Лечебная маска из зеленого горошка

Лечебная маска из зеленого горошка

Примерное время прочтения: ~
Эту лечебную маску я применяю, когда наступает весна. Маска поможет избавиться от наличия угрей и жирной кожи.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как приготовить маску:

- 2 ст. л. зеленого горошка;
- 2 ст. л. сыворотки;

Компоненты размять и смешать, чтобы получилась однородная масса. Эту смесь нанести на лицо и подержать 15 минут. Затем смыть теплой водой.

Применяйте эту маску несколько раз в неделю до получения очевидного эффекта. Эта лечебная маска очень хороша для людей с жирной и комбинированной кожей. Применяйте свежий зеленый горошек.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица акне прыщи угри, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Спирулина – водоросль, широко применяющаяся в косметологии. Благодаря своему удивительно богатому составу, спирулина является настоящим источником красоты.
читать далее

Маски для лица со спирулиной: антивозрастная, для сухой, для жирной и проблемной, и для комбинированной кожи

С каждым годом мы становимся мудрее, но, к сожаленью, наш внешний вид не молодеет. Очень важно ухаживать за собой. Регулярно делайте маску для лица подтягивающую, чтобы для окружающих и для самих себя в зеркале выглядеть на 15 лет моложе.
читать далее

Маска для лица подтягивающая

Попробуйте сами эту домашнюю маску для чистки пор лица, и вы удивитесь, что такое простое по составу средство так быстро избавит вас от проблем с черными точками.
читать далее

Домашняя маска для чистки пор лица

Маска с аспирином - одна из эффективных очищающих масок, позволяющая избавиться от акне, слегка отбелить кожу и сузить расширенные поры.
читать далее

Маска с аспирином

Банан широко применяется в народной медицине и в лекарствах домашнего приготовления. Банановая маска подарит Вашей коже мягкость, шелковистость, некоторую матовость и приятный аромат экзотики.
читать далее

Банановая маска

Овсяная маска для лица - эффективное средство для восстановления жирового баланса кожи. Благодаря активным веществам в овсянке избавляет ее от блеска и черных точек, возвращает цвет и эластичность.
читать далее

Овсяная маска для лица с жирной кожей

В косметике используются сок и мякоть плодов вишни для масок. Вишневый сок - прекрасное средство для ухода за жирной кожей.
читать далее

Маска из вишни

читать далее

Яблочная маска

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Репутация летнего сезона основательно подмочена острыми кишечными расстройствами. По статистике, в теплое время года их переносит почти миллион россиян. Причем на одного обратившегося к врачу больного пищевой токсикоинфекцией (или, как мы привыкли говорить, пищевым отравлением) приходится 350 пострадавших, подлечивающих расстроившийся желудок своими силами. А почему бы и нет? В таких случаях врачи не имеют ничего против самолечения. Главное - знать, как это правильно делается.
читать далее

Помощь при пищевом отравлении

Многие из наших посетителей знают не понаслышке, что такое мерцательная аритмия. Можно ли вылечить эту болезнь сердца, предупредить ее? Об этом нам сегодня рассказывает доктор медицинских наук, профессор Н. А. Новикова. Нина Александровна – заведующая отделением реанимации и интенсивной терапии клиники кардиологии Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова.
читать далее

Разговор о мерцательной аритмии с профессором и народные средства

Это случается с каждым. Хорошо, если проблема не настигла в разгар рабочего дня, свидания или деловой встречи.
читать далее

Что можно есть при диарее

Вслед за повальным увлечением антибиотиками появилась мода полного отказа от них. Многие не соглашаются выполнять предписания врача и ищут альтернативные способы борьбы с инфекциями либо ограничиваются одной-двумя таблетками, до снятия острых симптомов. Что же такого страшного в антибиотиках? Почему то, что спасло миллионы жизней, некоторые считают врагом номер один для человечества?
читать далее

Антибиотик: друг или враг?

Многие, кто не может похудеть с помощью тренировок в фитнес-клубе, допускают одну или даже несколько из 6 самых распространенных ошибок. Прочтите эту статью и узнайте, нет ли среди этих ошибок вашей?
читать далее

Когда фитнес не помогает худеть

Когда меня иногда стали беспокоить боли в животе, я не очень удивилась. Я думала, что это спазмы в желудке от нервов. Я пробовала пить таблетки от спазмов, но это редко помогало. Тогда я купила желудочный сбор трав и попила его. Как будто стало немного лучше, но полностью боли не уходили. Пришлось в поликлинику пойти и записаться на прием к гастроэнтерологу. Проверили меня на гастрит, а нашли небольшую язву желудка. Я была в шоке, потому что считала, что язва может появиться только у тех, кто
читать далее

Лечение язвы желудка правильным питанием (диетой)

Этим летом приступили к работе общественные медицинские приемные. В Москве на ВВЦ всех желающих принимают специалисты из пяти федеральных научно-медицинских центров - Центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева, Клиники НИИ питания РАМН, МНТК «Микрохирургия глаза им. академика СН.Федорова, Научно-клинического центра оториноларингологии Росздрава и Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии.
читать далее

Проверьте свое здоровье - БЕСПЛАТНО

Многие люди, бездумно наедаясь перед тем, как лечь спать, мечтают избавиться от этой привычки. На помощь им пришли диетологи из США, которые сформулировали 6 эффективных способов решить проблему контроля над аппетитом.
читать далее

6 способов борьбы с перееданием

От очень долго продолжающейся рвоты русские народные лекари применяют водку с солью.
читать далее

Водка, соль и апельсин от рвоты и отравления

Мне 62 года. После удаления нескольких верхних зубов (перед очередным протезированием) столкнулась с неожиданной проблемой. На внешней стороне десны появилась болезненная шишечка.
читать далее

Проблемы после удаления зуба: появилась болезненная шишечка

В России, а в особенности в Сибири, очень распространена так называемая куриная слепота. Заболевают ею больше всего зимой, когда кругом все покрыто снегом. Страдающий этой болезнью хорошо видит днем, а также вечером, при свете лампы, но после заката солнца утрачивает способность видеть даже в очень лунную ночь. Официальная медицина не имеет надежных лекарств против куриной слепоты. Нередко бывало, что врачи официальной медицины посылали своих больных, страдающих куриной слепотой, к народным
читать далее

Прогревание печёнкой от куриной слепоты

Всем хорошо известно, что в жировых тканях накапливаются отравляющие вещества, попадающие в организм из внешней среды, к примеру, из воздуха, которым дышит человек. Специалисты из Франции изучили этот факт и смогли ответить на вопрос, будет ли у тучных людей концентрация опасных веществ превышать допустимую норму?
читать далее

Худеющие не должны рассчитывать на очистительное действие диет

Раз в год я делаю себе такое снадобье. Вливаю в кастрюлю 0,5 л свежего домашнего коровьего молока, добавляю 0,5 ст. укропного семени и кипячу на малом огне до тех пор, пока объем молока не уменьшится в два раза, процеживаю.
читать далее

Укропное молоко нормализует давление

У людей, которые заботятся о своей фигуре, появился повод любить красные овощи и фрукты.
читать далее

Овощи и фрукты красного цвета для стройности

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх