Бутерброды с яичным маслом

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Бутерброды с яичным маслом
Как самостоятельная закуска, бутерброды считаются сами простыми по приготовлению. Поэтому и считаются самой популярной закуской.
Ингредиенты:

70 г сливочного масла, 15 г зеленого лука, тертый хрен или горчица, соль, молотый перец, петрушка.

Приготовление:

1. Яйца варим в крутую.
2. Зелень (лук и петрушку) тщательно промываем и мелко нарезаем.
3. Желток отделяем от белка.
4. Белок мелко измельчаем.
5. Желток протираем через сито или давим вилкой.
6. Полученные ингредиенты (зелень, белок и желток) смешиваем с размягченным маслом.
7. Добавляем соль и перец по вкусу.
8. Получившуюся смесь охлаждаем и намазываем на хлеб или гренки.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: закуски, или почитайте в категории Кулинарные рецепты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх