Снятие косметики

Снятие косметики

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Демакияж или снятие косметики – это очищение лица от пудры, румян, тонального крема и т.п. средств. Для того чтобы правильно смыть косметику лучше всего пользоваться специальными средствами, которые сейчас можно с легкостью купить и подобрать специально для себя.

- Губную помаду рекомендуется снять в первую очередь.

- Косметику со щек снимаем большими круговыми движениями: 1) от крыльев носа в сторону висков с 2) от уголков губ до ушей и 3) средней части подбородка до нижней части уха.

- На носу косметика снимается маленькими круговыми движениями.

- Возле губ косметику снимают полу круговыми движениями вокруг них.

- С подбородка косметику снимают небольшими круговыми движениями, начиная от правого угла челюсти к левому.

- С шеи снимается косметика круговыми движениями от уха по направлению к ключице.

Ватный тампон, которым вы протираете кожу должен быть хорошо пропитан и не следует его сильно прижимать к коже, стараясь, чтобы кожа лица была не подвижна.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лицо кожа лица, или почитайте в категории Дерматология, или впишите ниже:
Ещё по теме
Кожа лица бывает разная. Она разделяется на несколько типов. Один из них – это смешанный тип кожи.
читать далее

Кожа лица смешанного типа

Смазывать лицо кремом следует сразу после умывания, когда кожа еще влажная.
читать далее

Смазывание лица кремом

Самомассаж лица значительно увеличивает кровообращение, что улучшает впитывание крема.
читать далее

Самомассаж лица

Минеральные косметические средства прекрасно накладываются на кожу, не оставляя эффекта маски. Такая косметика практически неощутима на лице, и это не единственное ее преимущество.
читать далее

Минеральная косметика: плюсы, минусы и особенности

В настоящее время во многих салонах красоты с успехом применяется новый вид массажа: ложечный. Но его вполне можно провести и в домашних условиях. Для массажа вам понадобится обыкновенная суповая ложка, но все же лучше выбрать серебряную или мельхиоровую.
читать далее

Массаж ложками

Массаж можно делать как по сухим, так и по влажным волосам, однако наиболее эффективным он будет на только что вымытых и слегка подсушенных с помощью полотенца волосах.
читать далее

Массаж для сияющих волос

читать далее

Самомассаж для спокойствия и против морщин

читать далее

Солевая чистка кожи

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (Посетители) (3 июня 2013 15:43)

    Также очень важно полностью снять косметику с глаз. Остатки косметики на глазах очень сильно ухудшают состояние кожи век, становятся причиной возникновения морщин.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Будучи беременной, можно часто слышать: «Не сиди за компьютером! Это очень вредно! Из него исходят излучения». Можете успокоиться: малыш родится здоровым.
читать далее

Беременность и компьютер

У всех людей почти одинаковый состав крови, в который входят одни и те же основные элементы. Но существует 8 типов крови, отличающихся отсутствием или наличием некоторых антигенов. Данные вещества способны провоцировать реакцию иммунной системы, если она посчитает их чужеродными. По типу антигенов кровь разделяется на 4 группы, а также делится на 2 большие группы по резус-фактору.
читать далее

Что нужно знать о группах крови?

Эта вода богата витаминами и минеральными солями, поэтому применяется для реабилитации тяжелых больных или в послеоперационный период. Здоровым она помогает повысить жизненный тонус.
читать далее

Овощная вода для реабилитации и повышения жизненного тонуса

Жир на животе является верным признаком лишнего веса, который повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Также округленный силуэт вызывает психологические проблемы и является поводом для поиска всевозможных волшебных способов избавления от лишних жировых запасов.
читать далее

Жир на животе: 3 главных мифа и факта

Организм человека нуждается в определенном количестве макро- и микроэлементов, от их баланса зависит состояние здоровья. В наших силах обогатить свой рацион минеральными веществами, чтобы не допустить нарушения жизненно важных функций. Разговор о макро- и микроэлементах завершает рассказ о йоде, марганце, селене, кобальте, никеле.
читать далее

Вещества, которых нам не хватает

Теория о том, что тщательное пережевывание пищи позволяет похудеть, известна уже давно. Специалисты из Медицинского университета Харбина проверили ее на практике.
читать далее

Чтобы похудеть, дольше жуйте еду

Колено – самое сложное по своей структуре сочленение в человеческом организме. Именно на него приходится около 50% всех травм и недугов. Когда дегенеративно-дистрофические заболевания разрушают коленный сустав или случается сильная травма, человеку может быть назначено эндопротезирование: ревизионное, одномыщелковое, или тотальное, в зависимости от степени повреждения суставного соединения, возраста пациента и особенностей травмы или недуга, которые необходимо излечить.
читать далее

Эндопротезирование коленного сустава: показания и противопоказания, квоты, виды эндопротезирования, ЛФК

Британские ученые заявляют, что эффективность избранной вами диеты будет зависеть не только от нее и вашей добросовестности при ее соблюдении, но и от того, в какой день вы начали похудение.
читать далее

Когда лучше садиться на диету

Прав поэт, сказавший, что «любви все возрасты покорны, ее порывы благотворны...» В том, что ее порывы действительно благотворны и даже исцеляют недуги, мы убедились оба — окончательно и бесповоротно. Иначе чем еще можно объяснить волшебное улучшение нашего здоровья?
читать далее

Любовь лечит диабет

Чтобы лечение было успешным, в нем должны активно участвовать и врач, и пациент. Их союз становится плодотворным, если между обеими сторонами воцаряется полное доверие, уважение, доброжелательность. К сожалению, так происходит далеко не всегда.
читать далее

Как себя вести с врачом

Начав сейчас посещать фитнес-клуб, вы успеете к лету привести себя в идеальную форму. Главное подобрать программу, при помощи которой вы решите основные задачи.
читать далее

Фитнес: приводим тело в форму к лету

Ученые увеличили список продуктов, которые содействуют похудению.
читать далее

Орехи и бобовые сжигают жир

читать далее

Недостаток йода необходимо восполнять

Интересно, есть ли кто-нибудь, кто любит массаж головы так же, как я? Я готова за него Родину продать. Апатия, усталость, плохое настроение и мигрень снимаются пятиминутным сеансом массажа головы.
читать далее

5 видов массажа головы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Кожа
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх