Белье сделает вам идеальную фигуру

Белье сделает вам идеальную фигуру

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Корсеты затягивались настолько безжалостно, что обмороки девушек в них были чуть ли не обычным делом (вспомните героиню «Пиратов Карибского Моря» в исполнении Киры Найтли). Хорошо, что сегодня существуют гораздо более комфортные и гуманные способы обретения волнующих изгибов. О них мы и поговорим.



Зона: декольте



Цель: приподнять грудь и немного ее увеличить.
Решение: использовать бюстгальтер «push-up».

Рекламный лозунг «Смотрите мне в глаза! Я говорю, в глаза!» стал легендарным. На самом деле, от зоны декольте, немного видоизмененной специальным корректирующим бельем, сложно отвести взгляд. Бюстгальтер, имеющий особую конструкцию, немного подталкивает грудь вверх, а специальные подушечки визуально прибавляют объем.

Важно:
- Лучше выбирать модели, чашки в которых выстланы с внутренней стороны хлопком.
- Этот вид бюстгальтеров не подходит для каждодневного использования.


Цель: сделать грудь меньше.
Решение: использовать корректирующее бюстье.

Данное бюстье практически полностью скрывает грудь, скрадывает излишний объем, делая формы не такими пышными, и равномерно распределяет оказываемую на позвоночник нагрузку за счет широких бретелей и эластичных вставок, а, следовательно, корректирует осанку.

Важно:
Выбирайте правильный объем, так как тесное белье ухудшает кровообращение и выглядит не очень эстетично из-за выпирающих из-под него жировых валиков.



Зона: Живот и талия



Цель: сформировать изгиб, убрать лишний живот и уменьшить объем.
Решение: корсет, «грация» или трусики с высокой талией.

Изготовленное из современных материалов бесшовное белье не препятствует дыханию кожи, и при этом может уменьшать объем талии на 10 см. Это обусловлено специальным составом ткани, специальными вставками и особенностями кроя.

Важно:
Здесь важен размер. Если вы подберете белье размером меньше подходящего, чтобы посильнее «утянуть», то побочные эффекты будут неизбежны: неудобство, явные границы между телом и бельем, а также риск, что вам не удастся снять белье в нужный момент.



Зона: Бедра и «галифе»



Цель: подчеркнуть силуэт и округлость ягодиц, уменьшить бедра.
Решение: бриджи, утягивающие шортики, платья.

Все эти предметы одежды созданы так, чтобы приподнимать ягодицы и при этом делать силуэт стройнее.

Важно:
- Лучше подбирать те модели, в которых можно сходить в туалет, не снимая всю конструкцию с тела.
- Какой бы красивой не делало фигуру корректирующее белье, не надо им злоупотреблять. Оно должно быть решением для особенных случаев.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Грудь – это гордость женщины, а красивая грудь – признак тщательной заботы о ней ее обладательницы. Грудь бывает разной формы и размеров, к примеру, если взять француженок, то у них грудь высоко посажена, у англичанок – низко. Заботиться о груди необходимо в период полового созревания, во время беременности и после родов. Какие же главные особенности сохранения привлекательности женской груди на протяжении всей жизни? Почему необходимо носить бюстгальтер?
читать далее

Как сохранить грудь красивой во время беременности и после родов: 4 совета

В погоне за красивым бюстом женщины способны пойти на многое. Сегодня существует много разных методов, позволяющих увеличить размер груди в домашних условиях. О них и поговорим…
читать далее

Комплексный подход к увеличению груди

Согласно статистическим данным, около 70% представительниц прекрасного пола, которые занимаются фитнесом, не имеют специального спортивного бюстгальтера. Женщины почему-то не учитывают, что специальное белье является таким же важным атрибутом тренировок, как удобная обувь или спортивный костюм.
читать далее

Спортивный бюстгальтер: чем отличается от обычного, как выбрать, нужен или нет, потивопоказания

Корсетное белье может преобразить фигуру любой девушки или женщины. Оно так хорошо скрывает ненавистные килограммы и сантиметры, что кажется, не нужна уже никакая диета и физические упражнения. Но чудодейственные свойства корсетного белья не всегда такие безобидные.
читать далее

Носим утягивающие корсеты правильно

Почему-то среди женщин считается, что форму груди можно сделать лучше исключительно хирургическим путем. Однако нет необходимости ложиться под нож хирурга если имеются другие, более щадящие способы коррекции.
читать далее

Создаём красивую форму груди

Древние гречанки позаимствовали у египтян нехитрое приспособление. Поняв, что лент для груди большого размера явно маловато, они начали подкладывать под них мягкие шерстяные шарики. Вместе с развитием цивилизации бюстгальтеры модифицировались, превращаясь порой в настоящее орудие пыток, нежели в предмет женского туалета.
читать далее

Правильный бюстгальтер

Существуют наблюдения ученых, что бюстгальтеры, которые носят женщины не так безобидны, как нам кажется. Если его носить более 12 часов в сутки, то повышает вероятность развития рака груди, так как препятствует нормальному току лимфы в грудной железе. Японки, не носящие бюстгальтеров, практически не знают этой болезни.
читать далее

Советы женщинам для ухода за грудью

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Сухость волос могут вызывать разные причины, например, недостаток витаминов, плохой уход, болезни и многое другое.
читать далее

Причины сухости волос

Медуница растет в России повсюду, не встречается только в арктической зоне. Любит тень. Для лечения годится вся надземная часть растения. Собирают траву в фазе цветения (апрель-май). Используется как весенний источник витаминов, мочегонное средство. Применяется при заболеваниях легких (легочная трава) — при воспалении легких, туберкулезе легких, кровохарканья, при катаре верхних дыхательных путей, бронхите. Особенно ценна при анемии, малокровии, как ранозаживляющее средство. Способна усиливать
читать далее

Медуница лекарственная в народной медицине

Производители косметики проявляют большую заботу о занятых женщинах, которые не могут тратить на себя много времени. Они постоянно на ногах, вечно торопятся, не успевают покушать утром, на ходу делают макияж и у них нет времени на посещение парикмахерской или спа-салона.
читать далее

Какой уход нужен вашей коже

Специалисты Университета штата Орегон в США готовятся совершить прорыв в реставрационной стоматологии. Они разработали инновационный пломбировочный материал, в составе которого присутствует биоактивное стекло. Оно заменяет используемые в композитных материалах компоненты из инертного стекла. Включение нового наполнителя обеспечит пломбированию ряд существенных преимуществ.
читать далее

Биокомпозиционные пломбы – будущее стоматологии

Полевой хвощ - самое лучшее народное средство при лечении воспаления почек. Отвар полевого хвоща избавляет от камней в почках . После начала применения сильные боли постепенно уменьшаются, камни размягчаются и превращаются в песок.
читать далее

Полевой хвощ избавит от камней в почках

Хочу поделиться своим рецептом лечения эндометрита, который мне, в свою очередь, когда-то подсказали добрые люди.
читать далее

Лечение эндометрита травами

Диетолог из Великобритании, Роджер Корден опубликовал алкогольную диету, благодаря которой можно скинуть лишние килограммы.
читать далее

Алкогольная диета для похудения

Как, вероятно, заметил читатель, большинство овощей и фруктов богаты натуральными соками. В них содержатся различные витамины, минеральные вещества, ферменты, которые активно помогают процессу пищеварения и скорейшему усвоению полезных элементов продуктов питания. Плодоовощные соки обладают способностью очищать наш организм, и в первую очередь кровь, от шлаков и токсинов, улучшают химические и электромагнитные свойства крови и передают организму энергетику своих растений. Многие из этих соков,
читать далее

Плодоовощные соки и их целебные свойства

Сильные спастические боли в животе, иногда в сочетании с кровавой диареей – кто думает при этих симптомах об инфаркте кишечника? Но идти в больницу нужно как можно скорее. В конце концов, только ранняя диагностика может обеспечить выживание.
читать далее

Инфаркт кишечника: симптомы, диагностика, причины и факторы риска, лечение

Можно ли в пост есть горький шоколад: он ведь готовится без молока и животных жиров? Иван Сапатько, г. Черкассы
читать далее

Шоколад во время поста можно?

Каковы причины, толкающие человека стать алкоголиком? Есть ли грань между выпивкой по праздникам и алкоголизмом? Как вылечить алкоголизм?
читать далее

Причины и лечение алкоголизма - подборка видео

Ореховая спиртовая настойка применяется при повышенном содержании сахара в крови, а также оказывает благоприятное воздействие на весь организм в целом. Приготовление раствора потребует минимум усилий, а польза от него колоссальная.
читать далее

Настойка на грецких орехах: чем полезна, как применяется и 7 рецептов

В каких случаях эффективна альготерапия? Какие имеются свойства и виды водорослей, применяемых в альготерапии. Рассмотрим основные методы альготерапии.
читать далее

Альготерапия: чудодейственная сила водорослей

Пациентки, у которых был выявлен рак молочной железы, прошедшие 10-недельный курс 75-минутных сеансов йоги, показывали повышение психического здоровья, проявление позитивных эмоций, подавление депрессии и обретение спокойствия.
читать далее

Йога против рака груди

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх