Овсяное печенье снижает холестерин

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Овсяное печенье снижает холестерин
Диетологи отметили овсяное печенье, как самую полезную для здоровья разновидность печенья.
Они назвали овсяное печенье наиболее полезным по причине того, что в овсе содержится большое количество клетчатки, марганца, магния и селена. Эти вещества очень важны для поддержания нормального состояния мышечных тканей, психического здоровья и обмена веществ.

Содержащийся в волокнах овса бета-шлюкан играет важную роль в уменьшении уровня холестерина в крови. Помимо этого, клетчатка способствует поддержанию нормального уровня сахара. А содержащиеся в волокнах овса антиоксиданты защищают организм от разрушительных воздействий свободных радикалов.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 22 июня 2011 7 767 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: холестерин или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх