Синяки под глазами не проблема

Синяки под глазами не проблема

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Очень неприятное явление обнаруживается у многих людей по утрам – это синяки под глазами. Для многих такой процесс кажется катастрофой, особенно для женщин, которым предстоит выходить к окружающим. Не отчаивайтесь, проблема синяков под глазами вполне разрешима.

• Заварить черный чай в пакетиках, заварку вылить, а прохладные влажные пакетики накладывать на закрытые глаза на 15 минут;

• Отварить картошку в мундире, остудить, очистить, размять в крошку и полученную теплую массу накладывать на глаза. Оставить на 20 минут;

• Свежий огурец разрезать на кольца, по донному кольцу положить на каждый глаз. Делать процедуру 2 раза в день.

Воспользуйтесь предложенными рецептами от синяков под глазами и в самое короткое время Вы будете довольны своим внешним видом.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: синяки и круги под глазами, или почитайте в категории Дерматология / Ссадины, раны, синяки, или впишите ниже:
Ещё по теме
Выглядеть свежо и ухоженно хочется всегда. Стрессы, недосыпание и плохая экология достаточно сильно влияют не только на наше здоровье, но и на внешний вид. Тусклая и бледная кожа, синяки под глазами являются «украшением» каждого второго человека. Конечно, такие проблемы легко устранит макияж, но можно улучшить свой внешний вид и с помощью освежающих масок.
читать далее

Освежающие маски для лица

Красивые глаза – это здоровые глаза. Правильный уход за глазами и кожей век, полноценное питание, общее состояние здоровья – все это существенно влияет на внешний вид наших глаз.
читать далее

Как заботиться о своих глазах

Чтобы ваши глазные мышцы были в норме, рекомендуется делать специальную гимнастику.
читать далее

Гимнастика для глаз

У любого человека бывают вследствие недосыпания, перенесенного заболевания или генетической предрасположенности круги под глазами. Существует несколько легких и полностью безопасных методов от них избавиться.
читать далее

Тёмные круги под глазами

Петрушка известна своими тонизирующими свойствами. Ее листья оказывают успокаивающее действие на припухлость под глазами, а отвар петрушки положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта
читать далее

Петрушка помогает избавиться от отечности век

Синяки и круги под глазами являются достаточно распространенным явлением, которое может быть обусловлено многочисленными факторами, начиная нехваткой сна и заканчивая генетическими особенностями организма. Таким образом, все, что можно сделать в этой ситуации – это обеспечить правильный режим и постараться избавиться от синяков при помощи должного ухода и качественной косметики.
читать далее

Как избавиться от темных кругов под глазами

В начале прошлого столетия была в почтении необычная синева вокруг глаз на бледноватом женском лице. По такой красавице Вере Холодной с ума сходили все ее современники. В наше время такой болезненный облик уже не в моде. Да и синяки под глазами сигнализируют о серьезных проблемах со здоровьем.
читать далее

Причины и избавление от кругов под глазами

Я работаю бухгалтером, приходится постоянно напрягать зрение. С тех пор, как все бухгалтерские манипуляции проводятся только с помощью компьютера, глаза постоянно устают, хотя очки я еще не ношу. У меня возникла другая беда: выходишь на улицу – глаза слезятся, а садишься за компьютер – мешает ощущение сухости.
читать далее

Сухие глаза

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (Посетители) (25 апреля 2013 20:27)

    Огурцы очень хорошо помогают убрать синяки под глазами, но еще лучше использовать огурцы с петрушкой. Нужно измельчить ингредиенты в блендере и накладывать полученную массу на глаза на 10-15 минут. А вот про картошку я не знала, нужно попробовать этот метод.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Бурсит локтевого сустава - заболевание, при развитии которого происходят серьезные воспалительные процессы в одной из частей локтевого сустава, называемой синовиальная сумка.
читать далее

Бурсит локтевого сустава: причины, симптомы, лечение

Если эти вмятины появились на бедрах, самое лучшее - уяснить, что это нормальное состояние для женщин, так уж устроена наша кожа, в отличие от мужчин, которым повезло больше, и у них не бывает целлюлита. Вообще-то, неплохо похудеть. А пока считаете калории, одновременно займитесь и наружным укреплением кожи. Мне очень нравится самодельный скраб, который я использую не реже раза в неделю, натирая все тело перед мытьем.
читать далее

Скраб против целлюлита

О раке известно, что он коварен и хитер. Болезнь не щадит никого - ни венценосных особ, ни простых смертных. А иногда рак преследует членов одной семьи на протяжении многих поколений. Почему это происходит? Об этом наш корреспондент бесе дует с Ларисой Вениаминовной АКУЛЕНКО, доктором медицинских наук, ведущим специалистом в области медицинской генетики.
читать далее

Рак и онкологические заболевания

Эксперты из Голландии, работающие в компании Nizo, разработали уникальную методику, благодаря которой можно сократить количество потребления жиров, соли и сахара без нанесения ущерба вкусу. Если задействовать обоняние, то можно обмануть вкусовые рецепторы.
читать далее

Обманываем вкусовые рецепторы

Во все века ученые стремились найти "эликсир бессмертия", похоже русским ученым улыбнулась удача. Эксперименты с однояйцевыми близнецами доказали, что на группы генов ассоциированных с долголетием возможно воздействовать с терапевтической целью с помощью технических устройств физическими методами. О новом методе физического репрограммирования стволовых и соматических клеток, рассказывает наш корреспондент, Юлия Калашникова, побывавшая на испытательном полигоне в Подмосковье.
читать далее

Рецепт молодости профессора Захарова

В каждом саду-огороде растет замечательный кустарник – черная смородина. В мае этот куст цветет красивыми желтыми цветами. И стоит этот куст желто-зеленого цвета с приятным ароматов в вашем саду, радуя вас и ваших близких. Все знают, что в этом кустарнике все обладает лечебной силой: и листья, и ягоды, и почки, и цветы.
читать далее

Черная смородина

Если вы не можете представить свою жизнь без шоколада, мучных изделий и мороженого, но при этом хотите обладать идеальным телом, вам следует заменить всяческие вкусности полезными продуктами. Какими именно, вы можете узнать ниже.
читать далее

Полезные продукты вместо любимых сладостей

Зачем тратить средства на окрашивание волос в салоне, если можно сделать все самостоятельно у себя дома? Чтобы решиться на этот шаг мы советуем вам использовать следующие проверенные временем рекомендации и советы.
читать далее

Домашнее окрашивание волос

Многие из вас годами не могут избавиться от болезней печени и желчевыводящих путей, варикозного расширения вен и различных воспалений. Сегодня вы познакомитесь с удивительным растением - бессмертником, который помогает от таких коварных болезней.
читать далее

Бессмертник в народной медицине

Не все продукты, представленные на полках в торговых сетях, могут похвастаться содержанием полезных для организма человека компонентов. Часто в наш желудок отправляется еда, которая не только лишена питательных веществ, но и небезопасна для здоровья. Многие долгожители, а также врачи утверждают, что одним из главных факторов, оказывающих влияние на продолжительность жизни, считается прием здоровой пищи.
читать далее

Учёные назвали 16 продуктов, защищающих от рака

В жаркое летнее время маленькие дети нередко болеют расстройством желудка. Часто матери упускают время, и понос становится уже опасным для жизни ребенка. Очень часто болезнь так запускается, что современная официальная медицина с нею справиться не может.
читать далее

Лечение поноса у детей рисовым отваром

Витамины — это органические соединения химической природы, обладающие высокой биологической активностью и необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека. Наличие витаминов в нашем организме является существенной необходимостью, так как отсутствие или дефицит их, провоцирует возникновение различных заболеваний. Кроме того, многочисленные нарушения экологической среды, происходящие в последнее время, вызывают ответную реакцию природы, что приводит к распространению различного
читать далее

Витамины и минеральные вещества

Диетологи перечислили продукты, которые являются самими полезными для здоровья сердца.
читать далее

Продукты полезные для сердца

Вечный поиск секретов молодости принуждает идти на неприятные жертвы. Предлагаем превосходный рецепт эликсира молодости, который поможет не только возвратить вас к ощущению молодости, но и позволит почувствовать силу и легкость тела.
читать далее

Секреты молодости в эликсире

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Дерматология
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх