Избавляемся от морщин в области глаз

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Избавляемся от морщин в области глаз
Кожа в зоне вокруг глаз лишена сальных желез, легко растягивается и является очень уязвимой. Она может многое рассказать об образе жизни человека и его привычках. Ее можно быстро привести в порядок, не ложась для этого на хирургическую операцию. Надо лишь подобрать подходящую маску…
Существует много разных масок для глаз: в виде крема, геля, сыворотки, а также маски-патчи из нежного материала, насыщенного активными ингредиентами.


При выборе средства необходимо учитывать три важные вещи:

1. Главная проблема: обезвоживание, отечность, темные круги, морщины.

2. Возраст: если вам 20, то вам еще рано делать антивозрастные маски или маски с ботокс-эффектом.

3. Ваши предпочтения: одним нравится клеить перед сном маску-патч, другим по душе гелевые маски с охлаждающим эффектом, а третьим больше нравятся кремовые текстуры.


Определившись со всем этим, необходимо запомнить еще несколько немаловажных правил:

1. Перед тем, как наносить маску, надо тщательно смыть макияж. Остатки теней и туши не позволят активным компонентам средства впитаться в кожу и дать надлежащий эффект.

2. Можно провести особый предварительный массаж: интенсивными движениями указательного и большого пальцев бережно надавите на область вокруг глаз, отступая на 2 см от края ресниц.

Избавляемся от морщин в области глаз3. Маску для глаз обычно наносят на 5-10 минут. Не передерживайте средство на коже, так как это может стать причиной раздражения, так как зона вокруг глаз очень нежная и чувствительная. И еще, если передержать маску-патч, она высохнет и сильно прилипнет к коже. При удалении вам придется растянуть кожу, вызвав появление новых морщинок.

4. Если у вас под глазами имеются темные круги или отеки, вам надо подобрать такую маску для глаз, в составе которой есть кофеин, зеленый чай и горная арника. Данные вещества способствуют нормальной микроциркуляции.

5. Эластин, гиалуроновая кислота, коллаген и коэнзим, присутствующие в масках, отвечают за увлажнение кожи.

6. На молодую кожу можно накладывать маски с экстрактом бамбука, алоэ вера и с витамином C.

7. С морщинами эффективно борются маски с ботокс-эффектом и продукты, содержащие экстракты икры, пептиды и стволовые клетки растений.

8. Маску надо наносить, отступая на 0,5-1 см от края ресниц. Тщательно прорабатывайте области теней (места, в которых у вас возникают темные круги) и зону «гусиных лапок». Также маску можно нанести на области под бровями, но не охватывайте при этом подвижное веко. Тепло повышает эффект, поэтому маску рекомендуется накладывать после ванны или душа – в помещении, заполненном паром, и на разогретую кожу.

9. Для удаления остатков маски можно использовать мягкий лосьон. Если вы использовали маску-патч, то перед ее удалением надо слегка постучать по ней подушечками пальцев, чтобы помочь активным компонентам глубже проникнуть в кожные слои.

10. Маску надо использовать раз в неделю после применения увлажняющего лосьона.

11. Применять маску можно не чаще 2-х раз в неделю, а если это маска-патч, то не чаще раза в неделю.

12. Если маска оказалась неподходящей для области глаз, то не спешите ее выкидывать, так как она может быть использована в качестве маски для кожи губ, например. Особенно она полезна, если губы шелушатся. Ее следует нанести на 10 минут, после чего промокнуть излишки бумажной салфеткой. Маску можно положить в сумочку и в течение дня время от времени наносить ее, особенно когда губы становятся сухими.
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 29 октября 2012 9 704 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: морщины, кожа лица, маски от морщин или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель okometao (29 октября 2012 23:46)

    Лучше всего не допустить появления морщин под глазами, ухаживая за кожей век с самого молодого возраста. Но если уже появилиь, то есть хороший рецепт: смешать отвар петрушки и шалфея с капелькой розового масла и глицерина и делать примочки ежедневно.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель solncekot (5 ноября 2012 23:26)

    Я часто делаю примочки вокруг глаз из тертого картофеля. И отечность снимает и морщины исчезают.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель kyropatka (6 ноября 2012 10:57)

    Немаловажную роль в здоровой красоте лица, имеет внтреннее очищение организма. Поэтому и рекомендуют раз в 4 месяца делать очищение (я пропиваю полисорб).
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх