Программируйте себя на хорошее

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Программируйте себя на хорошее
Мы часто беспокоимся и по причинам, и без причин. Как справиться со своими нервами, научиться грамотно реагировать на стрессы, избегать волнений? Сегодня с помощью известного психотерапевта, кандидата психологических наук Георгия Сытина - он создатель уникальной системы лечебных настроев - мы проведем первый урок психорегуляции.
Для тех, кто впервые знакомится с системой оздоровления доктора Сытина, напоминаем, в чем ее суть. В каждом из нас заложена мощная исцеляющая сила - скрытые резервы организма. Как заставить их работать? Наш мозг - лучший в мире компьютер, и его можно запрограммировать как на здоровье, так и на болезнь, поэтому от негативных мыслей нужно избавляться. Головной мозг способен выполнить любую задачу. И с помощью исцеляющих настроев можно без лекарств избавиться от многих болезней.
В наши дни человек живет под воздействием мощных отрицательных сил, и справиться с ними, как может показаться, он уже не в состоянии. Такая ситуация воспринимается как тупиковая, что крайне болезненно отражается на нашем здоровье. В первую очередь поражаются нервная система и сердце. В любых жизненных обстоятельствах надо уходить от тревоги и раздражения. Сейчас и попробуем этому научиться, используя лечебный «Настрой на устойчивость нервной системы».

...Я полностью выключаюсь из внешнего мира, я целиком сосредоточиваюсь на жизни своего собственного тела, и весь организм слышит меня. Я все свое внимание устремляю на управление всеми внутренними органами, всеми системами организма. Организм мобилизует все свои силы на полное, точное исполнение всего того, что я буду говорить. Мои слова будут производить сильнейшее воздействие на все системы организма.
Сейчас вся моя молодая здоровая нервная система увеличивает энергетические запасы. Я стараюсь это как можно глубже понять, как можно глубже осмыслить. Сейчас вся моя здоровая нервная система увеличивает энергетические запасы, огромный первозданный заряд жизненной энергии. Сейчас вся моя молодая нервная система активизирует работу всех нервных клеток головного - спинного мозга.
Я полна сил и энергии. Головной - спинной мозг непрерывно увеличивает свои энергетические запасы, повышает устойчивость всей нервной системы, здоровеют-крепнут нервы во всем теле. Я абсолютно спокойна. Во всем теле полностью раскрылись все кровеносные сосуды, во всем теле свободное, абсолютно свободное кровообращение. И моя здоровая молодая энергичная кровь свободным мощным потоком течет по всем кровеносным сосудам и все лучше и лучше питает все клетки головного - спинного мозга, все лучше и лучше питает сердце и наполняет меня все большей и большей молодой энергией.
Я стараюсь как можно ярче представить, как все клетки головного мозга все быстрей и быстрей накапливают молодую энергию. Кровь свободным быстрым потоком течет по всем кровеносным сосудам моего тела и несет в избытке полноценное питание всем органам и тканям. Все тело оживает, накапливает молодую энергию. Головной мозг все быстрей накапливает молодую энергию. Все сильней, энергичней приказывает всем внутренним органам накапливать молодую энергию.
Я стараюсь ярко, отчетливо представить, о чем идет речь. Во время работы над собой все нервы и мышцы устойчиво здоровы, прочно здоровы. Я полна сил и энергии, во всем теле все нервы спокойны. Я вся наполняюсь радостной энергией весеннего солнца. Солнечная радостная улыбка наполняет всю меня без остатка.

Ученые подтвердили догадки доктора Сытина - создан аппарат, который переводит слова в электромагнитные колебания, способные влиять на ДНК. И оказалось, что некоторые слова (пожелания злобы, проклятия) вызывают мутагенный эффект чудовищной силы. Корежатся и рвутся хромосомы, меняются гены. В результате ДНК начинает передавать неестественные программы, разрушая собственный организм.
Такие слова, по оценкам специалистов, вызывают мутагенный эффект, подобный радиоактивному облучению. Эти эксперименты проводили на семенах растений. Они стали генетически неполноценными, не способными воспроизвести здоровое потомство.
Человек подобен памятной книге, в которой пишут свои «отзывы» все желающие, в том числе и он сам. Лечебные настрои помогут не только освободиться от негативного влияния людей, но и сформировать сильную личность. Пожелания здоровья, молодости, крепости сил способны повернуть болезни вспять.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 19 апреля 2010 4 221 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: нервная система или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: zimenko1957 (7 марта 2013 21:23)

    Слово зто бумеранг сказаное тобой возвращается к тебе.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх