Еда и алкоголь: чего нам хочет после выпивки

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Еда и алкоголь: чего нам хочет после выпивки
Начинается все закрытием бара, где вы выпивали. И вдруг кто-то вспоминает, что неподалеку находится круглосуточная закусочная, и вы отправляетесь туда за порцией картошки фри в надежде, что избыточное количество углеводов впитает часть алкоголя. Хоть еда в подобных забегаловках довольно посредственная, в этой ситуации она превосходно удовлетворяет вкусовые рецепторы.
Неизвестно, что подталкивает нас поглощать калорийную пищу после употребления калорийных напитков, однако многие полагаются на 3 фактора: дешевизну, удобство и жирность (чем она больше – тем лучше). На следующее утро в нас просыпается тревога о содержании холестерина в крови и ночном ужине, который настиг нас вчера.


1. Пицца

В два часа ночи пицца с сыром пармезан и перцем возбуждает аппетит с поразительной силой. Сытная, простая и не требующая особых усилия в приготовлении, что немаловажно среди ночи.


2. Хот-доги

Самыми вкусными являются те хот-доги, которые завернуты в бекон, что делает их еще жирнее. Из чего бы их не делали, хот-доги являются наиболее распространенным снэком в мире.

3. Завтрак

Подразумевается не фруктовый йогурт и миска хлопьев, залитая молоком, а фаршированные омлеты, драники, несладкое печенье, сосиски, подливка, бекон и прочая плотная еда, которой можно позавтракать.


4. Лапша

Пребывая в состоянии опьянения, наш организм требует пищи с большим количеством крахмала. Во всяком случае, так кажется тем, кто ночью, шатаясь, топает к китайскому ресторанчику, где подают пшеничную лапшу и бульон.


5. Гамбургеры

Не даром фастфуды переполняются в предрассветные часы. Гамбургеры – это просто восхитительная пища. Во всяком случае, так думают наши опьяненные вкусовые рецепторы. Что примечательно – они завернуты в специальную обертку, что уменьшает наши шансы уронить гамбургер на себя.


6. Картофель фри

Картошка фри является пищей всех отдыхающих, то есть выпивающих компаний. К такой пище также относятся драники. Вообще картофель хочется кушать всегда, а после пары порций спиртного он становится еще более вкусным.


7. Чипсы

Когда под рукой больше ничего нет, большая пачка чипсов окажется очень кстати. Они легкодоступны и удобны благодаря упаковке, а солоноватый вкус кажется особенно приятным после пары бокалов вина.


8. Содержимое холодильника

Благодаря уверенности в себе и открытости всему новому даже самые посредственные повара способны создавать бутерброды из того, что попадается под руку, и даже если это только острый соус и чипсы.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 24 февраля 2012 3 615 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: алкоголь или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель artemi404 (3 июля 2012 11:00)

    А мне вот после принятия алкоголя необходимо отведать мороженного, фруктов. И никак ни мяса, ни жирной калорийной пищи.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх