Овсяная маска для лица на все случаи жизни

Овсяная маска для лица на все случаи жизни

Примерное время прочтения: ~
Самое подходящее время для использования маски для лица овсяной – это обед. Нужно внутренне расслабиться после лечебной процедуры, налить себе чашку хорошего зеленого чая, и почувствовать счастье.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Овсяная маска для лица очень эффективное средство для кожи лица в домашних условиях. Она помогает приобрести здоровый вид, придаст шелковистость и нежность. Изнутри пропитает клетки кожи необходимыми витаминами и минеральными веществами.

Процесс приготовления овсяной маски для лица:

• Перемешивать 1 столовую ложку овсянки с молоком до однородной нежной массы, масса должна получиться не очень жидкой, но и не слишком густой.
• В маску для лица овсяную добавить несколько капель любого минерального масла.
• Все очень хорошо размешать.

Маска для лица овсяная наносится, примерно на 20-25 минут. После процедуры тщательно смыть теплой кипяченой водой, а затем ополоснуться прохладной водой, (или протереть льдом). После всех процедур наложить питательный крем, можно даже детский.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Нашей коже, в любое время года, необходимо увлажнение. Чтобы цвет радовал, и сухость ее не была Вам знакома, попробуйте использовать увлажняющую маску для лица.
читать далее

Увлажняющая маска для лица

С каждым годом мы становимся мудрее, но, к сожаленью, наш внешний вид не молодеет. Очень важно ухаживать за собой. Регулярно делайте маску для лица подтягивающую, чтобы для окружающих и для самих себя в зеркале выглядеть на 15 лет моложе.
читать далее

Маска для лица подтягивающая

Маска для лица дрожжевая помогает коже придать отличный цвет лица, подарить здоровье, изнутри пропитывает кожу витаминами, а снаружи все окружающие заметят необычное сияние и приятную привлекательность.
читать далее

Маска для лица дрожжевая

Банан широко применяется в народной медицине и в лекарствах домашнего приготовления. Банановая маска подарит Вашей коже мягкость, шелковистость, некоторую матовость и приятный аромат экзотики.
читать далее

Банановая маска

Медовая маска для лица, очень хорошо разглаживает морщины, так как мёд это комплекс питательных элементов, а в сочетании с оливковым маслом - это совершенство. Маска придаст лицу гладкость, нежность и сияние.
читать далее

Медовая маска для лица от морщин

Овсяная маска для лица - эффективное средство для восстановления жирового баланса кожи. Благодаря активным веществам в овсянке избавляет ее от блеска и черных точек, возвращает цвет и эластичность.
читать далее

Овсяная маска для лица с жирной кожей

Всем известно, что бананы богаты витаминами и полезными веществами, но немногие знают, что эти замечательные фрукты можно использовать еще и как косметическое средство, в том числе и для кожи лица. Приготовленные на основе банана маски для лица все популярнее используется женщинами в домашних условиях.
читать далее

Банановые маски для лица для разных типов кожи

читать далее

Медовая маска

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Недостаток времени – главная проблема современной женщины. Конечно, мы успеваем делать домашние дела, строить карьеру и хорошо выглядеть, однако нередко данные усилия оказываются довольно велики.
читать далее

Уборка, как фитнес: чистота в доме и красивое тело

Зима – тяжелый период для женщин, следящих за фигурой. Световой день уменьшается, активность снижается, организм требует более жирной и сладкой пищи и каждый кусочек так и норовит запасти впрок. С учетом количества праздников, приходящихся на зиму-начало весны, вопрос сохранения приемлемых форм (а в идеале – похудения) становится очень острым.
читать далее

5 лучших зимних диет для похудения

К сожалению, в жизни имеются не только приятные моменты. Человек нередко сталкивается и с всевозможными неприятностями, на которые реагирует обидой, тревогой или злостью. А когда проблем и всяческих неприятностей слишком много, может возникнуть состояние, называющееся стрессом.
читать далее

Стресс

Вы начали замечать на своём лице морщины или обвисшую кожу и думаете о том, чтобы сделать подтяжку кожи, но не хотите делать полный лифтинг? В этом случае стоит рассмотреть вариант лифтинга средней зоны лица. Но какой возраст считается подходящим для этой процедуры?
читать далее

Лифтинг средней зоны лица

Ежедневно мы используем зубную пасту. С этим средством гигиены все мы знакомы буквально с пеленок, а вернее с подгузников. При выборе зубной пасте в аптеке или магазине мы обращаем внимание на ее полезные свойства, известность и упаковку. И мало кто читает состав, так как большинство потребителей считают достаточным знать лишь ключевые ингредиенты, которые обуславливают полезные свойства пасты.
читать далее

Состав зубной пасты мелким шрифтом: разбор 7 основных ингредиентов

Около пятидесяти процентов женщин, которые пережили выкидыш, достаточно легко беременеют повторно и рожают прекрасных малышей. Однако некоторым женщинам необходим вспомогательный курс лечения, после которого и они в большинстве случаев способны успешно рожают здоровых детей. Но, что ни говори, пережитый выкидыш накладывает тяжелый след на состояние женской психики.
читать далее

Выкидыш – серьезное потрясение для женской психики

Производители косметики проявляют большую заботу о занятых женщинах, которые не могут тратить на себя много времени. Они постоянно на ногах, вечно торопятся, не успевают покушать утром, на ходу делают макияж и у них нет времени на посещение парикмахерской или спа-салона.
читать далее

Какой уход нужен вашей коже

Проковыряться целый день на даче и сохранить здоровую поясницу - достаточно трудная задача. Пару месяцев назад приобрели с мужем небольшой участок за городом. Земля была заброшенная, неухоженная, разумеется, все нужно было осваивать с самого начала, а это очень трудоемкий процесс.
читать далее

Картофельные компрессы при болях в пояснице

Как приятно обладать красивыми ухоженными ногтями! Для этого следует регулярно ухаживать за ногтями и кожей рук: делать специальные маски для рук, ванночки для ногтей и массаж кистей. Мы предлагаем вашему вниманию несколько действенных рецептов для ногтей, сделать которые можно в домашних условиях.
читать далее

Что делать если ногти слоятся - домашние средства

Врачи давно высказывают свое мнение о вреде соляриев. Недавно к основному списку побочных эффектов от частого посещения солярия добавилась угроза полной потери зрения.
читать далее

Солярий опасен для зрения

Все знают, что зубы надо чистить два раза в день. Часто этим наша забота о зубах и ограничивается. Но для сохранении зубов крепкими и здоровыми этого не достаточно. Правильный уход за зубами, включение в рацион жесткой пищи и ограничение сладостей - это необходимый минимум для того, чтобы сохранить зубы. А если все-таки зуб разболелся, то до посещения врача можно снять боль простыми и доступными средствами, но после этого важно как можно скорее обратиться к стоматологу.
читать далее

Уход за зубами

Вы занимаетесь спортом или только хотите начать им заниматься? В этой статье вы найдете 10 ценных советов, которые помогут вам развить ваше тело или просто всегда быть в форме. Рекомендовано к ознакомлению для начинающих спортсменов.
читать далее

10 советов для постройки отличной физической формы

«Будем лечит, или пусть живет?» - шутил какой-то юморист на медицинскую тему. А каждая шутка, как известно, имеет лишь долю шутки. И мы порой все-таки решаемся посетить врача, потому что больше просто нет сил терпеть боли… Но ведь и у врача будет больно! Вот мы и попадаем в этот замкнутый круг, и начинаем заниматься самолечением. Причем, оно не всегда удачно.
читать далее

Почему мы боимся врачей

Размер талии зависит от размера заработной платы. Для того чтобы заработать больше, жительнице Америки приходиться худеть, а мужчине иметь пару лишних килограмм. Об этом было опубликовано в журнале «Journal of Applied Psychology».
читать далее

Размер талии зависит от заработной платы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх