Холодная вода при гипотонии и вялости

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Холодная вода при гипотонии и вялости
Время летит быстро, уже 2010 год – праздник, любимый всеми. На Новый год (да и не только) хотелось хорошо выглядеть, быть бодрой и здоровой. Усталость, переутомление, неважное самочувствие – повальное бедствие зимой. Утром никак не поднимешься, весь день засыпаешь на ходу, голова просто раскалывается, артериальное давление частенько понижено... Знакомо вам это? А лекарство-то под рукой! Не хватает лишь решимости.
Обливание холодной водой из ведра – вот залог бодрости и хорошего настроения. Я встаю утром в ванну и лью на голову холодную воду. Первая реакция – визг и ощущение, что уж спать теперь точно не захочется. Если каждое утро радовать организм агрессивной процедурой – очень скоро вы с улыбкой будете вспоминать об апатии и вялости. Попутно избавитесь от целлюлита и хронического насморка, пониженного давления – испытано на себе. Начинайте обливание с довольно прохладной воды, с каждым днем понемногу снижая температуру.

Рецепт от зимней спячки
И еще один замечательный рецепт против зимней спячки: с осени до весны я пью тонизирующий чай-бальзам. В 50 г пачку черного чая добавьте по 1 ч. л. сухого дробленого корня валерианы, зверобоя, чабреца и душицы, тщательно перемешайте и храните в плотно закрытой банке. Заваривайте как обычно и пейте на здоровье. Бодрость и легкость в организме вам обеспечены, пропадет и бессонница.

Антивирусная нестойка
При острых простудных заболеваниях хорошо поможет эта вкусная настойка: рюмочка-другая пойдет вам только на пользу. По 1 л банке черноплодной рябины (арония) и лесной красной (можно и замороженной) залить 5 л кипяченой воды, всыпать 1 стакан риса (его не мыть), настаивать месяц в теплом месте. Ягоды размять, затем процедить, добавить 0,5 л меда или сахара, размешать и разлить в темные бутылки. Хранить в прохладном месте.

Витаминная настойка
Хороша и эта общеукрепляющая витаминная настойка. Смешать по 1 стакану сока моркови, свеклы, меда, 0,5 стакана сока клюквы и 100 г спирта (или очищенного самогона). Настоять неделю в прохладном месте и пить по 100-150 г перед едой.

Чтобы продлить молодость, приучите себя умываться только холодной водой. Спать надо ложиться не позднее 23-00, спать 8-9 часов, есть меньше мяса и колбас. А еще – быть доброй и наслаждаться произведениями искусства. Все это – прописные истины, но в жизни пригодятся.

Чудесный эликсир молодости
А еще мне помогает эликсир молодости, продлевающий жизнь как минимум на 10 лет. Приготовить его просто. 2 ч. л. сухой измельченной травы золототысячника залить 250 г крутого кипятка, настоять под крышкой 5 минут, добавить молотого прополиса на кончике ножа и размешать. Когда настой остынет, процедить и добавить в него 1 ч. л. белой глины, снова размешать. Пить этот напиток на растущей луне 3 раза в день за 1 час до еды мелкими глотками по 250 г. Курс 5 дней подряд. После этого перерыв на весь год.

Милые мои! Принимая эти вкусные полезные средства, вы всегда будете бодрыми и жизнерадостными. Лечитесь и надейтесь на лучшее!

Терешкина Марина
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 19 января 2010 3 842 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: гипотония, вялость, усталость, вода, бодрость или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх