Лечение
Интересное
Объявления
x
Опрос

Если не удается забеременеть

Если не удается забеременеть
История, которую я расскажу, будет интересна многим женщинам. Когда я лежала на послеродовом отделении в роддоме, конечно, все женщины делились своими бедами и радостями. Меня очень заинтересовала история соседки по палате, дело в том, что эта молодая мама продолжительное время не могла забеременеть из-за спаек и непроходимости труб.
Не знаю, почему, она мне не объяснила, но за лечением она обратилась не к врачам, а к женщине-травнице. Хотя какая уже сейчас разница - ведь желанный ребеночек уже появился на свет. И теперь, с разрешения этой женщины, я расскажу о том, как она лечилась.
Сначала она провела полный курс очищения организма - чистила кишечник, печень. После это стала принимать лечебную смесь на основе алоэ.
Растение должно быть не младше 5 лет. 10 дней его поливать не нужно, потом срезать листья и положить в темное прохладное место на 4 дня. После этого срезать колючки, измельчить листья и залить натуральным медом и топленым маслом. По объему и меда и масла должно быть в 6 раз больше, чем листьев. Смесь принимать 2 раза в день по столовой ложке независимо от приема пищи. Хранить лекарство в холодильнике. Курс лечения - не меньше двух месяцев.
Нужно также придерживаться особой диеты. Впрочем, это и не диета в чистом виде, а просто питание, обогащенное витамином Е. Нужно больше есть гороха, фасоли, пшеничных проростков, гречневой и овсяной крупы, шиповника, облепихи, яиц и печени. В салаты полезно добавлять молодую крапиву, листья подорожника, спорыша. Также травница посоветовала ей съедать 3 раза в день по кусочку корня солодки величиной с фасолину и пить курсами (по 30 дней) спиртовые настойки элеутерококка, женьшеня или золотого корня.
Не могу сказать, что сыграло в этой истории основную роль - лекарственные травы или сильное желание иметь ребенка. Но женщина эта смогла забеременеть, выносить и родить замечательного малыша. Она верит, что ей помогли эти рецепты. А мне кажется, что тут сработало не только это. Но главное, что история получилась с хорошим концом.

Ревякина Л. И.,
г. Мурманск
Дохтор 6 июля 2009 10708 (1) Ашибка? =)
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы
#1: надя (18 ноября 2009 07:36)

не получается забеременеть уже полтора года, мне 20 лет и очень сильная эрозия, пытались прижечь ваготилом но изменений никаких не произошло, начала пить облепиховое масло 2 чайные ложки в день, как вы думаете поможет чтобы зачать ребенка?
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос [?]
Имя:
E-Mail:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Работа для врачей и травников Если вы хотите получать уведомления о новых ответах на данную тему, писать комментарии от своего имени и не ждать пока их проверит администрация, просматривать сайт с меньшим количеством рекламы и получить дополнительные возможности, зарегистрируйтесь.
В комментариях запрещены:
ненормативная лексика; оскорбления; pisat translitom и КАПС-ЛОКОМ; любая коммерческая реклама препаратов (за исключением дешёвых аналогов), сайтов, услуг и др..
x
Консультации врачей и травников
Как востановить силы после болезни? 0 история
Как лечить менингеому головного мозга в затылочной области 2 20011972
Остеохондроз и ряд других осложнений: как можно вылечиться 4 OlgaTaran
Резкая потеря зрения после антибиотика 4 cokol000
Лечение тиков у детей 3 tihiro
Поиск
Объявления
x
Новое на Натуральной медицине
Объявления от партнёров
x
Подписка на свежесть Инфо

Обратная связь | Работа | Реклама | Партнёры | Источники + | Магазин
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Народная медицина. 2007-2014.


Тело и Болезни
Наверх