Убрать живот за неделю - сложно: питание и упражнения

Убрать живот за неделю - сложно: питание и упражнения

Примерное время прочтения: ~
Вряд ли найдется хотя бы один человек, который был бы полностью удовлетворен своей фигурой. Никто так не знает все свои достоинства и недостатки, как он сам. В основном недовольств касается лишний вес, проблемная кожа, редкие волосы, маленькая грудь или большой живот.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Но что же поделать, если простым втягиванием и задержкой дыхания уже не помочь? Как добиться того, чтобы отражение в зеркале радовало вас, а не становилось поводом для расстройств?



Убираем живот за неделю



Вы считаете это невозможно? Отнюдь! Безусловно, в короткий срок никто не обещает вам избавиться от лишнего веса полностью раз и навсегда. В большинстве случаев, важную роль играет ваша начальная комплекция. Если, к примеру, кто-то нуждается в похудении всего на 2-3 см в талии и животе, а кому-то необходимы и все 20 см. Стоит обратить внимание на то, что рекомендуется начинать процесс похудения, имея большие параметры, медленно, дабы не образовались нежелательные растяжки и кожа не обвисла.

Кто пробовал убрать животик, безусловно, понимают, что это не такой простой и быстрый процесс. Не всегда можно добиться нужного эффекта благодаря банальным голодовкам или изнуряющим тренировкам. Да, при этом вы можете похудеть, но живот останется на месте, так что следует подойти к вопросу иначе. Как убрать животик за неделю? Сначала очищаем кишечник от шлаков. Шлаки накапливаются в организме, и впоследствии разлагаясь, оставляют в организме вредные вещества. Чтобы защитить себя, организм накапливает водно-жировую прослойку для того, чтобы впитать все ненужные вещества. Получается, что этот жир является скоплением вредных веществ, которые, как известно, обычно остаются и накапливаются у женщин в области живота. Следовательно, сначала необходимо обратиться к старому доброму методу и воспользоваться клизмой.

Вам понадобиться клизма на полтора – два литра. Путем очищения организма клизмой, запускается процесс сгорания лишних веществ. Лучше проводить этот процесс через день и добавлять ложку соли (чайную) на литр воды. Таким методом можно избавиться от трех-четырех килограммов и уменьшить объем живота почти на 5 сантиметров.

Если вы серьезно поставили перед собой цель убрать живот, то важно не ограничиться только лишь клизмами. Необходимо поработать над обменом веществ. Рекомендуется отказаться полностью от сигарет и алкоголя, так как они замедляют обмен веществ в организме. Еще одним минусом алкогольных напитков является то, что они достаточно калорийны, и это в нашем деле абсолютно противопоказано.



Чем питаться?



Не обязательно изнурять себя беспощадными диетами или голодать, стоит лишь проанализировать свое питание и всего лишь исключить из него следующее: копчености, выпечку, жирное мясо, сладости, калорийные, консервы, совмещая это с разгрузочными днями (через день).

Это обманет ваш организм. Во время таких разгрузочных дней можно сделать себе яблочный, рисовый или кефирный день. Клетчатка также помогает выводу лишних веществ и снижает калорийность некоторых блюд. Частое питание просто необходимо – по 2 литра воды ежедневно. Лучше подходит талая вода – она очищает лимфу и сжигает жир.



Фитнес



Как говорилось ранее, одним спортом телу не поможешь. Конечно, необходимо делать определенные тренировки для поддержки тонуса мышц и кожи и предотвращения растяжек. Самым эффективным упражнением можно назвать упражнения на пресс и кручение обруча.

Это беспроигрышный вариант. Вы тем самым разогреваете мышцы живота, усиливаете кровообращение, что приводит к похудению. Появляется талия. Если делать данные упражнения в достаточно быстром темпе, можно очень быстро добиться желаемого результата.



Дополнения



Обертывания и массаж, как дополнение к занятиям и диете, приветствуются. Существуют массажеры для так называемого самомассажа, которые удобно использовать дома, также можно и просто интенсивно разминать кожу в области живота. Обертывания лучше делать через день, добавляя специальные маски разогревающего или охлаждающего эффекта. Они улучшают кровообращение. Известны также эффективные способы обертывания с кофе, голубой глиной, морскими водорослями, эфирными маслами. В домашних условиях можно наносить их на кожу живота и обернуть пленкой.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение живот пресс, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Ответ на вопрос: как убрать жир с живота получить не так уж просто. В этом деле важна регулярность. Проделайте эту процедуру в течение 3 месяцев, и Вы не будете разочарованы полученным результатом.
читать далее

Втирайте в живот это средство, чтоб убрать жир за 3 месяца

Похудение с помощью трав привлекает женщин, которые понимают, что только таким образом, в союзе с природой, они могут добиться своей цели.
читать далее

Вербена – трава для похудения

Когда женщина держит в руках новое модное платье, она мысленно предвкушает удовольствие от того, как преобразится ее облик за считаные минуты. Всего через неделю на корпоративе ее коллеги и друзья увидят очаровательную изысканную незнакомку, а не повседневную офисную труженицу.
читать далее

Как похудеть за неделю

Жир на животе является верным признаком лишнего веса, который повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Также округленный силуэт вызывает психологические проблемы и является поводом для поиска всевозможных волшебных способов избавления от лишних жировых запасов.
читать далее

Жир на животе: 3 главных мифа и факта

Подскажите,у меня после родов прошло 9 месяцев, но живот полностью назад не ушел, как от него избавиться???
читать далее

Как убрать живот после родов?

Многие молодые мамы сталкивались со следующей проблемой: на протяжении девяти месяцев живот медленно растягивается и увеличивается иногда до очень даже внушительных объемов, но и после родов он еще долго выглядит так, будто женщина еще в положении. Есть несколько способов, которые помогают вернуть животу прежнюю, почти дородовую форму.
читать далее

Убраем живот после родов

Многие женщины довольны своей фигурой в целом, вот только общую картину портит выпирающий животик. От него очень сложно избавиться, самое главное захотеть!
читать далее

Плоский живот и тонкая талия. 9 шагов к успеху

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: rover (Гости) (29 февраля 2012 13:57)

    мне помог хулахуп и обертывание
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Я заметила, что как только начинаешь питаться по-зимнему, то есть – плотно, наваристо, очень скоро в теле появляется тяжесть, вялость. Так обычно бывает перед весной. Я в такие моменты просто физически ощущаю, что надо помочь своему организму справиться с неприятным состоянием.
читать далее

Как избавится от вялости и усталости

Придя домой после прогулки по холодному зимнему воздуху вы снимаете перчатки и видите удручающее зрелище – ваши пальцы стали красными. Знакомая картина? Тогда запомните несколько правил.
читать далее

Как спасти руки от мороза

Клюкву не зря называют северным лимоном - в ней очень много витамина С. Поэтому она помогает противостоять инфекционным заболеваниям и различным воспалениям.
читать далее

Полезные свойства клюквы и блюда из клюквы

Подобно другим морепродуктам креветки давно не являются уже экзотикой, и все чаще стали появляться на нашем столе в виде вкусных деликатесов. И это хорошо, ведь креветочное мясо содержит чистые протеины и жирные кислоты омега-3, поэтому является очень полезным. Кроме того, блюда из креветок могут сделать обычный ужин романтическим. Почему же тогда не попробовать внести разнообразие в домашнее меню при помощи этих даров моря.
читать далее

Рецепты блюд с креветками

Вы, наверное, не раз видели, как в сырой низине или на краю болота колышутся на ветру красивые темно-красные цветы сабельника болотного? Они не опадают до конца лета. Сейчас самое время отправляться за его корневищами. Но будьте осторожны, не провалитесь, ведь сабельник любит достаточно глубокие и вязкие места.
читать далее

Сабельник болотный

Дочь моей соседки переболела очень странной болезнью, не похожей на обычные детские инфекции: 3 дня была очень высокая температура, а потом сыпь. Врач из поликлиники поставила диагноз ОРВИ. Но я слышала, что есть довольно распространенная болезнь - розеола - с очень похожими симптомами. Расскажите, пожалуйста, о ней подробнее. Альбина Викторова, г. Москва
читать далее

Что такое розеола?

У моей подруги после 40 лет стало «пошаливать сердце». Врач посоветовал ей укреплять сердечную мышцу, используя для этого изюм без косточек.
читать далее

Изюм без косточек полезен для сердца: схема питания

Растяжки – это косметический изъян, с которым сталкивается практически каждая женщина или девушка.
читать далее

Профилактика растяжек на коже

Народные рецепты лечения болезней кровообращения с комментариями от специалистов.
читать далее

Болезни органов кровообращения

Замечательное средство от болей в суставах рассказала мне моя бабушка. Дело в том, что заболела мама моей подруги. У нее распухли и сильно болели локтевые суставы. Она сказала, что это ревматизм, но мазь, которую рекомендовал доктор, ей не помогает.
читать далее

Бабушкино средство от ревматизма

Любовь к чтению книг формируется у людей еще в детстве. Если малыша с первых лет жизни окружают книги, то проблемы приучения ребенка к чтению обычно не возникает. Главное постепенно и ненавязчиво показать ребенку, как можно получать удовольствие от чтения книги. Как же привить малышу любовь к чтению?
читать далее

Как привить любовь к чтению

Понятие эректильной дисфункции обозначает то, что мужчина не способен достигать нормального уровня эрекции и поддерживать его во время свершения полового акта. Это понятие сменило существовавший продолжительное время менее точный термин – импотенция. Диагноз импотенция звучит достаточно категорично, многие мужчины воспринимают этот термин как приговор. Если верить статистическим данным, то эта патология у мужского населения, достигшего возраста половой зрелости, наблюдается в 20% случаев.
читать далее

Достоверные факты об эректильной дисфункции

Сейчас в аптеках продается много разных средств для лечения простуженного горла, то есть фарингита. Это и спреи, и полоскания с антисептиками. Я пробовала разные аптечные лекарства, но поняла, что лучше всего для меня работает старое проверенное средство, которым лечила меня в детстве еще моя бабушка.
читать далее

При фарингите настой для полоскания горла с шалфеем, ромашкой, прополисом

Плоды ананасов отличаются приятным вкусом и ароматом. Они сладкие и питательные. В них содержатся сахара, органические кислоты, каротин, витамины группы В, С, минеральные соли калия, магния, натрия, фосфора, серы, хлора. Зрелый ананас имеет кожуру золотистого цвета и очень ароматен. Комбинация витаминов С, В В с соединениями салициловой кислоты придает этому фрукту свойства аспирина. Поэтому ананас помогает бороться с инфекциями, укрепляет иммунитет и предотвращает инфаркты.
читать далее

Ананасы

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх