Убрать живот за неделю - сложно: питание и упражнения

Убрать живот за неделю - сложно: питание и упражнения

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Но что же поделать, если простым втягиванием и задержкой дыхания уже не помочь? Как добиться того, чтобы отражение в зеркале радовало вас, а не становилось поводом для расстройств?



Убираем живот за неделю



Вы считаете это невозможно? Отнюдь! Безусловно, в короткий срок никто не обещает вам избавиться от лишнего веса полностью раз и навсегда. В большинстве случаев, важную роль играет ваша начальная комплекция. Если, к примеру, кто-то нуждается в похудении всего на 2-3 см в талии и животе, а кому-то необходимы и все 20 см. Стоит обратить внимание на то, что рекомендуется начинать процесс похудения, имея большие параметры, медленно, дабы не образовались нежелательные растяжки и кожа не обвисла.

Кто пробовал убрать животик, безусловно, понимают, что это не такой простой и быстрый процесс. Не всегда можно добиться нужного эффекта благодаря банальным голодовкам или изнуряющим тренировкам. Да, при этом вы можете похудеть, но живот останется на месте, так что следует подойти к вопросу иначе. Как убрать животик за неделю? Сначала очищаем кишечник от шлаков. Шлаки накапливаются в организме, и впоследствии разлагаясь, оставляют в организме вредные вещества. Чтобы защитить себя, организм накапливает водно-жировую прослойку для того, чтобы впитать все ненужные вещества. Получается, что этот жир является скоплением вредных веществ, которые, как известно, обычно остаются и накапливаются у женщин в области живота. Следовательно, сначала необходимо обратиться к старому доброму методу и воспользоваться клизмой.

Вам понадобиться клизма на полтора – два литра. Путем очищения организма клизмой, запускается процесс сгорания лишних веществ. Лучше проводить этот процесс через день и добавлять ложку соли (чайную) на литр воды. Таким методом можно избавиться от трех-четырех килограммов и уменьшить объем живота почти на 5 сантиметров.

Если вы серьезно поставили перед собой цель убрать живот, то важно не ограничиться только лишь клизмами. Необходимо поработать над обменом веществ. Рекомендуется отказаться полностью от сигарет и алкоголя, так как они замедляют обмен веществ в организме. Еще одним минусом алкогольных напитков является то, что они достаточно калорийны, и это в нашем деле абсолютно противопоказано.



Чем питаться?



Не обязательно изнурять себя беспощадными диетами или голодать, стоит лишь проанализировать свое питание и всего лишь исключить из него следующее: копчености, выпечку, жирное мясо, сладости, калорийные, консервы, совмещая это с разгрузочными днями (через день).

Это обманет ваш организм. Во время таких разгрузочных дней можно сделать себе яблочный, рисовый или кефирный день. Клетчатка также помогает выводу лишних веществ и снижает калорийность некоторых блюд. Частое питание просто необходимо – по 2 литра воды ежедневно. Лучше подходит талая вода – она очищает лимфу и сжигает жир.



Фитнес



Как говорилось ранее, одним спортом телу не поможешь. Конечно, необходимо делать определенные тренировки для поддержки тонуса мышц и кожи и предотвращения растяжек. Самым эффективным упражнением можно назвать упражнения на пресс и кручение обруча.

Это беспроигрышный вариант. Вы тем самым разогреваете мышцы живота, усиливаете кровообращение, что приводит к похудению. Появляется талия. Если делать данные упражнения в достаточно быстром темпе, можно очень быстро добиться желаемого результата.



Дополнения



Обертывания и массаж, как дополнение к занятиям и диете, приветствуются. Существуют массажеры для так называемого самомассажа, которые удобно использовать дома, также можно и просто интенсивно разминать кожу в области живота. Обертывания лучше делать через день, добавляя специальные маски разогревающего или охлаждающего эффекта. Они улучшают кровообращение. Известны также эффективные способы обертывания с кофе, голубой глиной, морскими водорослями, эфирными маслами. В домашних условиях можно наносить их на кожу живота и обернуть пленкой.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение живот пресс, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Ответ на вопрос: как убрать жир с живота получить не так уж просто. В этом деле важна регулярность. Проделайте эту процедуру в течение 3 месяцев, и Вы не будете разочарованы полученным результатом.
читать далее

Втирайте в живот это средство, чтоб убрать жир за 3 месяца

Похудение с помощью трав привлекает женщин, которые понимают, что только таким образом, в союзе с природой, они могут добиться своей цели.
читать далее

Вербена – трава для похудения

Когда женщина держит в руках новое модное платье, она мысленно предвкушает удовольствие от того, как преобразится ее облик за считаные минуты. Всего через неделю на корпоративе ее коллеги и друзья увидят очаровательную изысканную незнакомку, а не повседневную офисную труженицу.
читать далее

Как похудеть за неделю

Жир на животе является верным признаком лишнего веса, который повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Также округленный силуэт вызывает психологические проблемы и является поводом для поиска всевозможных волшебных способов избавления от лишних жировых запасов.
читать далее

Жир на животе: 3 главных мифа и факта

Подскажите,у меня после родов прошло 9 месяцев, но живот полностью назад не ушел, как от него избавиться???
читать далее

Как убрать живот после родов?

Многие молодые мамы сталкивались со следующей проблемой: на протяжении девяти месяцев живот медленно растягивается и увеличивается иногда до очень даже внушительных объемов, но и после родов он еще долго выглядит так, будто женщина еще в положении. Есть несколько способов, которые помогают вернуть животу прежнюю, почти дородовую форму.
читать далее

Убраем живот после родов

Многие женщины довольны своей фигурой в целом, вот только общую картину портит выпирающий животик. От него очень сложно избавиться, самое главное захотеть!
читать далее

Плоский живот и тонкая талия. 9 шагов к успеху

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: rover (Гости) (29 февраля 2012 13:57)

    мне помог хулахуп и обертывание
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
По утверждениям исследователей, после того, как вы выпили 150 г крепкого алкогольного напитка, первая степень опьянения наступает спустя 40-50 минут. За это время поступивший в кровь спирт достигает клеток мозга.
читать далее

Хотите выпить? Узнайте, как это делать без вреда для здоровья

Лето — пора больших и малых путешествий. Кто-то отправится собирать грибы в соседний лес, кто-то поедет в профилакторий, а есть и такие, для которых самые заманчивые путешествия начнутся в морских глубинах. Сегодня наш собеседник 33-летний Илья Евгеньевич ИВАНОВ - член Подводного клуба Московского государственного университета. Он же — инструктор по подводному плаванию, биолог, директор столичного магазина «Подводный мир». До этого трудился преподавателем, компрессорщиком, инструктором,
читать далее

Подводное плавание

Освещение в продуктовых магазинах оказывает воздействие на количество полезных веществ и витаминов, содержащихся в зелени.
читать далее

На какой витрине продукты лучше

Появление на коже фурункулов вызвано бактериями золотистого стафилококка, которые собираются в жировых железах или волосяных фолликулах. Они представляют собой красные горячие бугорки, болезненные при прикосновении, зудящие и наполненные гноем. Иногда появляется лишь один фурункул на коже, а иногда на поражённом месте возникает группа фурункулов.
читать далее

Воздействуем на фурункул с 6 сторон

Рассмотрим два самых распространённых случая, в которых человек теряет сознание – обморок и черепно-мозговая травма.
читать далее

Потеря сознания: причины и оказание первой помощи

Очистить кожу лица можно в домашних условиях, применяя такие средства, как скраб, пилинг, или просто механически обработать ее с помощью щеточки. Для этих процедур пользуются пилингом и скрабом либо приобретенными в магазине, либо приготовленными в домашних условиях. Однако эти методы позволяют очистить от отмерших клеток только верхний слой кожи. Более глубокую и эффективную чистку лица в домашних условиях позволяет провести специальный прибор, в основу действия которого положены
читать далее

Ультразвуковая чистка кожи лица

Каждый год я оставляю на огороде, хорошо укрывая, несколько морковин, чтобы следующей осенью собрать с пустившихся в стрелку корнеплодов семена. Использую я их не для посадок - морковь у меня в основном сортовая, и в таких случаях лучше брать посадочный материал в магазине. Мой урожай мелких ароматных семян идет на лечебные цели.
читать далее

Целебные семена моркови

Недавно проведенные учеными исследования доказали, что люди, страдающие от храпа, зачастую страдают и избыточным весом. Поэтому специалисты сделали вполне логичный вывод, который должен помочь большинству людей с данным недугом.
читать далее

Храп – побочный эффект ожирения

Всем известно, что закаливание – это применение холодовых процедур. Для того чтобы решиться на них, требуется сила воли. Но оказывается, сделать свой организм устойчивым к низким температурам можно и по-другому – идя от обратного.
читать далее

Метод горячего закаливания детей и не только

«Как чиста вода эта, так чтобы глаза мои были чисты», - говорили в старину на Руси, набирая ключевой воды в пузырек и бросая в родник копеечку, чтобы сбылось. Целитель-травница с сорокалетним стажем Надежда Семеновна КОЗЫМАЕВА предлагает вашему вниманию другие народные методы сохранении чистоты зрения.
читать далее

Рецепты от болезней глаз

Диетологи утверждают: для минимальной потребности человека в питательных веществах необходим всего лишь один финик и стакан молока. Ведь в финиках - 23 вида аминокислот, отсутствующих в других фруктах. Более того, в сушеном виде финики – прекрасная «пища» для мозга.
читать далее

Заготовки из фиников (варенье, маринованные и др): 7 рецептов

Маме 20 мая 2010 года исполнится 92 года, поэтому я напишу о ней. В жизни мамы, как и всех людей ее возраста, было много трудностей. Кроме того, в семье росли 5 дочерей. Потом мама помогала воспитывать 9 внуков, а сейчас у нее уже 10 правнуков и 1 праправнучка. На юбилей бабы Лены мы собираемся своей большой дружной семьей (40 человек). Все желают ей здоровья и долгих лет жизни. Но и сама она делает много для своего здоровья.
читать далее

Живи долго, дорогая мама!

В книге великого американского ученого д-ра Н. В. Вокера «СЫРЫЕ ОВОЩНЫЕ СОКИ» (к этому названию книги можно еще добавить: «И ЛЕЧЕНИЕ ИМИ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ») описан следующий случай.
читать далее

Растворяем камни в желчном пузыре: питьевая диета миллионера

Специалисты считают, что употребление продуктов с пробиотиками теми людьми, которые ведут здоровый образ жизни, не приносит им на самом деле никакой пользы.
читать далее

Так ли полезны пробиотики?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх