Чай с молоком - бесполезный напиток

Чай с молоком - бесполезный напиток

Примерное время прочтения: ~
Индийскими учеными было установлено, что чай с молоком совершенно бесполезен. И чай, и молоко имеют множество полезных свойств по отдельности. Но при смешивании все свойства обоих напитков значительно снижаются.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
При взаимодействии с теафлавинами чая, молочные белки образуют соединения, не усваиваемые организмом человека. Это приводит к снижению содержания белка в молоке и содержанию антиоксидантов в чае, - поясняют специалисты.

Чай с молоком не способствует похудению, хотя чай, в особенности черный, имеет свойство снижать степень усвоения жиров из пищи, поясняет «Кулинарный Эдем».
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: чай, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже:
Ещё по теме
Обычно молоком часто называют коровье молоко, оно представляет из себя белую жидкость, которая производится с помощью молочной железы коровы и используется для кормления телят. Соевое молоко не является натуральным молоком, а является напитком из соевых бобов. Оно называется молоком, потому что оно имеет цвет настоящего молока, и обладает похожей консистенцией.
читать далее

Молоко. Лучше коровье или соевое?

У многих народов мира натуральное молоко считалось не только важнейшим продуктом питания, но и отчасти мистической «белой кровью жизни». Испокон веку наши пращуры сначала стремились добыть для своего многочисленного семейства хлеб и молоко, и только после уже «что Бог пошлет». Помните старую сказочную аллегорию о «молочных реках с кисельными берегами» как об олицетворении сытости и достатка?
читать далее

Полезные свойства натурального молока

Все люди, пытающиеся похудеть, знают, что чай способствует сбросу лишнего веса. Но оказывается, что похудательное воздействие чая сводится к нулю при добавлении в него молока.
читать далее

Чай с молоком мешают похудению

С медицинской точки зрения, мед представляет собой углеводы и множество полезных для организма натуральных элементов, которые легко усваиваются организмом. Мёд и большинство связанных с ним продуктов пчеловодства (пчелиный клей, маточное молоко, пыльца цветов) уже очень долгое время известны своими прекрасными лечебными характеристиками.
читать далее

Пчелиный мед для памяти

Молоко – один из самых важных продуктов питания. Оно полезно для людей преклонного возраста, кормящих мам, беременных и детей.
читать далее

Молоко вредит здоровью

Учеными из Эдинбурга было доказано, что умеренное употребление сладких газированных напитков не приведет к появлению лишних килограммов. Не ведая о том, что в стакане – сахар или заменитель – представительницы прекрасного пола с индексом массы тела от 25 до 30 вес не набирают. Выяснилось, что они понижают потребление калорий, стабилизируя рацион питания благодаря другим продуктам.
читать далее

Сладкая газировка не прибавляет килограммы

У козы характер сложный – животное строптивое, непокладистое. Да к тому же коза – непоседа, недаром в наш обиход прочно вошло выражение «прыткая, как коза». Справедливости ради надо сказать, что у козы имеется и превеликое множество плюсов. Один из них – она способна одаривать нас питательным и целебным молоком, перед которым пасуют даже самые тяжелые заболевания!
читать далее

Польза козьего молока

читать далее

Сердечный друг - изюм

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Перхоть - причина расстройства многих мужчин, и, чтобы от нее избавиться, возможно, придется изменить свои привычки. В частности, придется отказаться от сладкого, а также нужно будет пить валерьянку и перестать так часто мыть голову.
читать далее

Перхоть у мужчины

Самое главное, когда составляется меню здорового питания, нужно учитывать то, что правильное питание требует принятия пищи по 4-5 раз каждый день.
читать далее

Здоровое питание – это правильное питание!

Любой медик скажет, что своевременная диагностика – залог успешного лечения. И потому в наши дни все большую популярность обретает метод диагностики Фолля – как один из самых простых и точных.
читать далее

Обследование методом Фолля

Я перенес острый тромбоз вен нижних конечностей (после первичного тромбоза полой вены правой голени). Если после первого заболевания было лишь ограничение в поднятии тяжестей, то после второго случая венозное кровообращение в двух нижних конечностях было сильно нарушено, да и вены оказались затромбированы.
читать далее

Гимнастика для сосудов ног

Лишний вес зачастую является верным спутником одиночества. Даже если вы с кем-нибудь вместе живете, это не значит, что в отношениях есть гармония и вы активно взаимодействуете. Однако, если вы не одиноки, то вы хотя бы не будете заполнять свою жизнь едой, заменяя ею общение.
читать далее

Одиночество и переедание связаны

Экземой называется хроническое аллергическое заболевание кожи. Может проявляться разного вида сыпью, в основном пузырьками. Сопровождается иногда зудом и склонна экзема к обострениям. Может быть как у детей, так и у взрослых. На пальцах рук экзема появляется чаще в зрелом возрасте в основном у людей, которые часто сталкиваются с химическими веществами. А также в зимнее время.
читать далее

Лечение экземы на пальцах народными средствами

В ходе беременности, являющейся для каждой женщины достаточно серьезным испытанием, общая нагрузка на большинство органов и систем ее организма многократно повышается, что способно повлечь за собой различные перебои со здоровьем. А что если попробовать подойти к этому вопросу с обратной стороны и во время беременности попробовать устранить уже существующие неполадки со своим здоровьем, такие, как, к примеру, кривые зубы или неправильный прикус!? Большинство специалистов по исправлению прикуса
читать далее

Брекеты и беременность

Упражнения выполняются танцевально в такт музыке, с веселым настроением и активным движением. Перед разучиванием движений ребенку напоминают содержание сказки «Белоснежка и семь гномов».
читать далее

Детская ритмическая гимнастика

Рискну предложить бабушкин рецепт, проверенный на четырех поколениях. Мы никогда не обращались в больницу с гнойными заболеваниями, всегда лечились мазью, которую делаем сами.
читать далее

Пластырь от гнойников и нарывов

Когда кто-то в вашей семье пытается похудеть, то бывает очень непросто удержаться от советов, наставлений и иногда даже шуток. А вот когда от лишнего веса страдает ребенок, надо быть очень осторожными, чтобы его не травмировать своими словами или действиями.
читать далее

Полезные советы для родителей полных детей

Мы предоставляем вашему вниманию 8 упражнений, которые были разработаны тренерами олимпийской сборной. Этот комплекс упражнений необходимо выполнять 3 раза в неделю. Спустя полтора месяца тренировок, ваш живот станет плоским и подтянутым.
читать далее

8 упражнений для плоского живота

Нормальная кожа лица, как и проблемная, нуждается в регулярном уходе. Для ее отбеливания предлагается несколько раз в неделю делать маски на основе зелени петрушки.
читать далее

Отбеливающая маска из петрушки для нормальной кожи

Рецепт приготовления картофельных хычин.
читать далее

Картофельные хычины

Вкусный сытный ужин, который сопровождается употреблением спиртных напитков, негативно отражается на состоянии всего организма, а также замедляет процесс пищеварения.
читать далее

Алкоголь замедляет пищеварение

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Питание
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх