Средство для повышения потенции

Средство для повышения потенции

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Известно ведь, что любой орган должен работать, иначе он отмирает. А как заставить его работать, если давит груз лет? Понятно, что в первую очередь надо дать сил организму, стимулировать его на нормальную работу. Ведь при нормальном здоровье мужчина способен сохранять свою силу до глубокой старости. Я советую всем использовать одно средство, которое показано именно тем мужчинам, которые в силу возраста начинают испытывать некоторые затруднения. Помогите себе, дайте шанс своему организму.

Наши мужчины не очень любят ходить за травками, собирать их, сушить. Им все хочется сделать быстро.

В данном случае вам надо будет сходить в аптеку и приобрести следующие настойки: корней валерианы, родиолы розовой, элеутерококка, цветков боярышника и плодов лимонника. Это все аптечные препараты. Если не найдете какую-то настойку, ничего страшного, увеличьте дозу другой. 4 лимона вымойте и разрежьте на куски вместе с кожурой. Выберите семечки и пропустите лимоны через мясорубку. В полученную массу добавьте 200 г лимонного сока (для этого понадобится еще несколько лимонов) и 200 г растительного масла. Все перемешайте, а затем добавьте по 20 г каждой из вышеуказанных настоек. Еще раз все тщательно вымешайте. Лекарство готово. Принимайте его по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды. Увидите, как вы взбодритесь и повеселеете. Да и в постели вашей жене скучать не придется.

Ольга Овсеева,
Воронежская обл.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: потенция и половая сила, или почитайте в категории Мужское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Еще Гиппократ сказал: «Пусть питание будет твоим здоровьем». И с этим древним мыслителем согласны и современные врачи и ученые. Почему так? Дело в том, что питание – это залог здоровья.
читать далее

Правильное питание — залог здоровья

Радиола розовая, или золотой корень, – таинственное растение, которое способно слабого человека сделать силачом, но и часто – наоборот. Препараты его являются сильными стимуляторами центральной нервной системы и даже превосходят женьшень и элеутерококк. В народной медицине золотой корень применяется при желудочно-кишечных, нервных, женских заболеваниях, болезнях печени, малокровии, импотенции. Но имеются и противопоказания к применению: резко выраженное возбуждение, гипертонический криз,
читать далее

Средство для внимательности и собранности

У пожилых людей сердце слабое уже в силу возраста. Поэтому надо постоянно помнить о том, что ему нужна поддержка, особенно ближе к осени, когда всем сердечникам приходится туго из-за смены сезонов. Но природа-матушка так устроена, что в это же самое время, когда болезни обостряются, созревают растения, которые могут помочь.
читать далее

Хорошая поддержка для сердца народными средствами

Когда представительницы прекрасного пола - наши замечательные женщины - заботятся о продлении своей молодости, это считается в порядке вещей. Но если мужчины начинают интересоваться вопросами омоложения, то это уже, в лучшем случае, вызывает недоумение. Возможно, я ошибаюсь. Просто сам когда-то столкнулся с таким отношением. Я хочу дать совет милым женщинам: «Берегите своих мужчин, уделяйте их здоровью побольше внимания». А мужчинам хочу рассказать, как можно продлить молодость и мужскую силу.
читать далее

Народное средство для повышения потенции

Однажды в санатории для сердечников я случайно узнала очень простой рецепт для поддержания сердца при стенокардии. Понятно, что эта болезнь у каждого человека проходит по-своему, потому что у каждого из нас свой набор всех остальных отклонений от нормального здоровья, но это средство одинаково подходит всем сердечникам и уж совершенно точно - не навредит.
читать далее

Земляника для сердца

Надеюсь, что многие гипертоники меня поймут: иногда бывает так тошно, простите за это слово, что готов пойти на крайние меры: из-за высокого давления голова раскалывается, в ней болью отдается любое движение и даже громкое слово. Но самое неприятное в такой ситуации то, что я начинаю теряться и часто не знаю, как же себе помочь. Конечно, сразу пью лекарство от давления, но голове от этого не легче.
читать далее

Головная боль при гипертонии

Однажды подруга, которая много лет увлекается всем, что приводит к здоровью и долголетию, принесла мне этот рецепт и добавила, что если я хочу долго оставаться молодой и здоровой, то каждую весну надо проводить профилактический курс лечения травами. Еще добавила, что этот рецепт чуть ли не веками держался в тайне, и что принадлежит он самому Парацельсу, средневековому врачу. Так это или нет, не знаю, но то, что рецепт и вправду очень хороший, я уже на себе проверила.
читать далее

Рецепт для женской красоты и здоровья

Препараты боярышника назначают при функциональных расстройствах сердечной деятельности, при гипертонии, аритмии, стенокардии, тахикардии, атеросклерозе и климактерическом неврозе. В домашних условиях готовят как настой из цветков боярышника, так и из его плодов. Препараты боярышника малотоксичны, побочные явления не выявлены.
читать далее

Боярышник - друг сердечный

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Боязнь бормашины приводит к тому, что некоторые люди оттягивают визит к стоматологу до последнего. Это значительно снижает вероятность успешного лечения, когда приходится прибегать к удалению зуба. Однако, современные медицинские технологии позволяют проводить лечение зубов без их сверления бормашиной.
читать далее

Лечение кариеса без бормашины

Изучите народные средства и методы от врачей и людей и подберите для себя оптимальное лечение.
читать далее

Лечение стенокардии различными методами

Если вас постоянно преследуют приступы головной боли, то необходимо срочно разработать план спасения.
читать далее

Как снять приступ головной боли?

Пастила - это сладкое блюдо, которое можно приготовить из различного повидла.
читать далее

Пастила из айвы

Животик – злейший враг многих женщин. Он свисает над пряжкой ремня, когда мы садимся. Он не дает без неудобств застегивать любимую юбку. Он скрывает нашу талию и красивые кубики пресса. Лето прекрасно подходит для взятия ситуации под контроль.
читать далее

Убираем бока и делаем красивую талию

Женская красота – это один из самых важных факторов в жизни каждой женщины. И ресницы один из важных составляющих женской красоты. Рекомендуем замечательные рецепты из натуральных компонентов, для того, чтобы отрастить длинные ресницы.
читать далее

Как отрастить длинные ресницы

Когда смотришь на аптечную витрину, в глазах начинает рябить от ярких этикеток с непонятными названиями. Что означает тот или иной препарат, от каких болезней могут помочь те или иные таблетки, не скрывается ли под разными названиями одно и то же? Как правильно ориентироваться в необъятном море лекарств, как и когда принимать препараты, какие опасности таят в себе, казалось бы, самые обычные таблетки? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье. Они предостерегут вас от ошибок при выборе
читать далее

Путеводитель по аптечным полкам

Дрожжевое тесто как живое, оно прекрасно чувствует ваше настроение и теплоту ваших рук. Чтобы тесто получилось воздушным и вкусным, нужно с желанием подходить к процессу его приготовления.
читать далее

Дрожжевое тесто

Многие считают, что диабет - это приговор, и надеются только на врачей. На самом деле протекание этого заболевания зависит от действий самого человека, его образа жизни. Правильная диета и поведение могут предотвратит серьезные осложнения, которыми опасен диабет. Гимнастика, водолечение и фитотерапия – хорошие помощники при диабете. Главное - не опускать руки и ежедневно контролировать свое состояние здоровья.
читать далее

Как жить с сахарным диабетом

Увлечение солеными продуктами питания приводит к ожирению.
читать далее

Соль ведет к ожирению

Ученые университета Вермонт пришли к выводу, что чрезмерное потребление газированной воды вызывает агрессивность у подростков и детей.
читать далее

От газировки дети становятся злыми

Вы, наверное, не раз видели уродливые косточки на ногах. Вот и у меня была такая беда - деформированный сустав большого пальца. Проблема это серьезная: мало того что обувь невозможно нормальную побрать, так еще и боли какие! Выход один - к хирургу, страшно мне было.
читать далее

Внутреннее и наружное народные средства избавления от косточек на ногах

Наверное, кто-то скажет: «Подумаешь, тоже мне болезнь — бессонница! Ну не поспишь ночь-другую, потом выспишься...» Однако ученые не разделяют столь легкомысленный подход к проблеме нарушения механизмов сна. Медики утверждают, что уже двое суток, проведенные без сна, могут привести к серьезным функциональным нарушениям, а отсутствие сна более 60 часов неизбежно чревато нервным срывом, который может стать стартовым «выстрелом» для гипертонического криза, острых нарушений мозгового и сердечного
читать далее

Фазы сна, совы и жаворонки, средства от бессоницы

Вздрагивание детского организма во время сна считается вполне естественным явлением. Малыш мог переутомиться от общения и игр перед сном, поэтому вам не нужно очень переживать из-за этого. Однако относится это лишь к единичным случаям, так как продолжительное и постоянное вздрагивание является весьма серьезным поводом для обращения к специалисту.
читать далее

Вздрагивания новорождённых детей во сне

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мужское здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх