Рак – это не приговор! Медицина не сможет – народный метод поможет!

Рак – это не приговор! Медицина не сможет – народный метод поможет!

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Активное развитие медицины привело к тому, что опухоли удаляются, а рак излечивается, но над всем нужно бороться. После удаления опухоли всегда остаются клетки, которые могут активизироваться и стать причиной рецидива. Но, больной сам может предотвратить рецидив, воспользовавшись народными средствами.

После удаления опухоли и курса химиотерапии при раке тонких кишок, флору организма великолепно восстанавливают настойка болиголова, сок чистотела и прополис. Все натуральное и безопасное.



Как воздействуют эти настойки на организм больного раком?



Болиголов – это признанное лучшее средство для лечения онкологических заболеваний кишечника. Лечащиеся любят эту настойку за простоту рецептуры. В первый день приема нужно принять одну каплю настойки до еды и повторять прием через каждые 4 часа. На второй день приема нужно увеличить дозу вдвое. Принимать настойку необходимо до 40 капель за раз. После пятидневного перерыва можно начинать схему принятия настойки сначала.

Настойка болиголова не всегда есть в аптеках, особенно деревенских, поэтому ее с легкостью можно заменить всегда доступным соком чистотела. Принимая ежедневно 1 ст. л. за 15 минут до еды, вы активизируете иммунитет, который будет защищать организм от негативного влияния злокачественных клеток. Но не все лекарства безопасны. Принимать сок чистотела более полугода нельзя, так как это может плохо сказаться на состоянии печени и желудка.

Для быстрейшего заживления организма после операции по удалению опухоли кишечника вместе с приемом настойки болиголова и сока чистотела, рекомендуют трижды в день за 2 часа до приема пищи выпивать смесь 50 мл теплой воды и 40 капель настойки прополиса.

Настойку прополиса очень сложно найти в аптеке, но не сложно сделать самостоятельно. Нужно всего лишь смешать 100 г. измельченного сырья с 500 мл спирта и дать настояться в тепле в течение 8-10 дней, слегка взбалтывая. И чудо эликсир готов для исцеления вашего организма и изгнания всех недугов прочь!

Народная медицина всегда была выручалочкой для больных, которым врачи предрекали скорую смерть. Известно много случаев «чудесных» исцелений. Но все же медики могут спасти от многих недугов, которые считаются в не слишком запущенной стадии. Тут необходимо искать золотую серединку между народным методом и медициной. Каждый принимает решение сам!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак, или почитайте в категории Народные средства, или впишите ниже:
Ещё по теме
Иногда в самые неподходящие моменты память может подвести человека. Чтобы улучшить кровообращение в головном мозге и укрепить память, следует принимать лекарственные средства, приготовленные в домашних условиях.
читать далее

Народные средства для улучшения памяти: 3 настойки

Формирующаяся опухоль постепенно обрастает сетью капилляров, необходимых для ее развития. Вещество апигенин блокирует рост капилляров и опухоль перестает развиваться. Но предотвратить образование опухоли он не может.
читать далее

Сельдерей и петрушка останавливают рак

Можно ли приостановить распад опухоли? Чем лечиться и что делать? Врачи говорят - колоть обезболивающее и ждать. Чего можно ждать? Как помочь в такой ситуации.
читать далее

Как лечить рак шейки матки при распаде опухоли

Правильное питание – одна из важнейших составляющих лечения рака. Рацион питания больного раком должен быть полноценным, обогащенным витаминами, так как употребление здоровой пищи до, в ходе и после лечения улучшает общее состояние организма.
читать далее

Питание больных раком: запреты и рекомендации

Мне 36 лет, и сколько себя помню, всегда были проблемы с кожей. В детстве - диатез, потом нейродермит. Много я средств перепробовала, пока где-то не услышала, что зачастую состояние кожи связано с работой печени. И как я раньше об этом не подумала?!
читать далее

Здоровая печень - чистая кожа!

Все знают, что для сердца полезен чеснок, но я не переношу его в свежем виде. Как можно еще использовать его для укрепления сердца? Виктор Павлович Бурков, г. Казань
читать далее

Чеснок полезен для сердечно-сосудистой системы

Нетрадиционная медицина пробует для борьбы с раком и тяжелые металлы, и ядовитые растения, и голодание... Я хочу рассказать читателям о принципиально ином подходе к лечению онкологических заболеваний, успешно опробованном на собственном опыте. В 2002 году в результате травмы у меня на правой ноге стало формироваться опухолевое новообразование костной ткани. Диагноз - остеосаркома (рак кости).
читать далее

Остеосаркому (рак кости) можно вылечить гормональными народными методами

Многим нервным людям врачи советуют пить пустырник. Я же научу читателей, как принимать пустырник, чтобы он не только успокаивал, но и лечил нервную систему.
читать далее

Пустырник успокаивает и лечит

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Этот испанский танец покоряет все новые и новые территории. Дошел он и до нашей страны. И вдруг оказалось, что он задевает какие-то струны в душе русской женщины. Точнее, он сам дарит танцовщицам ни с чем не сравнимое состояние души. В фильме «Кровавая свадьба» режиссера Карлоса Сауры есть удивительная сцена: пожилые испанки, самой молодой из которых не менее 75, танцуют фламенко. Их движения завораживают, они глубоко содержательны, наполнены первобытной искренностью. Таким было мое первое
читать далее

Танец Фламенко

Профессор Зураб Ильич КЕКЕЛИДЗЕ руководит отделом неотложной психиатрии и помощи при чрезвычайных ситуациях Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского. Доктора медицинских наук, заслуженного врача России можно встретить в различных горячих точках страны - местах техногенных и природных катастроф. И это не случайно: сфера научного интереса профессора – реабилитация людей с посттравматическими стрессовыми расстройствами (ПТСР). Под его руководством обследованы
читать далее

Депрессия и стрессы в жизни человека

Как привести себя в форму до прихода этого желанного времени года? Это вполне можно сделать без усилий, впереди еще есть некоторое время, за которое можно все успеть. Главное, начать уже сегодня, завтра может быть поздно.
читать далее

Как привести себя в форму к лету

Нет лучшей пищи для больных склерозом, подагрой, артритами, диабетом. Диетологи считают, что в день можно потреблять до 2-2.5 кг арбуза.
читать далее

Арбуз нормализует давление

С раннего детства меня бабушка учила, как лечиться народными методами. Раньше я не пользовался этими советами, потому что не болел. А сейчас вот лечусь и не поделиться с вами своими знаниями не могу.
читать далее

Пчелопродукты для сердца полезны

ВПЧ (вирус папилломы человека) представляет собой инфекцию, которая передается половым путем. Именно она является самой частой причиной появления рака шейки матки. Если женщина подвергается ВПЧ, ее иммунитет обычно защищает организм от вероятных повреждений. Но у некоторых представительниц прекрасного пола вирус годами сохраняет свою дееспособность.
читать далее

ВПЧ и рак шейки матки: это должен знать каждый!

У вас не осталось сил, и вы падаете от усталости? Где бы вы не находились, в офисе или дома, наши советы помогут вам быстро расслабиться и успокоиться за 60 секунд.
читать далее

Как быстро расслабиться?

Женщинам очень трудно противостоять желанию съесть что-то вкусное.
читать далее

Женщины не могут подавлять свой аппетит

Плоды культурной айвы бывают разного вкуса: кислые, сладко-кислые и сладкие. В них содержатся каротин, витамины группы В, С, Е, Р, минеральные соли кальция, железа, меди, сахара, органические кислоты, танон, пектиновые и дубильные вещества.
читать далее

Айва

В народе говорят: «Лук от семи недуг», и действительно, лук обладает весьма широким спектром лечебного воздействия. Объясняется это большим содержанием в нем биологически активных веществ: белков, углеводов, витаминов (С, B1, В2, Вб, Е, РР), пантотеновой кислоты, флавоноида кверцетина и его гликозидов, ферментов, сапонинов, органических кислот (яблочной, лимонной), эфирного масла, фитонцидов, азотистых веществ, минеральных солей (калия, фосфора, железа, йода), полисахарида инулина, фитина,
читать далее

Лечение луком

Угревые высыпания на коже могут возникнуть из-за сильного стресса.
читать далее

Угри могут появиться от стресса

Печенье с высоким и умеренным содержанием сахара удобно, чтобы перекусить на ходу, и богато углеводами, чтобы утолить голод. Хрустящие крекеры и хлебцы могут также заменить хлеб. Но в большинстве из них высоко содержание жиров и лишь в некоторых приемлемое содержание полезных веществ.
читать далее

Хлебцы, крекеры и сладкое печенье: из чего делают, польза и вред

Выяснилось, что липовый чай сохраняет женскую привлекательность. В растении содержатся растительные гормоны, способные лечить различные женские заболевания, дольше сохранять молодость и вообще увеличивать продолжительность жизни.
читать далее

Липовый чай продлевает женскую молодость

Начав постигать тайны такого древнего искусства, как йога, благодаря которому молодеют и худеют многие знаменитости, можно случайно вывернуть ногу или растянуть спину. Разнообразные асаны со звучными названиями типа «лотос», «кобра» или «журавль» могут обернуться для вас позами «кресло», «зародыш» или «собака мордой вниз».
читать далее

Йога: 3 шага-позы к гармонии

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх