Пластика лица: как проходит операция

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Пластика лица: как проходит операция
Что такое пластика – знают все. Одни желают сделать коррекцию подбородка или губ, другие – изменить форму носа, третьим хочется избавиться от обвисших щек и морщин… У всех свои причины.
О том, что представляют собой различные виды пластических операций, написано множество профессиональных статей, но единственный вопрос все же остается. Выбрали и проконсультировались с хирургом. А что дальше? Что же нас ждет за дверями операционной или врачебного кабинета? Поверьте, бояться нечего.

После определения проблемы и согласования методов ее устранения, начинают подготовку к операции.

Предоперационный этап начинают с решения индивидуальных вопросов. Врач учитывает моральное и физическое состояние человека, а также его требования. На данном этапе особенно важно, чтобы между врачом и пациентом установилось взаимопонимание и доверие.

Далее пациентом должно быть пройдено полное медицинское обследование. Его цель – выявление противопоказаний, к примеру, индивидуальной непереносимости тех или иных препаратов.

Следующим этапом становится составление назначений для пациента. Могут появиться те или иные запреты, связанные с ритмом жизни. Например, пациенту могут запретить есть перед операцией или курить, отказаться от приема медикаментов или ограничить потребление жидкости.

С пациентом обязательно проводит беседу врач-анестезиолог, ведь он должен узнать об аллергических реакциях и болезнях пациента. Общий наркоз для каждого пациента рассчитывается отдельно (это зависит от вида операции и массы тела) и состоит из разных медикаментозных препаратов.

Далее следует то, чего многие так страшатся. Пациента располагают на операционном столе, ему дают общий наркоз и через несколько минут человек засыпает. Во время операции невозможно что-либо почувствовать, услышать, ощутить!

Операция, которая длится несколько часов, проносится для пациента как кратковременный сон.

Выход из наркоза часто сопровождается неприятными ощущениями, усталостью сухостью во рту, но эти симптомы полностью проходят спустя несколько часов.

Реабилитационный период в клинике составляет несколько дней и еще около двух недель - дома.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 13 февраля 2012 3 175 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: операции или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Зося (21 декабря 2012 14:14)

    Самое неприятное и очень опасное при таких операциях - общий наркоз: каким бы квалифицированным ни был врач - анестезиолог, никто не может гарантировать как поведёт себя организм пациента.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх