Лечебная маска из зеленого горошка

Лечебная маска из зеленого горошка

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как приготовить маску:

- 2 ст. л. зеленого горошка;
- 2 ст. л. сыворотки;

Компоненты размять и смешать, чтобы получилась однородная масса. Эту смесь нанести на лицо и подержать 15 минут. Затем смыть теплой водой.

Применяйте эту маску несколько раз в неделю до получения очевидного эффекта. Эта лечебная маска очень хороша для людей с жирной и комбинированной кожей. Применяйте свежий зеленый горошек.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица акне прыщи угри, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Спирулина – водоросль, широко применяющаяся в косметологии. Благодаря своему удивительно богатому составу, спирулина является настоящим источником красоты.
читать далее

Маски для лица со спирулиной: антивозрастная, для сухой, для жирной и проблемной, и для комбинированной кожи

С каждым годом мы становимся мудрее, но, к сожаленью, наш внешний вид не молодеет. Очень важно ухаживать за собой. Регулярно делайте маску для лица подтягивающую, чтобы для окружающих и для самих себя в зеркале выглядеть на 15 лет моложе.
читать далее

Маска для лица подтягивающая

Попробуйте сами эту домашнюю маску для чистки пор лица, и вы удивитесь, что такое простое по составу средство так быстро избавит вас от проблем с черными точками.
читать далее

Домашняя маска для чистки пор лица

Маска с аспирином - одна из эффективных очищающих масок, позволяющая избавиться от акне, слегка отбелить кожу и сузить расширенные поры.
читать далее

Маска с аспирином

Банан широко применяется в народной медицине и в лекарствах домашнего приготовления. Банановая маска подарит Вашей коже мягкость, шелковистость, некоторую матовость и приятный аромат экзотики.
читать далее

Банановая маска

Овсяная маска для лица - эффективное средство для восстановления жирового баланса кожи. Благодаря активным веществам в овсянке избавляет ее от блеска и черных точек, возвращает цвет и эластичность.
читать далее

Овсяная маска для лица с жирной кожей

В косметике используются сок и мякоть плодов вишни для масок. Вишневый сок - прекрасное средство для ухода за жирной кожей.
читать далее

Маска из вишни

читать далее

Яблочная маска

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Полезные свойства различных экзотических продуктов иногда слишком переоцениваются, считает организация NHS Choices.
читать далее

Доступные аналоги экзотических продуктов

Альпиния лекарственная – это крупное травянистое растение, имеющее ланцетные листья, которые вырастают до 30 мм в длину. Его соцветия колосовидные, а само оно достигает высоты до полутора метров. Его цветки трубчатые, белого цвета с пурпурными прожилками и имеют трехлопастной венчик. У альпинии лекарственной очень нежный аромат, напоминающий запах имбиря.
читать далее

Альпиния лекарственная

Радикулит – это симптом, сопровождаемый воспалением корешка одного из нервов спинного мозга. Это заболевание проявляется совершенно внезапно. Кажется, что всё в порядке, но вдруг возникает резкая боль в спине, при которой невозможно ни согнуться, ни разогнуться. Тем, кто испытал подобную боль хотя бы раз в своей жизни, не стоит объяснять, что такое радикулит.
читать далее

Радикулит: симптомы, виды, диагностика и лечение

Многолетнее травянистое растение с обильными темно-желтыми листьями. Одиночные, поникающие, на коротких опущенных цветоножках цветки расположены в пазухах листьев. Растет в южных районах страны. Белладонну выращивают и на плантациях.
читать далее

Белладонна

Эндометриоз – распространенное гинекологическое заболевание, при котором клетки внутреннего слоя маточной стенки разрастаются вне его пределов. Невропатологи из неврологического института Тайбэя определили наличие связи между диагнозом «эндометриоз» и развитием мигреней у представительниц прекрасного пола.
читать далее

Мигрень и эндометриоз могут быть связаны

С давних пор целебными считались не только ягоды земляники, но и ее цветы, семена, листья. В мае до созревания ягод еще далеко, а вот листья собирать самое время. Только старайтесь срезать их осторожно, чтобы не повредить всю розетку.
читать далее

Земляника лесная

Вопрос худеющим: чем лучше перебить голод — гамбургером или орехами в йогурте? Как ни странно, первый вариант правильный. Диетологи сравнили калорийность и содержание жиров в этих закусках и пришли к выводу, что арахис и орехи в оболочке из йогурта, хотя и продаются в отделах здорового питания, но сильно уступают фастфуду.
читать далее

Орехи в йогурте вреднее бургеров

Продукты органического происхождения должны соответствовать специальным стандартам и требованиям. Фермерам, которые выращивают органических курей, запрещено применять на своих производствах осадок сточных вод для удобрения, синтетические химические добавки или ГМО – любые животные, растения и микроорганизмы, подверженные модификации при помощи генных технологий. Однако курица, на которой красуется этикетка «натуральный продукт» не всегда удовлетворяет данным требованиям.
читать далее

Натуральная органическая курица: что это и зачем?

Сыр позаимствовал самое лучшее у молока, а по содержанию белка он даже превосходит мясо! Среднестатистический француз в год съедает почти 26 килограммов этого продукта, итальянец – 24 килограмма, швейцарец – 20,6 килограммов, а россиянин – всего около 3,5 килограммов. Давайте разбираться, с чем это связано…
читать далее

Выбираем сыр правильно

Мы уже привыкли, что к лечению любого заболевания надо подходить комплексно. Если говорить об ароматерапии, что конкретно может помочь сердцу? Лилия Григорьевна Юсупова, г. Выборг
читать далее

Ароматерапия при сердечно-сосудистых заболеваниях: 4 рецепта

Бородавки относятся к доброкачественным образованиям, которые появляются из-за так называемого вируса – папилломы. В большинстве это образование составляет в себе бороздки или же покрытое сосочками. Данный вирус способен передаваться к другому человеку во время физического контакта, например полового.
читать далее

Средства от бородавок: медицинские и домашние

Любая женщина способна с легкостью сбросить лишние килограммы, когда ей угрожают какие-то основательные денежные потери. С другой стороны, угроза финансовых потерь не воздействует на снижение веса мужчин. К этому выводу пришли американские врачи-диетологи.
читать далее

Деньги заставляют женщин худеть

Раздражение кожи – одно из самых неприятных последствий мокрого бритья. Можно ли избежать мелких красных точек, которые появляются после бритья и совершенно не украшают ноги.
читать далее

Бритье без раздражения

Готовность помочь человеку, попавшему в беду, всегда заслуживает уважения, но помощь не всегда бывает конструктивной. Оказывается, главное, что может сделать один человек для другого в трудную минуту, быть рядом, разделить переживания. Этот принцип лежит в основе контемплативной психологии, которая в последнее время становится все более популярной в разных странах мира
читать далее

Когда нужно быть рядом

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх