Горячее наращивание волос

Горячее наращивание волос

Примерное время прочтения: ~
Если вы мечтаете о длинных и густых волосах, а свои собственные при этом далеки от идеала, то решить такую проблему поможет наращивание волос. Опытные мастера-парикмахеры, используя качественные волосы и соблюдая технологию их наращивания, могут удлинить ваши волосы до 70 см и увеличить их объем. Для этого нужно, чтобы длина ваших «родных» волос была минимум 5 -10 см. Сами они от этой процедуры нисколько не страдают.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Суть процедуры наращивания заключается в прикреплении донорских прядей к вашим собственным волосам. Для этого выделяется небольшая прядь ваших волос диаметром 2-8 мм. Делается это таким образом, чтобы впоследствии точка фиксации скрывалась под другими волосами. Фиксация наращиваемой пряди производится на расстоянии примерно 1 см от корней волос. В конце процедуры делается нужная стрижка и укладка.

Самые распространенные способы наращивания – это холодный и горячий методы. Холодное наращивание предполагает крепление донорских прядей с использованием металлических клипс, бусинок или микроколечек, которые фиксируются при помощи специального оборудования. Разновидностями горячего способа являются такие технологии, как английская и итальянская.

Английская технология в качестве креплений для наращиваемых прядей предполагает использование капсул, содержащих кератиновую смолу. Эта смола разогревается в специальном клеевом пистолете до нужной температуры. При помощи этого пистолета парикмахер спаивает наращиваемые пряди с вашими. Место спайки визуально практически не различимо. В общей сложности наращивается от 130 до 160 прядок длиной 35 – 70 см.

То, насколько долго будут носиться донорские пряди, зависит от здоровья ваших собственных волос. Если ваши волосы ломкие и слабые, склонны к чрезмерному выпадению или, например, подвергались химической завивке, то срок эксплуатации припаянных прядей будет в среднем 3 – 4 месяца. На сильных и здоровых волосах нарощенные пряди могут оставаться до полугода. По истечению этого срока нужна будет коррекция, которая заключается в перезакреплении донорских прядок ближе к корням ваших волос. Данный способ наращивания универсален и подходит практически всем; он дает возможность подобрать волосам нужный оттенок или, наоборот, создать контраст и свой неповторимый образ.

Итальянская технология отличается от английской методом спаивания базовых и донорских прядей. Здесь используются пряди волос с уже закрепленными на них припаечными пластинками (кератиновыми капсулами) и специальные электрические щипцы, нагреваемые до нужной температуры. С помощью этих щипцов прядь наращиваемых волос с кератиновой капсулой у основания припаивают к прядке «родных» волос. Потом с помощью специальных щипчиков корректируется форма спайки. Этот способ закрепления волос очень надежный.

Нарощенные горячим методом волосы требуют особого ухода. Мыть их надо увлажняющим шампунем, причем в процессе мытья голову нужно держать вертикально и не наклонять вперед; после мытья накладывать питательную маску на сами волосы, избегая ее попадания на спаечные капсулы. Затем желательно применение силиконового масла или спрея, восстанавливающего структуру волос. Расчесывать такие волосы можно только после высушивания, а на ночь их лучше заплетать в косу, чтобы они не путались.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология / Волосы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Протезирование является основным видом деятельности врачей-ортопедов. Установка протеза – единственная возможность восстановления зубного ряда.
читать далее

Протезирование зубов: виды протезов и технологии

Многие женщины после каждого мытья волос используют различные косметические ополаскиватели. В идеале можно также использовать травяные настои или другие средства народной медицины.
читать далее

Волосы после мытья требуют внимания

В наши дни косметические салоны могут предложить массу процедур по уходу за волосами, которые не только улучшают их внешний вид, но и способствуют оздоровлению. Одной из таких процедур является ламинирование волос.
читать далее

Домашнее ламинирование волос

Всем поклонникам органики известно, что чем более щадящей является используемая краска для волос, тем быстрее вымывается ее пигмент. Подобные средства примерно на 95 процентов состоят из сырья растительного происхождения, содержат витамины, не повреждают волосяной структуры, а также не изменяют показатель pH кожи головы.
читать далее

Правила ухода за окрашенными волосами

Надо ли ополаскивать волосы прохладной водой? Надо ли выдергивать поседевшие пряди? Узнайте много интересного о шампунях, седине и расчесывании, чтобы обеспечить оптимальный уход своим локонам. Благодаря нашим рекомендациям вы сможете придать своим волосам шелковистость и укрепить их.
читать далее

5 мифов об уходе за волосами

Все хотят иметь здоровые, лоснящиеся и достойные рекламы волосы. И добиться этого не так уж сложно, однако многие женщины зачастую вредят своим волосам, неправильно за ними ухаживая.
читать далее

Ошибки по уходу за волосами

Не можете выбрать оттенок для прядей? Хотите, чтобы окрашивание имело максимально естественный вид, и при этом было модным и ярким. Попробуйте брондирование – одну из последних тенденций в области парикмахерского искусства, которая обрела поразительную популярность. И это не случайно! Данный тип окрашивания позволяет получать естественный оттенок с модным на сегодняшний день эффектом выгоревших прядей. Поклонницами данного тренда являются Кэмерон Диас, Дженифер Лопес, Дженифер Энистон и другие
читать далее

Брондирование волос

Хотите радикально изменить свою внешность – нарастите длинные волосы.
читать далее

2 технологии наращивания волос и 17 правил ухода

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Психологи и пластические хирурги сходятся во мнении, что при частом использовании инъекций ботокса, возможно появление серьезных побочных эффектов. Они могут незаметно сделать из красавицы настоящее чудовище во всех смыслах слова.
читать далее

Ботоксомания

Даже мои маленькие дети знают, что раз в год во время Великого поста наша бабушка каждый день кормит нас по-особенному. За 7 недель поста я лично успеваю не только стать действительно здоровее, но и скинуть 3-4 кг веса.
читать далее

Полезное картофельное блюдо

Посидели на сквозняке, а утром шею с трудом поворачиваете, и при этом ощущаете сильную боль? Скорее всего, застудили шейные мышцы. При этом чтобы полностью исключить прочие заболевания, имеющие схожие симптомы, например, защемление нерва или остеохондроз, настоятельно рекомендуется обратиться к опытному специалисту.
читать далее

Продуло шею: 7 советов как лечить

Помощь при порезах и ранах.
читать далее

Первая помощь при порезах

Вам интересно, как остановить головокружение после перенесенного инсульта? Мне 81 год, и я перенесла уже три инсульта, поэтому знаю, что это такое. Меня выручает микстура, которую посоветовал невропатолог.
читать далее

Головокружения после инсульта

Лечение язвы желудка медикаментозным методом - дело долгое и нудное. Да и вся беда медикаментозного лечения состоит в том, что в этом аспекте существует железное правило: одно - лечим, другое - калечим! Почему?
читать далее

Лечение язвы желудка

1. При язве желудка пить свежую, без соли, воду от сваренного картофеля по стакану 3 раза в день за 20 минут до еды в течении одного месяца. 2. Даже запущенную язву желудка можно излечить, держа во рту и слизывая языком живицу сосны.
читать далее

19 народных средств от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки

Суп из рыбных консервов полезен своим содержанием фосфора и многих минеральных веществ, особенно жирных кислот омега-3. Но, все-таки, не рекомендуется очень частое употребление данного блюда в пищу из-за того, что не все консервы являются качественными.
читать далее

Суп из рыбных консервов

Здравствуйте. Хочу поделиться рецептами здорового лечебного питания.
читать далее

Мои семейные рецепты здорового питания

Оглашен список наиболее калорийных продуктов и их замена.
читать далее

5 самых калорийных продуктов

Новое исследование американских ученых показало, что сокращение рациона питания на две трети может укрепить память. Добровольцев, средний возраст которых составил 60 лет, поделили на три группы и посадили на трехмесячную диету. Первая группа питалась как обычно, участники второй употребляли продукты с повышенным содержанием ненасыщенных жирных кислот, третьей - с ограничением калорий. По окончанию эксперимента через три месяца провели тест памяти.
читать далее

Меньше калорий - крепче память

Описываем основные направления в диагностики, причины и заболевания, при которых следует проводить УЗИ щитовидной и паращитовидных желез.
читать далее

Узи щитовидной и паращитовидных желёз: 8 причин нарушений, 7 заболеваний для обследования и как выявить нарушения

Почувствовав себя плохо, мы тянемся за градусником: нужно измерить температуру. Но что потом? Какую цифру считать нормой? Всегда ли надо сбивать повышенную температуру, что делать, если на градуснике не заветные тридцать шесть и шесть, а иные цифры? Если есть вопросы, должны быть и ответы.
читать далее

4 интересных вопроса о термометре или градуснике

Каждодневное употребление сыра увеличивает риск рака – предостерегают ученые из США. По их подсчетам, дневная порция сыра, равная 53 г, на 50% повышает шансы развития рака мочевого пузыря.
читать далее

Употребление сыра увеличивает риск развития рака

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх