Салат фруктовый «Любимый»

Салат фруктовый «Любимый»

Примерное время прочтения: ~
Салат фруктовый содержит большое количество клетчатки, так важной в зимний период. Разнообразие витаминов и микроэлементов позволит вам иметь крепкий иммунитет. А вкусная здоровая пища принесет только удовольствие от ее употребления.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат фруктовый «Любимый» не требует изысканных заморских фруктов. Наши отечественные самые полезные и вкусные фрукты прекрасно дополнят ваш диетический рацион. Для него можно использовать не только свежие плоды, но и консервированные, сушеные, вяленные. Все зависит от вашей фантазии.

Рецепт одного из вариантов салата фруктового:

Яблоки: очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.

Мандарины (апельсины): очистить, разделить дольки, если крупные – разрезать.

Чернослив: хорошо промыть, 1 минуту прокипятить и дать остыть, нарезать дольками.

• Подготовленные компоненты заправить майонезом и сметаной. По вкусу добавить сахар и соль.

Подавайте салат фруктовый в вазе, салатнице. Украсьте его зеленью и черносливом. Получается очень вкусно!
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Рецепты десертов, или впишите ниже:
Ещё по теме
Салат витаминный – это взрыв отличного настроения и здоровья для любого человека. В этом блюде сочетаются все самые важные и нужные для организма витамины, минеральные вещества, а также другие полезные компоненты.
читать далее

Салат витаминный

Фасоль по своей питательности всеми диетологами сравнивается с мясом. Салат с красной фасолью – это острое блюдо, но если убрать чеснок из состава продуктов, то блюдо подойдет для любого едока, даже для детей.
читать далее

Салат с красной фасолью

Если у Вас мало времени на приготовление обеда или ужина, а подкрепиться нужно, то салат из вермишели выручит Вас. Несмотря на обычные продукты, он получается очень питательным.
читать далее

Салат из вермишели

Салат грибной прекрасное дополнение к обыденным блюдам. Грибы очень богаты минеральными веществами, а также белком и лецитином. По своему углеводному составу они приближаются к овощам.
читать далее

Салат грибной «Сильвер»

Как нам на данный период времени содержать в норме иммунитет нашего организма и свою энергоспособность? За долгие годы моей жизни, а мне 14 февраля 2010 года исполнилось 89 лет, для этой цели я использую простые салаты, с которых начинаю завтрак, обед и ужин.
читать далее

Витаминные салаты для иммунитета

Правильное питание играет огромную роль в нашей жизни. С помощью полезных продуктов, богатых различными витаминами, можно защититься от болезней, например от авитаминоза.
читать далее

Про вкусные и полезные блюда, повышающие иммунитет

Осень с ее обильными фруктовыми и овощными дарами - лучшая пора для приготовления салатов. Используйте сочную морковку, поспевшие тыквы, наливные яблоки, ароматные дыни. Разнообразие растительных компонентов в салатах - это разнообразие и богатство вкусовых оттенков и природное лекарство от многих недугов. К примеру, молодые кабачки — ценнейший диетический продукт в рационе питания гипертоников. Капуста — настоящая кладовая витаминов, минеральных солей, органических кислот. Она способствует
читать далее

Вкусные и полезные для здоровья салаты

Мандарины бывают разных сортов и размеров: сладкие и кислые, крупные и мелкие, но основные их свойства сходны со свойствами других цитрусовых культур. В плодах мандарина содержатся сахара, органические кислоты (в частности, лимонная), каротин витамины группы В, С, Р, эфирное масло, пектины, ряд минеральных веществ, в том числе в небольших количествах соли хлора и брома, в связи с чем благотворное действие этих плодов на кожу рук и лица несколько выше, чем у других фруктов этого вида. Сладкие
читать далее

Мандарины каждому человеку необходимы

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Специалисты из Канады обнародовали один из самых травматических, по их мнению, видов спорта. Ученые заявили, что таким видом спорта является бег, который вызывает коленные травмы. Только в Канаде каждый год насчитывается около трёх миллионов подобных травм.
читать далее

Бег может быть опасен для здоровья

Как известно, только использование различных лекарственных препаратов, чаев или БАДов не может помочь сбросить лишний вес. Они будут благотворно влиять на потерю килограммов только в сочетании с правильным питанием и физическими нагрузками.
читать далее

Травы, способствующие снижению массы тела

<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->
читать далее

Дыхание йогов для развития голоса

Креветки можно считать одним из наиболее популярных морепродуктов, попадающих на столы россиян. Эти ракообразные не просто являются традиционной закуской для таких напитков, как пиво, но и прекрасным ингредиентом для приготовления салатов, супов, горячих блюд и гриля.
читать далее

Креветки на гриле

Рецепт приготовления вкусной и изысканной поленты с сыром.
читать далее

Полента с сыром

Вагинальные контрацептивы, изготавливаемые из компонентов бананов, останавливают вирус СПИДа.
читать далее

Бананы остановят ВИЧ?

Практически ни одна женщина не может, находясь возле зеркала, не посмотреть на себя в него и не подправить прическу, макияж, а также накрасить помадой губы. В результате, по мнению специалистов, на протяжении жизни каждая женщина съедает в среднем около двух килограммов губной помады, а это очень негативно воздействует на здоровье женского организма.
читать далее

Современные губные помады делают из чешуи рыб

Раковая болезнь существует уже очень давно.
читать далее

Против рака красное вино и шоколад

читать далее

Шишки хмеля

Такие овощи, как капуста и брокколи, содержат соединения, которые способны повернуть вспять и даже предотвратить рак и иные связанные со старением заболевания, утверждают онкологи из Университета Алабамы (США).
читать далее

Капуста брокколи защищает от рака

Если врач посоветовал вам приобрести очки из-за того, что начинает падать зрение, то не стоит пренебрегать этой рекомендацией. Дело в том, что плохое зрение может стать причиной и других заболеваний, более серьезных. Из-за плохого зрения вы будете вынуждены постоянно напрягать глаза, будет повышаться давление, могут начаться головные боли и др.
читать далее

Контактные линзы: преимущества и особенности заказа в интернет магазине

Как часто, жалуясь на усталость и нехватку времени для занятий физическими упражнениями, мы забываем, что многое зависит только от нас самих. Например, стоя на эскалаторе или поднимаясь в лифте, мы не используем привычную ступеньку для собственного оздоровления.
читать далее

Степ-аэробика

Мир дан нам в ощущениях... Эта мудрость столь очевидна, что не вызывает возражений. И вряд ли кто будет спорить, что без шума листвы, шелеста морского прибоя, соловьиных трелей в весеннем лесу окружающий нас мир много бы потерял в своей прелести. Человек, как и большинство других представителей млекопитающих, воспринимает звуки благодаря сложной системе слухового анализатора.
читать далее

Болезни ушей и нарушение слуха

По данным исследования ученых около 20% европейцев являются носителями гена, который повышает риск заболевания гипертонией. Ученые также утверждают, что в развитии гипертонии большую роль играет наш образ жизни. Поэтому если хотите, чтобы ваше артериальное давление было в норме постарайтесь изменить свой образ жизни, а также свой внутренний мир.
читать далее

Уйти от гипертонии можно, изменив свой образ жизни и внутренний мир

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх