Мочепочечная система
Интересное
Объявления
x
Опрос

Способы по выведению из почек песка и камней

Способы по выведению из почек песка и камней
По мнению врачей, продолжительность жизни человека зависит от состояния почек. В старину говорили, что если почки здоровые, то человек может дожить до ста лет, даже если больное сердце.
Существует много способов очищения организма, в частности почек, если в них есть песок или камни.
Способы по выведению из почек песка и камней
Физиологически чистой считается чистка организма арбузами. В арбузный сезон необходимо купить такое количество арбузов хорошего качества и питаться только ими столько дней, сколько выдержит организм. Такая диета переносится человеком хорошо, дискомфорта не ощущается. Но в случае если боль всё-таки возникла, а это может быть, когда камень в почках сдвинется с места, то надо применить тёплую ванну и продолжать есть арбузы. Применять такую арбузную диету желательно две недели. Если будет мучить голод, то можно употреблять серые каши, сваренные на воде и ржаной чёрствый хлеб.

Можно применить льняное семя, которое хорошо помогает выводить из почек песок. Делается отвар из двух столовых ложек льняного семени и одного литра воды. Кипятить на слабом огне несколько минут, чтобы жидкость приобрела состояние слизи. Пить такой отвар нужно только два дня, через двухчасовой перерыв по половине стакана. Если слизь сильно густая, надо разбавить её горячей водой. Последнюю часть отвара можно употребить вместе с осадком льняного семени. Это очень полезно для кишечника. В это время желательно проводить сухое голодание до тридцати шести часов и регулярно делать клизмы. При таком методе очистки долго ещё в моче может быть осадок, особенно при сухом голодании.

Есть очень полезная, но малоприметная трава, называемая - спорыш. Ещё её называют горец птичий, и растет она везде повсеместно. Её применяют, если в почках или печени есть крупные камни. Травы этой надо заготовить много, так как её надо употреблять долго, не менее восьми месяцев и использовать в салатах и чае. Если регулярно принимать её в течение всего этого промежутка времени и пить чай из неё, то большие камни могут раздробиться и легко выйти в виде песка из организма.

Работа почек достигает наибольшей активности в декабре месяце. Генеральную их чистку можно проводить именно в этот период. Есть ещё один способ очищения почек, это отвар корней шиповника. Он дробит камни в почках лучшим образом и содействует выведению песка. Готовить такой отвар легко и просто. Измельчённых корней шиповника надо взять две столовых ложки. Залить водой в количестве 250 миллилитров, поставить на слабый огонь и кипятить не более 15 минут. Затем дать остыть и процедить. Принимать надо 70-80 миллилитров до еды три раза. Отвар тёмного цвета принимают 2 недели. Можно через неделю после начала приёма отвара добавить и травяной чай к нему. Для приготовления травяного чая можно использовать мяту, мелиссу и другие любимые травы. Можно в это время употреблять и варенье из арбузных корочек в момент между употреблением травяного чая и отвара. После такой чистки из почек выходит песок и это видно не вооружённым глазом. Но здесь есть противопоказания – тромбофлебит.

Прежде чем приступить к чистке почек такими способами, надо обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом. Крепкого здоровья!
Olga___103 22 августа 2013 6603 (0) Ашибка? =)
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Если вы хотите получать уведомления о новых ответах на данную тему, писать комментарии от своего имени и не ждать пока их проверит администрация, просматривать сайт с меньшим количеством рекламы и получить дополнительные возможности, зарегистрируйтесь.
В комментариях запрещены:
ненормативная лексика; оскорбления; pisat translitom и КАПС-ЛОКОМ; любая коммерческая реклама препаратов (за исключением дешёвых аналогов), сайтов, услуг и др..
x
Поиск
Объявления
x
Новое на Натуральной медицине
Объявления от партнёров
x
Подписка на свежесть

Обратная связь | Работа | Реклама | Партнёры | Источники + | Магазин
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2014.


Тело и Болезни
Наверх