться от трех-четырех килограммов и уменьшить объем живота почти на 5 сантиметров.

Если вы серьезно поставили перед собой цель убрать живот, то важно не ограничиться только лишь клизмами. Необходимо поработать над обменом веществ. Рекомендуется отказаться полностью от сигарет и алкоголя, так как они замедляют обмен веществ в организме. Еще одним минусом алкогольных напитков является то, что они достаточно калорийны, и это в нашем деле абсолютно противопоказано.



Чем питаться?



Не обязательно изнурять себя беспощадными диетами или голодать, стоит лишь проанализировать свое питание и всего лишь исключить из него следующее: копчености, выпечку, жирное мясо, сладости, калорийные, консервы, совмещая это с разгрузочными днями (через день).

Это обманет ваш организм. Во время таких разгрузочных дней можно сделать себе яблочный, рисовый или кефирный день. Клетчатка также помогает выводу лишних веществ и снижает калорийность некоторых блюд. Частое питание просто необходимо – по 2 литра воды ежедневно. Лучше подходит талая вода – она очищает лимфу и сжигает жир.



Фитнес



Как говорилось ранее, одним спортом телу не поможешь. Конечно, необходимо делать определенные тренировки для поддержки тонуса мышц и кожи и предотвращения растяжек. Самым эффективным упражнением можно назвать упражнения на пресс и кручение обруча.

Это беспроигрышный вариант. Вы тем самым разогреваете мышцы живота, усиливаете кровообращение, что приводит к похудению. Появляется талия. Если делать данные упражнения в достаточно быстром темпе, можно очень быстро добиться желаемого результата.



Дополнения



Обертывания и массаж, как дополнение к занятиям и диете, приветствуются. Существуют массажеры для так называемого самомассажа, которые удобно использовать дома, также можно и просто интенсивно разминать кожу в области живота. Обертывания лучше делать через день, добавляя специальные маски разогревающего или охлаждающего эффекта. Они улучшают кровообращение. Известны также эффективные способы обертывания с кофе, голубой глиной, морскими водорослями, эфирными маслами. В домашних условиях можно наносить их на кожу живота и обернуть пленкой.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение живот пресс, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Ответ на вопрос: как убрать жир с живота получить не так уж просто. В этом деле важна регулярность. Проделайте эту процедуру в течение 3 месяцев, и Вы не будете разочарованы полученным результатом.
читать далее

Втирайте в живот это средство, чтоб убрать жир за 3 месяца

Похудение с помощью трав привлекает женщин, которые понимают, что только таким образом, в союзе с природой, они могут добиться своей цели.
читать далее

Вербена – трава для похудения

Когда женщина держит в руках новое модное платье, она мысленно предвкушает удовольствие от того, как преобразится ее облик за считаные минуты. Всего через неделю на корпоративе ее коллеги и друзья увидят очаровательную изысканную незнакомку, а не повседневную офисную труженицу.
читать далее

Как похудеть за неделю

Жир на животе является верным признаком лишнего веса, который повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Также округленный силуэт вызывает психологические проблемы и является поводом для поиска всевозможных волшебных способов избавления от лишних жировых запасов.
читать далее

Жир на животе: 3 главных мифа и факта

Подскажите,у меня после родов прошло 9 месяцев, но живот полностью назад не ушел, как от него избавиться???
читать далее

Как убрать живот после родов?

Многие молодые мамы сталкивались со следующей проблемой: на протяжении девяти месяцев живот медленно растягивается и увеличивается иногда до очень даже внушительных объемов, но и после родов он еще долго выглядит так, будто женщина еще в положении. Есть несколько способов, которые помогают вернуть животу прежнюю, почти дородовую форму.
читать далее

Убраем живот после родов

Многие женщины довольны своей фигурой в целом, вот только общую картину портит выпирающий животик. От него очень сложно избавиться, самое главное захотеть!
читать далее

Плоский живот и тонкая талия. 9 шагов к успеху

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: rover (Гости) (29 февраля 2012 13:57)

    мне помог хулахуп и обертывание
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Постоянные головные боли, головокружения, одышка, повышенная утомляемость... Что же это за болезнь, из-за которой люди не могут нормально работать, учиться и радоваться жизни? Диагноз вегето-сосудистая дистония в наше время не редкость. О том, что это такое и как жить с таким недугом, нам рассказывает врач-невролог высшей категории Татьяна Владимировна Леонович.
читать далее

Врач-невролог о вегето-сосудистой дистонии (ВСД): что это и как с этим жить

Бактериальный вагиноз, называемый также гарднереллезом, дисбиозом и дисбактериозом влагалища, представляет собой состояние, при котором из половых путей появляются гнилостно пахнущие выделения. При этом во влагалище нет никаких патогенных возбудителей (трихомонад, гонококков, кандид и пр.), а также отсутствуют видимые признаки воспаления слизистой влагалища.
читать далее

Причины возникновения, признаки, диагностика и лечение бактериального вагиноза

Здоровье и красота в первую очередь зависят от состояния сердца и внутренних сосудов. Такая распространённая проблема, как избыток холестерина, нередко становится причиной ожирения и прочих серьёзных болезней.
читать далее

Питание для снижение холестерина

Расширенные поры невозможно замаскировать ни тональным кремом, ни пудрой. В основном с такой проблемой сталкиваются обладательницы жирной кожи. Обычная ситуация: утром лицо выглядит безупречно, но в обед уже появляется лоснящийся лоб, нос, щеки и выступающие поры. К данной проблеме могут присоединиться черные точки, прыщи и иные несовершенства. Давайте о каждой проблеме поговорим отдельно.
читать далее

Безупречная кожа: боремся с расширенными порами

Актрису Шэрон Стоун часто спрашивают, в чем секрет ее неувядающей молодости? Актриса говорит, что ей повезло с генами, которые она получила от родителей. Ее отец и мать, попадающие иногда в объективы камер папарацци, удивляют своей моложавой внешностью.
читать далее

Диета актрисы Шэрон Стоун

Рецепт приготовления супа "Аляска".
читать далее

Чаудер «Аляска»

Большинство врачей беседуют с тучными пациентами о здоровом образе жизни и правильном питании. Исследование, которое провели ученые из Соединенных Штатов Америки, показало, что манера общения врача с больным является основным условием похудения.
читать далее

Доброе слово помогает сбросить лишний вес лучше диеты

Ночная потливость приносит неприятности миллионам людей по всему миру. Это явление широко наблюдается у женщин во время климактерического периода из-за высокого уровня гормона эстрогена в организме.
читать далее

Как одолеть проблему ночной потливости у женщин?

Как-то раз у моей пятилетней дочки расстроился кишечник. Ну, вы знаете, у детей всякие причины бывают. То пальцы грязные в рот тянут, то еду без разрешения хватают, не помыв рук, да и игрушки частенько во рту. Хотела я дать дочке активированного угля. Она одну таблетку съела и дальше ни в какую. А животик все равно болит, дочь ноет, а таблетки пить отказывается. Я уже с горя хотела насильно впихнуть в рот таблетку, так дочка такую истерику закатила, все изо рта повыплевывала. У меня руки совсем
читать далее

Рисовая каша от поноса

Самый перспективный продукт для борьбы с лишним весом – африканский черноглазый горох.
читать далее

Лучший продукт для похудения

Вы чувствуете небольшое мерцание в поле зрения, знакомое беспокойство или головокружение. Без должного внимания, эти, казалось бы, безвредные и незначительные симптомы могут прогрессировать до головной боли, которую невозможно игнорировать. Боль усиливается от умеренной до тяжелой. Любое движение, свет или шум ухудшают самочувствие. Могут добавиться головокружение, тошнота или рвота, даже онемение, покалывание или слабость в руках или ногах. Это мигрень.
читать далее

Полная программа облегчения мигреней натуропатическими методами

Вкусный салат, который быстро готовится. В его составе только полезные ингредиенты. Такие продукты, как отварное мясо, морковь, яблоко говорят сами за себя. Несмотря на то, что салат низкокалорийный, он очень сытный.
читать далее

Салат "Каламбур"

Многие слышали об аневризме, но мало кто знает, что это за недуг и как его лечить. Аневризма - это выпячивание стенки артерии (иногда - вены) вследствие ее растяжения или истончения. В результате образуется аневризматический мешок, который может сдавливать ткани расположенные вблизи.
читать далее

Аневризма: виды и смертельная опасность

По закону подлости в первую очередь всегда толстеет талия, а худеет она – последней. Потому учтите: если у вас начали намечаться схожие с бочкой очертания, не запускайте этот процесс. Чем раньше вы позаботитесь о состоянии своего животика и прилегающих к нему мест, тем лучше для вас.
читать далее

Упражнения для талии и пресса

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх