Как я избавился от простатита

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как я избавился от простатита
Мужчины, в отличив от женщин, терпят до последнего, и уж только потом начинают лечиться. Я и сам так себя вел, пока не заработал простатит. Лечиться я начал сразу по всем направлениям. Начал с питания. Никакого пива, консервов, только свежая полезная еда, овощи, фрукты. Чтобы не говорить лишних слов, приведу рецепт обязательного салата для всех мужчин.
Натрите на терке 200 г корня сельдерея, добавьте 2 столовые ложки тыквенных семечек, 1 столовую ложку лимонного сока и натертой цедры, смешайте, заправьте растительным маслом или сметаной, добавьте специи и ешьте такой салат как можно чаще.

Но придется лечиться и не столь приятно. Первое, с чего я начинал, это, простите, микроклизмы. Каждый день на ночь ставил с настоем корня лопуха (1 столовая ложка на стакан кипятка, настаивать 2 часа) с добавлением аптечной настойки белладонны -10 капель на 200 мл настоя. Курс - месяц. Одновременно пил курсами по две недели водный настой из травы мелиссы: 1 столовую ложку сухой травы залить стаканом кипятка, настаивать полчаса и пить по 2 стакана в день. Затем хорошо бы купить свечи с прополисом и провести три месячных курса лечения ими. Свечи я ставил раз в день на ночь. Перерыв между курсами - месяц.

Одновременно я принимал сбор: 2 части чаги, 1 часть зверобоя, 1 часть аира, 1 часть чистотела, 1 часть тысячелистника. 2 столовые ложки сухого измельченного сбора залить 0,5 л кипятка в термосе, настаивать 2 часа, процедить, принимать по полстакана на 3 раза в день за 4 полчаса до еды. Все вместе дает нам еще один шанс в жизни.

Виктор Елисеев,
г. Мурманск
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 16 сентября 2009 37 214 (7) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: Простатит или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Егор (2 июля 2010 13:47)

    Иван-Чай П помогает справляться с простатитом, его в аптеке можно купить.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель silla_andrey (19 апреля 2012 17:21)

    и действительно поможет?? салаты я люблю. оливье особенно, но для разнообразия можно попробовать и этот.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель DERJAVA (23 апреля 2012 15:47)

    Егор,

    вы вообще существующий человек?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Посетитель Titorenko7 (12 мая 2012 10:45)

    DERJAVA,

    bully и не говорите, эти безликие болванчики со своим иван чаем заполонили сайт. Деньги люди зарабатывают, что поделаешь:)
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Посетитель Кайя (14 мая 2012 13:49)

    Цитата: Titorenko7
    и не говорите, эти безликие болванчики со своим иван чаем заполонили сайт. Деньги люди зарабатывают, что поделаешь:)

    напрасно вы так иван чай принижаете.
    Он более чем эффективен при огромном количестве заболеваний. Начнем с того, что именно его кипрей или иван-чай патриарх российской фитотерапии ставит при первой стадии воспаления - гиперемии. Следовательно, это трава при начальной стадии простатита имеет наиболее выраженный противовоспалительный эффект.

    Я бы отметила, что по моему опыту фитотерапии редко какая серьзерная болень лечиться только одной травой. Либо нужно чередование с другими травами (во избежание привыкания и снижения лечебного эффекта), но обычно делают многокомпонентные сборы 3 недели - 1,5 месяца с отдыхом в неделю - полторы.
    Вы можете не покупать иван-чай у каких-нибудь конкретных производителей, если подозреваете их в недобросоветстной рекламе. Сходите на рынок, купите у бабушек. Только не заваривайте свежесобранную траву. Настоящий иван-чай заготавливается при особых условиях и цвет сухой траыв - темный, почти черный. Это за счет ферментации, после которой и проявляются лечебные свойства.

    иван-чай показан не только мужчинам. Например, он хорош при бессоннице.
    Нет плохих трав - есть плохие фитотерапевты.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Врач diagnoz-Gulyaev (15 мая 2012 11:56)

    Кайя,

    Замечательный комментарий. Хотелось бы чаще встречать на страницах форума столько конкретные и грамотные ответы. И вы правы, это очень полезная травка и на организм воздействует благоприятно, но это скорее профилактическое средство. Вылечить, что либо (особенно застойный простатит или нарушение эректильной дисфункции, а некоторые действительно этим пытаются вылечить!!) нельзя.

    Природа-мать дала нам множество уникальных растений. Задача человека собирать из них целебные букеты, создавать рецепты.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  7. #7: lady_morrygan (4 декабря 2013 12:51)

    diagnoz-Gulyaev, да-да-да, например, соберите листьев черники возле лрроги, завари и попейте- глядишь отравитесь :) потому что у черники есть такое свойство всю гадость в себя тянуть. И так с многими травками- муравками. При нынешней экологии все это не так уж и полезно, если даже не вредно.

    возле дороги :) извините, спешила.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх