Рак – это не приговор! Медицина не сможет – народный метод поможет!

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Рак – это не приговор! Медицина не сможет – народный метод поможет!
Для очень многих людей рак - это приговор. Услышав от онкологов диагноз «рак», человек мысленно подготавливается к смерти, не зная, что негативный настрой и нежелание бороться на 10-15% усиливает боли и ускоряет темпы развития опухоли, метастазов. Поэтому в борьбе с раком, главное не падать духом и перестать планировать собственные похороны.
Активное развитие медицины привело к тому, что опухоли удаляются, а рак излечивается, но над всем нужно бороться. После удаления опухоли всегда остаются клетки, которые могут активизироваться и стать причиной рецидива. Но, больной сам может предотвратить рецидив, воспользовавшись народными средствами.

После удаления опухоли и курса химиотерапии при раке тонких кишок, флору организма великолепно восстанавливают настойка болиголова, сок чистотела и прополис. Все натуральное и безопасное.



Как воздействуют эти настойки на организм больного раком?



Болиголов – это признанное лучшее средство для лечения онкологических заболеваний кишечника. Лечащиеся любят эту настойку за простоту рецептуры. В первый день приема нужно принять одну каплю настойки до еды и повторять прием через каждые 4 часа. На второй день приема нужно увеличить дозу вдвое. Принимать настойку необходимо до 40 капель за раз. После пятидневного перерыва можно начинать схему принятия настойки сначала.

Настойка болиголова не всегда есть в аптеках, особенно деревенских, поэтому ее с легкостью можно заменить всегда доступным соком чистотела. Принимая ежедневно 1 ст. л. за 15 минут до еды, вы активизируете иммунитет, который будет защищать организм от негативного влияния злокачественных клеток. Но не все лекарства безопасны. Принимать сок чистотела более полугода нельзя, так как это может плохо сказаться на состоянии печени и желудка.

Для быстрейшего заживления организма после операции по удалению опухоли кишечника вместе с приемом настойки болиголова и сока чистотела, рекомендуют трижды в день за 2 часа до приема пищи выпивать смесь 50 мл теплой воды и 40 капель настойки прополиса.

Настойку прополиса очень сложно найти в аптеке, но не сложно сделать самостоятельно. Нужно всего лишь смешать 100 г. измельченного сырья с 500 мл спирта и дать настояться в тепле в течение 8-10 дней, слегка взбалтывая. И чудо эликсир готов для исцеления вашего организма и изгнания всех недугов прочь!

Народная медицина всегда была выручалочкой для больных, которым врачи предрекали скорую смерть. Известно много случаев «чудесных» исцелений. Но все же медики могут спасти от многих недугов, которые считаются в не слишком запущенной стадии. Тут необходимо искать золотую серединку между народным методом и медициной. Каждый принимает решение сам!
Источник: natural-medicine.ru
nastyafrau 16 октября 2013 7 382 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: рак или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх