Белье сделает вам идеальную фигуру

Белье сделает вам идеальную фигуру

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Корсеты затягивались настолько безжалостно, что обмороки девушек в них были чуть ли не обычным делом (вспомните героиню «Пиратов Карибского Моря» в исполнении Киры Найтли). Хорошо, что сегодня существуют гораздо более комфортные и гуманные способы обретения волнующих изгибов. О них мы и поговорим.



Зона: декольте



Цель: приподнять грудь и немного ее увеличить.
Решение: использовать бюстгальтер «push-up».

Рекламный лозунг «Смотрите мне в глаза! Я говорю, в глаза!» стал легендарным. На самом деле, от зоны декольте, немного видоизмененной специальным корректирующим бельем, сложно отвести взгляд. Бюстгальтер, имеющий особую конструкцию, немного подталкивает грудь вверх, а специальные подушечки визуально прибавляют объем.

Важно:
- Лучше выбирать модели, чашки в которых выстланы с внутренней стороны хлопком.
- Этот вид бюстгальтеров не подходит для каждодневного использования.


Цель: сделать грудь меньше.
Решение: использовать корректирующее бюстье.

Данное бюстье практически полностью скрывает грудь, скрадывает излишний объем, делая формы не такими пышными, и равномерно распределяет оказываемую на позвоночник нагрузку за счет широких бретелей и эластичных вставок, а, следовательно, корректирует осанку.

Важно:
Выбирайте правильный объем, так как тесное белье ухудшает кровообращение и выглядит не очень эстетично из-за выпирающих из-под него жировых валиков.



Зона: Живот и талия



Цель: сформировать изгиб, убрать лишний живот и уменьшить объем.
Решение: корсет, «грация» или трусики с высокой талией.

Изготовленное из современных материалов бесшовное белье не препятствует дыханию кожи, и при этом может уменьшать объем талии на 10 см. Это обусловлено специальным составом ткани, специальными вставками и особенностями кроя.

Важно:
Здесь важен размер. Если вы подберете белье размером меньше подходящего, чтобы посильнее «утянуть», то побочные эффекты будут неизбежны: неудобство, явные границы между телом и бельем, а также риск, что вам не удастся снять белье в нужный момент.



Зона: Бедра и «галифе»



Цель: подчеркнуть силуэт и округлость ягодиц, уменьшить бедра.
Решение: бриджи, утягивающие шортики, платья.

Все эти предметы одежды созданы так, чтобы приподнимать ягодицы и при этом делать силуэт стройнее.

Важно:
- Лучше подбирать те модели, в которых можно сходить в туалет, не снимая всю конструкцию с тела.
- Какой бы красивой не делало фигуру корректирующее белье, не надо им злоупотреблять. Оно должно быть решением для особенных случаев.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Грудь – это гордость женщины, а красивая грудь – признак тщательной заботы о ней ее обладательницы. Грудь бывает разной формы и размеров, к примеру, если взять француженок, то у них грудь высоко посажена, у англичанок – низко. Заботиться о груди необходимо в период полового созревания, во время беременности и после родов. Какие же главные особенности сохранения привлекательности женской груди на протяжении всей жизни? Почему необходимо носить бюстгальтер?
читать далее

Как сохранить грудь красивой во время беременности и после родов: 4 совета

В погоне за красивым бюстом женщины способны пойти на многое. Сегодня существует много разных методов, позволяющих увеличить размер груди в домашних условиях. О них и поговорим…
читать далее

Комплексный подход к увеличению груди

Согласно статистическим данным, около 70% представительниц прекрасного пола, которые занимаются фитнесом, не имеют специального спортивного бюстгальтера. Женщины почему-то не учитывают, что специальное белье является таким же важным атрибутом тренировок, как удобная обувь или спортивный костюм.
читать далее

Спортивный бюстгальтер: чем отличается от обычного, как выбрать, нужен или нет, потивопоказания

Корсетное белье может преобразить фигуру любой девушки или женщины. Оно так хорошо скрывает ненавистные килограммы и сантиметры, что кажется, не нужна уже никакая диета и физические упражнения. Но чудодейственные свойства корсетного белья не всегда такие безобидные.
читать далее

Носим утягивающие корсеты правильно

Почему-то среди женщин считается, что форму груди можно сделать лучше исключительно хирургическим путем. Однако нет необходимости ложиться под нож хирурга если имеются другие, более щадящие способы коррекции.
читать далее

Создаём красивую форму груди

Древние гречанки позаимствовали у египтян нехитрое приспособление. Поняв, что лент для груди большого размера явно маловато, они начали подкладывать под них мягкие шерстяные шарики. Вместе с развитием цивилизации бюстгальтеры модифицировались, превращаясь порой в настоящее орудие пыток, нежели в предмет женского туалета.
читать далее

Правильный бюстгальтер

Существуют наблюдения ученых, что бюстгальтеры, которые носят женщины не так безобидны, как нам кажется. Если его носить более 12 часов в сутки, то повышает вероятность развития рака груди, так как препятствует нормальному току лимфы в грудной железе. Японки, не носящие бюстгальтеров, практически не знают этой болезни.
читать далее

Советы женщинам для ухода за грудью

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Ягодный тис (тисс) – древесное многолетнее растение. Ствол его в поперечнике бывает высотой от 15 до 80 футов. Кора его красно-бурая, трескающаяся, неровная древесина, довольно жесткая, вязкая, буроватая или красноватая.
читать далее

Ягодный тис - ядовитое растение

Кожа требует особого ухода. В этой статье мы расскажем о вам о продуктах, которые полезны для вашей кожи.
читать далее

Питание для кожи

С помощью наших советов вы сможете соблюдать диету и не сорваться.
читать далее

Как довести диету до победного конца

Аллергия, - повышенная чувствительность организма к различным веществам, проявляющаяся его болезненными состояниями. Разнообразные аллергические реакции организма протекают одновременно или следуют одна за другой. Этим объясняется значительная пестрота аллергических заболеваний.
читать далее

Пищевая аллергия: популярные продукты-аллергены

Вы мечтаете выглядеть на новогодней вечеринке блистательно. Для этого вы должны, облачится в красивое вечернее платье, туфли и иметь вечерний макияж. Мы представим вам несколько вариантов вечернего макияжа для встречи Нового года.
читать далее

Правильный макияж для новогодних праздников и не только

читать далее

Морковный сок поможет при высокой кислотности желудка

Не посещая спортивный зал без труда можно сжигать калории и жир. И это не является сказкой, существует масса способов. Используя естественные способы, можно оставаться стройными и здоровыми. Посещение фитнес зала, не является естественным способом оставаться стройными и красивыми. Многие ходят туда через силу, что не является хорошим стимулом. Приведём несколько примеров, которые многим придутся по душе.
читать далее

Несколько естественных способов похудеть

Каждый третий житель в мире хоть однажды просыпался с тяжестью, а иногда и болью в челюсти. Иногда эти ощущения не ограничиваются челюстью, а переходят на всё лицо, голову, шею и плечи. Если вы замечали у себя хотябы несколько из перечисленных симптомов, значит у вас бруксизм.
читать далее

Опасный недуг – бруксизм. Отчего возникает скрип зубами во сне?

В списке болезней века редко упоминаются зависимости — алкогольная, наркотическая, табачная, которые являются причиной миллионов смертей, источником неисчислимых страданий самих зависимых, их близких и даже случайных людей, оказавшихся на их пути. Можно ли предупредить зависимость? Как помочь людям, поддавшимся ей? На наши вопросы отвечает психолог, руководитель санкт-петербургских Школ трезвения при Санкт-Петербургской епархии Московской патриархии Владимир Анатольевич ЦЫГАНКОВ.
читать далее

Алкоголизм, наркомания, курение, игромания, компьютерная зависимость

Рецепт приготовления мясного холодца.
читать далее

Мясной холодец

читать далее

Лук с сахаром от растяжения связок: домашний рецепт

В этом году к обычным вирусам гриппа А добавился новый - A/H1N1, к которому иммунитет у человечества пока не выработан. А это значит, что распространяется он быстрее и смертность от него выше. Поскольку сезон гриппа в средней полосе России уже начинается, мы решили собрать самые важные сведения о нем из имеющихся на сегодняшний день и предложить возможные меры защиты.
читать далее

Свиной грипп A/H1N1

У многих женщин, как только они приближаются к критическому возрасту, обостряются хронические болезни. Но это еще не все беды. В такой период резко начинает меняться внешность: пропадает блеск в глазах, появляются сутулость и «горбик» позади шеи. А самое печальное - редеют волосы.
читать далее

Как вернуть красоту волосам

Специалисты из Национального института психологии в Мэриленде выяснили, что на 2-4 неделе беременности, а также спустя 3-4 месяца после родов у женщин начинает расти серое вещество в некоторых участках мозга.
читать далее

После родов женщина умнеет

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх