Придаем форму бровям

Придаем форму бровям

Примерное время прочтения: ~
Ничто не может придать нашему внешнему виду ухоженности лучше, чем аккуратно выщипанные брови. Для этого женщины часто обращаются к профессионалам. Современная мода настолько развита, что в крупных городах даже открываются специализированные салоны, занимающиеся уходом за бровями.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Мы советуем обратиться к таким специалистам, которые создадут идеальную форму бровей на вашем лице, и по этому «образцу» вы будете в дальнейшем выщипывать отрастающие волоски. Мы дадим вам несколько советов, которые позволят вам привести собственные брови в надлежащий вид.

На всю процедуру у вас уйдет около 10 минут. Для начала нужно очистить лицо салфеткой, которая отшелушивает кожу естественным образом. Чтобы выложиться на полную, можно использовать скраб для лица. Боитесь, что будет слишком больно? Тогда вам следует нанести на кожу какой-нибудь детский гель, предназначенный для прорезывания зубиков.

Чистыми пальцами или зубной щеткой нужно расчесать брови вверх. Сев у окна с мягким равномерным светом или перед яркой лампой, нужно взять в руки хорошее зеркальце (хорошо, если в нем есть увеличительное стекло). Но общим результатом лучше все же любоваться в обычном зеркале.


Также вам необходим качественный пинцет со слегка скошенным краем.

Начните выщипывать брови по росту волосков, не захватывая слишком много за раз. Выдергивая волоски, можно слегка натягивать кожу.

Начинать можно с разных точек, но обычно начинают процедуру с области под дугой, переходя затем на участки над бровями. В конце в порядок приводят зону между бровями. Мнение, что волоски над бровями выщипывать нельзя, неверное. Вам ведь хочется, чтобы брови были привлекательными и сверху, и снизу. Поэтому нужно просто соблюдать осторожность и обработать все без исключения стороны.

В идеале брови должны иметь небольшой плавный изгиб. Чтобы выбрать свою форму, нужно взять длинную кисточку для теней или карандаш и разместить их параллельно внешнему краю радужной оболочки глаза. Место, в котором кисточка пересекается с бровью, должно быть наивысшей точкой, поэтому под ней надо выщипать волоски.

Расстояние между бровями должно соответствовать посадке глаз, или быть немного шире. Чтобы понять, с какого места необходимо начинать, надо взять карандаш или кисточку и держать их параллельно относительно носа. Точка, в которой кисточка пересекается с бровью, является исходной. Нужно выщипать все, что располагается ближе к носу от нее.

Почаще делайте остановки, отступая назад и смотря на общий вид. Это позволит понять, правильно ли вы действуете. Смотрите не переусердствуйте. В отличие от других волос на теле, после выдергивания бровей, они не всегда отрастают вновь. Завершив процедуру, нужно нанести гель с алоэ, который быстро снимает покраснение.


Наши рекомендации:

- Чтобы пинцет надежнее зажимал волоски, нужно протирать его спиртом, чтобы удалить масляные накопления.

- Гель для бровей нужен для того, чтобы сохранять их в порядке в течение всего дня. Если нет геля, можно нанести небольшое количество лака для волос на пальцы и использовать его для выравнивания бровей, чтобы волоски не выбивались из основной массы.

- Если вы используете карандаш для заполнения редких бровей, нужно наносить быстрые короткие штрихи, начиная с внутреннего края. После этого нужно бережно протереть их пальцами или кисточкой – это смягчит результат.


Лучший совет: лучшим временем для выщипывания бровей является период после начала менструаций. В это время тела менее чувствительно к выдергиванию волосков.


Для всей вышеописанной процедуры вам потребуется следующее:

- хороший пинцет;
- детский гель для прорезывания зубов;
- зеркало, предпочтительно с увеличительным стеклом.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: брови, или почитайте в категории Дерматология / Волосы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Я просто не могу не поделиться этим чудо-методом, благодаря которому ресницы и брови растут и чернеют. Я пробовала много средств, а те средства, что продаются в магазинах очень дорогие. Предлагаю вам открыть тайную завесу и попробовать это средство на себе. Вы увидите, как вскоре ваши ресницы и брови станут гуще и красивее!
читать далее

Как я отрастила брови и ресницы

Брови и ресницы требуют особого ухода.
читать далее

Уход за бровями и ресницами

Вы начали замечать на своём лице морщины или обвисшую кожу и думаете о том, чтобы сделать подтяжку кожи, но не хотите делать полный лифтинг? В этом случае стоит рассмотреть вариант лифтинга средней зоны лица. Но какой возраст считается подходящим для этой процедуры?
читать далее

Лифтинг средней зоны лица

Вазелин может стать лучшим другом и секретным оружием женщин в уходе за собой. Он не просто является многофункциональным, но еще и самым доступным средством. Сейчас мы вам расскажем несколько интересных вещей, после чего вы положите вазелин в свою косметичку.
читать далее

Вазелин, как косметическое средство

Увеличенные поры на лице могут портить гладкую и чистую во всех других отношениях кожу. Крупные поры часто располагаются в Т-зоне, то есть, на носу, подбородке и окружающей их коже. Особенно, если у вас жирная кожа. Поры кожи становятся больше из-за чрезмерной выработки кожного жира. Как только поры увеличиваются, они такими и остаются. Если эта проблема знакома и вам, то эти несколько способов, которые помогут зрительно уменьшить поры и сделать кожу более гладкой и красивой, вам пригодятся.
читать далее

Как сузить крупные поры на лице

Представляем вам 8 ошибок, которые часто допускают девушки и женщины при нанесении макияжа на лицо. Конечно, все это вы делаете из самых добрых побуждений, чтобы понравится противоположному полу, но не надо подходить к нанесению макияжа слишком легкомысленно.
читать далее

Ошибки при нанесении макияжа

На выражение лица влияют брови, их форма, рисунок, густота, ширина и цвет. При этом брови легко корректируются. Цвет может быть изменен в парикмахерской или домашних условиях с помощью краски, которую вы используете для окрашивания волос. Краска будет держаться несколько недель. Также брови можно подкрашивать тушью.
читать далее

Правильные брови сделают лицо привлекательным

Мужчины, которые жили в Древнем Риме, полагали, что густота бровей говорит о личностной гениальности человека. С историей спорить мы не будем, но все же мечтаем об ухоженных бровях, которые не надо каждый день корректировать.
читать далее

Делаем брови красивыми

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Банан широко применяется в народной медицине и в лекарствах домашнего приготовления. Банановая маска подарит Вашей коже мягкость, шелковистость, некоторую матовость и приятный аромат экзотики.
читать далее

Банановая маска

Свежие огурцы, как и сок из ник, улучшают аппетит, стимулируют работу пищеварительных желез. Благодаря богатому содержанию кремния огурцы укрепляют кожу, волосы. Еще одно достоинство огурцов — содержащийся в них йод, который легко усваивается, что очень полезно для щитовидной железы.
читать далее

Польза огурцов и кабачков для здоровья

Продукты органического происхождения должны соответствовать специальным стандартам и требованиям. Фермерам, которые выращивают органических курей, запрещено применять на своих производствах осадок сточных вод для удобрения, синтетические химические добавки или ГМО – любые животные, растения и микроорганизмы, подверженные модификации при помощи генных технологий. Однако курица, на которой красуется этикетка «натуральный продукт» не всегда удовлетворяет данным требованиям.
читать далее

Натуральная органическая курица: что это и зачем?

В статье описаны причины возникновения кисты яичников. И, естественно, народные методы лечения данного заболевания, а точнее настойки и мази.
читать далее

Народные методы лечения кисты яичников

Коллаген способен обеспечить коже прочность и эластичность, поэтому его включают в состав некоторых кремов. Для людей, которых беспокоит внешний вид их кожи, актуален прием коллагена не только как наружного, но и как внутреннего средства. В Британии входят в моду рестораны красоты, где в меню присутствуют блюда с коллагеном.
читать далее

Блюда с коллагеном в «ресторанах красоты»

Зима является временем повышенной опасности. Катание на коньках, лыжах, сноубордах и санках (снегокатах, ватрушках, тюнингах) нередко сопровождается падениями. Однако если даже вы не занимаетесь перечисленными видами спорта, риск поскользнуться и шлепнуться на землю достаточно велик.
читать далее

Как правильно падать

Возможно ли после наркоза ухудшение памяти или интеллектуальных способностей? Сергей, Волгоград
читать далее

После наркоза

Вы разочаровались в шампунях для ухода за волосами, которые вы покупаете в магазинах? Ни одна марка вам не подходит и вы устали покупать все новые и новые бутылочки? Попробуйте приготовить свой собственный шампунь для волос прямо у себя на кухне из натуральных продуктов, который обязательно понравится вашим волосам.
читать далее

Домашние шампуни для волос

С июня и до самых заморозков цветет моя спасительница - пастушья сумка. Уже не раз она меня выручала, и я стала самостоятельно заготавливать немного этой лекарственной травы, чтобы был запас в доме. Большинство женщин, думаю, знают, что пастушья сумка помогает справиться с обильными кровотечениями, которые порой случаются. У меня после родов был тяжелый период восстановления, а помог настой пастушьей сумки.
читать далее

Пастушья сумка от кровотечений

В инжире содержится масса полезных элементов, и он эффективно помогает в борьбе с лишними килограммами, считают ученые.
читать далее

Инжир поможет сжечь лишний жир

Как бороться с ожирением и лишним весом? Доктор Лилиан Ле Гофф и натуропат Лоранс Саломон, авторы недавно вышедшей во Франции книги под названием «Это не диета», предлагают авторскую программу долговременного похудения.
читать далее

Натуральные продукты для похудения

Эксперты из Великобритании определили, что умеренные физические тренировки уменьшают вероятность развития глаукомы. Данная болезнь глаз, сопровождающаяся увеличением внутриглазного давления, нередко становится причиной возникновения слепоты.
читать далее

Как не ослепнуть

Паутинообразные вены – тонкие красные или синеватые вены, видные сквозь поверхность кожи. Они могут появиться на любом участке тела, но на лице, как правило, заметны более всего. Хотя полностью предотвратить появление всех паутинообразных вен невозможно, некоторые натуральные средства помогут уменьшить их размер и заметность.
читать далее

Натуральные методы устранения паутинообразных вен на лице

Специалисты из Гарварда, Соединенные Штаты Америки, проанализировали данные детей, которые появились на свет в период с 1959 по 1966 г, и их матерей.
читать далее

Чем курение во время беременности вредит будущему ребенку

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх