В Новый год с идеальной фигурой!

В Новый год с идеальной фигурой!

Примерное время прочтения: ~
В предновогодней суматохе лишь немногие из нас стараются следить за здоровьем. А между тем в Новый 2014 год так хочется войти здоровыми и счастливыми, полными энергии, сил и красоты. Как же сохранить фигуру идеальной даже в праздники? Это несложно.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В преддверии Нового года, недели за 2-3 усильте занятия фитнесом или просто повысьте физическую активность. Это не даст вам раньше времени расслабиться. Кроме того, вы подправите фигуру и приведете мышцы в тонус. Организуйте по 2-3 занятия в тренажерных залах в неделю. Впрочем, это могут быть и тренировки в домашних условиях или на улице, например, бег. Главное, чтобы занятия вам нравились и были стабильны. Тогда вы встретите новогодние и рождественские праздники как и положено - во всеоружии, бодрым и энергичным.

Некоторые люди начинают за недельку-две садиться на диету. Этого диетологи ни в коем случае не рекомендуют! Сказанное особенно относится к монодиетам, "кремлевской", белковой и прочим с низким содержанием калорий. Почему? Потому что наголодавшись перед обильным застольем, вы только обрекаете себя на последующее обжорство. Более того, вы будете чувствовать себя уставшими и вялыми, а это недопустимо. Что же делать? Питайтесь, но только 4-5 разовыми небольшими порциями в день, не переедайте. Можете также устроить себе 1 разгрузочный день в неделю, но не более.

Как сберечь фигуру в праздники? Праздники в нашей стране длятся почти весь январь. Таким образом, мы буквально не вылезаем из-за новогоднего стола. Есть несколько советов, как весело провести праздники и не поправиться:

1. Веселое общение. Определите, наконец, для каких целей вы собираетесь вместе с семьей и друзьями? Для того, чтобы объедаться или чтобы весело пообщаться и хорошо отдохнуть? Отдыхайте и общайтесь! К тому же новогодняя ночь длинная, и отведать всех угощений вы еще успеете. Разбивайте еду на порции, не набрасывайтесь на все и сразу. Лучше перемежайте каждое угощение не следующей порцией, а хорошими шутками и задорным смехом.

2. Новый год - это не только обильное застолье. Это еще и фейерверки, катание на санках, хороводы вокруг елки, уличные гулянья, вручение подарков, танцы. Видите, сколько всего? Поэтому глупо отдавать всю ночь "столу". Просто после каждой посиделки сделайте что-нибудь еще для разрядки, например, отправьтесь запускать салют.

3. Алкоголь и жирная калорийная закуска крайне несовместимы. Постарайтесь пить немного и закусывать чем-то более легким, например, фруктами.

4. Готовьте легкие угощения. Если вы принимаете гостей у себя дома, не наготавливайте много и лучше отдайте предпочтение легким закускам и салатам. Как правило, до горячего доходят уже изрядно отъевшись, не говоря уже о десерте.

5. И наконец, под самый Новый год. Не садитесь за стол очень голодными, обязательно чем-нибудь перекусите. Неплохо, кстати, съесть тарелку нежирного супа без картошки или просто съесть чашку куриного бульона. Это наполнит желудок, даст ощущение сытости, но даст при этом минимум калорий. За самим новогодним столом не спешите, просто наслаждайтесь едой и всеобщим весельем.

Придерживаясь несложных правил, вы сохраните отличную фигуру в этом и в будущем году.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лишний вес, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Пилатес – система тренировок, в которой отсутствуют сильные физические нагрузки, поэтому занятия пилатесом подходят абсолютно любому человеку. Пилатес включает в себя комплекс различных упражнений, продуманных до мелочей. Упражнения укрепляют мышцы ягодиц, живота и спины, а также придают плавность и пластичность вашему телу.
читать далее

5 причин заниматься пилатесом

Если вам не нравятся занятия фитнесом, то плавание для вас идеально подойдёт, ведь во время занятия плаванием ваши мышцы не будут сильно перегружены. Поплавав примерно 30 минут в любой воде, вы потеряете приблизительно 400 калорий. Во время плавания задействуются все мышцы организма, массажируется вся поверхность кожи, а также укрепляется сердечно-сосудистая система.
читать далее

Плавание для похудения

Посещение нового тренажерного зала – превосходный способ улучшить собственную мотивацию и режим занятий. Однако спортзал иногда пугает тех, кто никогда ранее в него не ходил. Причем касается это не одних лишь новичков. Даже бывалые члены спортивных клубов иногда пребывают в замешательстве от множества неизвестных им тренажеров и множества накачанных людей. Мы поможем вам и дадим несколько советов, которые помогут вам ощущать себя в тренажерном зале раскованнее.
читать далее

Как себя вести в тренажерном зале без стеснения

Мэтт Робертс, звездный тренер, сделал заявление, что занятия йогой не оказывают влияния на красоту фигуры и вес. Многие люди предпочитают йогу изнурительным тренировкам в спорт-зале, но на самом деле это не приносит ожидаемых результатов.
читать далее

Йога для похудения - заблуждение

Отказываетесь ходить в тренажерный зал, так как знакомая поведала «всю правду» о тренировках? Не делайте поспешных выводов! Ознакомьтесь сначала со списком наиболее распространенных заблуждений, касающихся физических нагрузок…
читать далее

9 отталкивающих мифов о спортзале

Ученые провели новые исследования, которые были посвящены выбору лучшего времени суток для фитнеса с точки зрения возможности полноценно отдохнуть. Эксперименты доказали, что максимальной эффективностью обладают занятия в утреннее время.
читать далее

Утренний фитнес избавляет от усталости

Занятия фитнесом помогают наркоманам отказаться от зависимости и вернуться к нормальному образу жизни.
читать далее

Аэробика избавляет от кокаиновой зависимости

Люди считают, что долгие застолья оставляют человеку на память примерно 2 килограмма лишнего веса. Ученые из США изучили данный феномен и сейчас утверждают, что это ложь.
читать далее

Праздники на фигуру и вес не влияют

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Рецепт приготовления бисквитного торта «Нежность».
читать далее

Торт бисквитный «Нежность»

В Соединенных Штатах Америки в продажу поступил специальный пластырь для подтяжки кожи лица. Раньше женщины обращались за помощью к пластическим хирургам.
читать далее

Пластырь для подтяжки лица

Специалисты сумели доказать, что пальмовое масло благотворно влияет на состояние сосудов. Оно предотвращает инсульты и способствует улучшению мозговой деятельности. Однако сопутствующий ему запах способен омрачить все его полезные свойства.
читать далее

Пальмовое масло - самое вонючее

читать далее

Наперстянка

15 минут занятий спортом в день помогут сохранять себя в тонусе, уверяют тайваньские ученые. Это подтверждается данными исследований Национального научно-исследовательского института здравоохранения в Тайване. Им можно верить хоть в силу их массовости.
читать далее

Быстрый спорт для здоровья

Начну с того, как лечила желудок. Долгие годы у меня был гастрит с нулевой кислотностью, который периодически подлечивала. Но болезнь прогрессировала, и боли стали появляться от любой погрешности в диете. Гастроскопия показала распространенный атрофический гастрит. Врач сказал, что слизистая оболочка не восстанавливается, нужно беречь оставшиеся участки строгой диетой, пить ферменты.
читать далее

Народное лечение гастрита с нулевой кислотностью

Когда я узнал, что для усмирения воспаленной поджелудочной железы можно применять створки фасоли, то сразу решил опробовать это средство. Честно скажу, не пожалел. Потому что не только забыл о том, где располагается поджелудочная (она перестала болеть и напоминать о себе!), но заодно избавился и от болей в суставах.
читать далее

Створки фасоли помогут поджелудочной железе

Этот элемент содержится в структуре клеток организма и играет большую роль в привлечении кислорода в клетки.
читать далее

Польза от серы организму

В старину в Бельгии существовал модный курорт Спа, куда нервные барышни ездили Поправлять здоровье. Сейчас название этого местечка стало модным термином, объединяющим целый комплекс оздоровительных процедур. В него обязательно входит альготерапия — применение морских водорослей. Но для того чтобы испытать целебное действие водорослей, не обязательно посещать СПА-салоны.
читать далее

СПА-процедуры на пляже

Немалое число женщин перестают следить за собой, «ставят на себе крест», погружаясь в пучину безысходности и упаднических мыслей в еще далеком от пожилого возрасте. Что бывает тому причиной? И можно ли вытащить себя из депрессивной «трясины»?
читать далее

Как бороться с депрессией

Отметка Organic на продуктах питания – один из новых трендов в продуктовой сфере. Население готово платить тройную цену за картошку, молочные продукты, морковь, яблоки, помидоры и зелень, которые преподносятся им, как экологически чистые – то есть взращенные без пестицидов и иных химических компонентов.
читать далее

Различия между органическими и неорганическими продуктами

Должен ли на родах присутствовать человек, который окажет психологическую поддержку женщине? Как работает специалист, практикующий в данной области?
читать далее

Психологическая поддержка при родах

Психологи озвучили пять главных шагов, которые повысят самооценку и помогут обрести уверенность в себе.
читать далее

5 шагов к уверенности в себе

Химический пилинг — одна из самых востребованных и обладающих большой эффективностью процедур в косметологии.
читать далее

Химический пилинг

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх