Белье сделает вам идеальную фигуру

Белье сделает вам идеальную фигуру

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Корсеты затягивались настолько безжалостно, что обмороки девушек в них были чуть ли не обычным делом (вспомните героиню «Пиратов Карибского Моря» в исполнении Киры Найтли). Хорошо, что сегодня существуют гораздо более комфортные и гуманные способы обретения волнующих изгибов. О них мы и поговорим.



Зона: декольте



Цель: приподнять грудь и немного ее увеличить.
Решение: использовать бюстгальтер «push-up».

Рекламный лозунг «Смотрите мне в глаза! Я говорю, в глаза!» стал легендарным. На самом деле, от зоны декольте, немного видоизмененной специальным корректирующим бельем, сложно отвести взгляд. Бюстгальтер, имеющий особую конструкцию, немного подталкивает грудь вверх, а специальные подушечки визуально прибавляют объем.

Важно:
- Лучше выбирать модели, чашки в которых выстланы с внутренней стороны хлопком.
- Этот вид бюстгальтеров не подходит для каждодневного использования.


Цель: сделать грудь меньше.
Решение: использовать корректирующее бюстье.

Данное бюстье практически полностью скрывает грудь, скрадывает излишний объем, делая формы не такими пышными, и равномерно распределяет оказываемую на позвоночник нагрузку за счет широких бретелей и эластичных вставок, а, следовательно, корректирует осанку.

Важно:
Выбирайте правильный объем, так как тесное белье ухудшает кровообращение и выглядит не очень эстетично из-за выпирающих из-под него жировых валиков.



Зона: Живот и талия



Цель: сформировать изгиб, убрать лишний живот и уменьшить объем.
Решение: корсет, «грация» или трусики с высокой талией.

Изготовленное из современных материалов бесшовное белье не препятствует дыханию кожи, и при этом может уменьшать объем талии на 10 см. Это обусловлено специальным составом ткани, специальными вставками и особенностями кроя.

Важно:
Здесь важен размер. Если вы подберете белье размером меньше подходящего, чтобы посильнее «утянуть», то побочные эффекты будут неизбежны: неудобство, явные границы между телом и бельем, а также риск, что вам не удастся снять белье в нужный момент.



Зона: Бедра и «галифе»



Цель: подчеркнуть силуэт и округлость ягодиц, уменьшить бедра.
Решение: бриджи, утягивающие шортики, платья.

Все эти предметы одежды созданы так, чтобы приподнимать ягодицы и при этом делать силуэт стройнее.

Важно:
- Лучше подбирать те модели, в которых можно сходить в туалет, не снимая всю конструкцию с тела.
- Какой бы красивой не делало фигуру корректирующее белье, не надо им злоупотреблять. Оно должно быть решением для особенных случаев.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Грудь – это гордость женщины, а красивая грудь – признак тщательной заботы о ней ее обладательницы. Грудь бывает разной формы и размеров, к примеру, если взять француженок, то у них грудь высоко посажена, у англичанок – низко. Заботиться о груди необходимо в период полового созревания, во время беременности и после родов. Какие же главные особенности сохранения привлекательности женской груди на протяжении всей жизни? Почему необходимо носить бюстгальтер?
читать далее

Как сохранить грудь красивой во время беременности и после родов: 4 совета

В погоне за красивым бюстом женщины способны пойти на многое. Сегодня существует много разных методов, позволяющих увеличить размер груди в домашних условиях. О них и поговорим…
читать далее

Комплексный подход к увеличению груди

Согласно статистическим данным, около 70% представительниц прекрасного пола, которые занимаются фитнесом, не имеют специального спортивного бюстгальтера. Женщины почему-то не учитывают, что специальное белье является таким же важным атрибутом тренировок, как удобная обувь или спортивный костюм.
читать далее

Спортивный бюстгальтер: чем отличается от обычного, как выбрать, нужен или нет, потивопоказания

Корсетное белье может преобразить фигуру любой девушки или женщины. Оно так хорошо скрывает ненавистные килограммы и сантиметры, что кажется, не нужна уже никакая диета и физические упражнения. Но чудодейственные свойства корсетного белья не всегда такие безобидные.
читать далее

Носим утягивающие корсеты правильно

Почему-то среди женщин считается, что форму груди можно сделать лучше исключительно хирургическим путем. Однако нет необходимости ложиться под нож хирурга если имеются другие, более щадящие способы коррекции.
читать далее

Создаём красивую форму груди

Древние гречанки позаимствовали у египтян нехитрое приспособление. Поняв, что лент для груди большого размера явно маловато, они начали подкладывать под них мягкие шерстяные шарики. Вместе с развитием цивилизации бюстгальтеры модифицировались, превращаясь порой в настоящее орудие пыток, нежели в предмет женского туалета.
читать далее

Правильный бюстгальтер

Существуют наблюдения ученых, что бюстгальтеры, которые носят женщины не так безобидны, как нам кажется. Если его носить более 12 часов в сутки, то повышает вероятность развития рака груди, так как препятствует нормальному току лимфы в грудной железе. Японки, не носящие бюстгальтеров, практически не знают этой болезни.
читать далее

Советы женщинам для ухода за грудью

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Во время использования витаминной диеты для похудения, пейте большое количество чистой воды. По вечерам разрешается прием 1 стакана кефира. Продержитесь 1 неделю – и результат не заставит себя долго ждать!
читать далее

Очень эффективная витаминная диета для похудения

Себорея – это в первую очередь заболевание, а значит, его необходимо лечить. Прежде чем приступить к этому процессу, необходимо разобраться в причинах и симптомах, выявить форму.
читать далее

Виды и способы лечения себореи волосистой части головы

Как ни стараюсь я в долгие новогодние праздники держать себя в руках и не объедаться - не получается. Все так вкусно! В результате - в правом боку болит, кишечник не работает. В прошлом году я нашла гимнастику, которая улучшает работу желчного пузыря и кишечника. Еще до начала праздников начала ее делать каждый день, повторяя упражнение 5-7 раз.
читать далее

Упражнения для печени

В этих двух видеорепортажах, что находятся ниже, рассказывается о пользе и вреде суши. Начнем с плохо и поговорим о вреде суши и сашими. Но даже если ваше мнение измениться об этих японских национальных блюдах, не торопитесь закрывать страницу и обязательно посмотрите второй репортаж про пользу суши.
читать далее

Вред и польза от суши

Привести свой рацион питания в правильное русло, или как минимум сделать его как можно ближе к идеальному здоровому питанию, совсем не так трудно, как кажется. По большому счету, достаточно всего лишь следовать нескольким элементарным правилам при походе в супермаркет.
читать далее

Покупаем полезные продукты

Готовим карпов, фаршированных гречкой.
читать далее

Карпы, фаршированные гречкой

Все знают о пользе тыквы и яблок. Я их консервирую на весну. В сентябре, когда все поспело и дешево, я покупаю серую тыкву и яблоки антоновка.
читать далее

Витаминное лакомство из яблок и тыквы

Чем человек несчастливей, тем больше времени он тратит на просмотр телевизионных программ.
читать далее

Счастливые не смотрят телевизор

Побочные эффекты, возникающие во время потребления лекарственных препаратов, не всегда оказывают отрицательное воздействие на организм человека.
читать далее

Удивительные побочные эффекты лекарств

Употребление табака является не столько вредной привычкой, сколько серьезной физиологической и психологической зависимостью. Выкуриваешь одну сигарету и получаешь порцию хорошего настроения, а спустя пару часов идешь за новой.
читать далее

Как образуется никотиновая зависимость

Долгие века эти заболевания называли венерическими, будто виновата то ли греческая богиня, то ли утренняя звезда - планета Венера. Потом придумали другое название - аббревиатуру ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем. И правда, ведь ни планета, ни богиня тут ни при чем. Разберемся с виновниками.
читать далее

Заболевания, передающиеся половым путём

читать далее

Воспаление миндалин

Вот так я восстановила зрение, сейчас читаю без очков и без напряжения Меня зовут Александра Ивановна. Хочу поделиться с посетителями natural-medicine.ruсвоими советами, как можно улучшить зрение без операции.
читать далее

Восстановление зрения

Давным-давно, лет тридцать назад, я работала в пионерском лагере. Под моей опекой был старший отряд, и хлопот и переживаний из-за проказ детей было очень много. А я такой человек, что все близко к сердцу принимаю. Понервничаю - и тут же сердце начинает болеть, давление поднимается. Хорошо, что в этом же лагере работал хороший врач Альзибер. Он-то мне и посоветовал не злоупотреблять таблетками и принимать растительные препараты. Знал он очень много - его даже называли «восточной шкатулкой».
читать далее

Шелковица для сердца и от бессонницы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх