Эффективная диета для похудения

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Эффективная диета для похудения
Впервые решила написать вам – поделиться своей радостью победы. Победы над лишним весом, который сопровождал меня годами, отравляя мою жизнь. До ноября 2008 года мой вес составлял 103 кг, и это в мои 35 лет! Сейчас же он составляет 62 кг!!! Я пишу об этом не для того, чтобы похвастаться, а ради того, чтобы мою историю прочитали люди - те, кто отчаялся, кто махнул на себя рукой. Со мной было то же самое.
Я ела все без разбора и в огромных количествах, так как мне казалось, что при таком ужасном внешнем виде уже нет никакой разницы, весишь ли ты 95, 97 или 100 кг. Я не смела вступать в какие-либо споры, дискуссии, высказывать свою точку зрения, так как боялась, что в определенный момент люди мне обязательно скажут, что они думают о моем внешнем виде, о моем весе, и наверняка не в мягкой форме. Боялась встречаться с людьми, которых давно не видела, так как первой фразой практически всегда было: "Как ты пополнела..." или что-нибудь подобное. Сколько негатива в жизни от этого лишнего веса!
Я это пишу, чтобы вы, мои милые, дорогие, бросили все свои силы на эту борьбу и поняли, насколько неполноценна жизнь, когда стрелка весов зашкаливает. Может быть, я не права и жизнь такова не у всех, но уверена - у большинства!
Теперь напишу, как мне это удалось.
Во-первых, я стала пить (обязательно!) не менее 2 л чистой воды в день. Раньше ограничивалась 2-3 стаканами.
Во-вторых, считала все килокалории, поступившие за день, чтобы их количество не переваливало за 1000. Оказалось, поверьте, что это совсем нетрудно, а результаты того стоят! Без этого вряд ли что получится, потому что мы, как правило, и не подозреваем, насколько калорийны те или иные продукты. Конечно, я пересмотрела все меню. Ничего мучного, сладкого, острого, копченого. Хлеб я заменила хлебцами с отрубями.
В-третьих, я прошла чистку всего организма, поэтапно. Это труд немалый, но, видя, что из меня выходит и насколько улучшается мое здоровье, я преодолела это с легкостью, хотя поначалу были и сомнения, и страх. Вечером в 18 ч легкий ужин, на ночь – кефир.
Согласитесь, эти истины всем давно известны.
При весе в 103 кг мое давление зачастую достигало величины 180/100. Это в мои-то 35 лет! Сейчас чаще всего это 110/70! Раньше постоянно мучили одышка, головные боли, боли в ногах. Все это уходило с моими килограммами.
Дорогие, боритесь за свое здоровье, за свою счастливую жизнь. Никогда, ни при каких обстоятельствах не отчаивайтесь, не опускайте руки, и с Божьей помощью у вас все получится. Всего вам доброго!

Елена,
г. Чебоксары
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 6 октября 2009 8 344 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: лишний вес, ожирение, похудение, питание или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (21 февраля 2010 00:10)

    Спасибо! Действительно, мы все прекрасно знаем эти простые законы похудения, но не всегда находим в себе силы систематично их придерживаться.Лучше не доводить себя до критической черты.)
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх