Для желудочно-кишечного тракта

Для желудочно-кишечного тракта

Примерное время прочтения: ~
Иногда даже у самого здорового человека могут появиться непонятные симптомы, связанные с работой желудочно-кишечного трактата - тяжесть в желудке, спазмы и метеоризм, даже тошнота.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Каждый может определить - обращаться срочно к врачу или самостоятельно избавиться от неприятностей. Если вы знаете, что нарушения носят случайный характер, можно предпринять домашнюю очистку кишечника от гнилостных процессов подручными средствами. Мне такой способ нравится своей доступностью и эффективностью.

Возьмите 1 л молока и разлейте в две пол-литровые банки. В каждую банку добавьте по 1 ст. л. сметаны, чтобы через некоторое время у вас получилась простокваша. Насушите сухарики из черного хлеба, 3-4 сухарика натрите чесноком и залейте 1 стаканом простокваши на 1 час. Получится густая кашица, которую надо съесть перед сном.

Утром натощак в качестве первого завтрака также можно съесть стакан простокваши.
Очень скоро в кишечнике восстановится благоприятная микрофлора, исчезнут неприятные симптомы, все наладится. Так можно избавиться от дисбактериоза и заодно освободить и очистить кишечник от задержавшихся остатков непереваренной вовремя пищи.

Дарья Алексеевна Сухушина,
г. Тобольск
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: желудочно-кишечный тракт метеоризм тошнота желудочно-кишечные спазмы, или почитайте в категории Желудочно-кишечный тракт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Предлагаем вам маски для волос для разных целей и разных типов волос.
читать далее

Маски для волос

Богородицыной травой чабрец назвали потому, что на Руси во время празднования Успения Пресвятой Богородицы им украшали иконы Божией Матери. Почему же люди так почитали это растение? Главное достоинство чабреца - в целебных свойствах. Его можно назвать универсальным лекарством от многих болезней.
читать далее

Целебный мед и квас

Предлагаю на ваш суд рецепты очень необычных, но вкусных и доступных блюд.
читать далее

Мои рецепты

Древние египтяне считали, что лен - первое растение, которое создали боги. Сейчас благодаря уникальному составу семя льна широко используется как в народной, так и официальной медицине во всем мире.
читать далее

Мука из семян льна снижает холестерин

Когда у меня в саду отцветают розы, я собираю все лепестки. Но сначала расскажу, как мой муж готовит розовый ликер: не засушенные опавшие лепестки он собирает в литровую банку и слоями пересыпает их сахаром. Когда банка наполнится доверху, заливает водкой, закрывает крышкой, и это стоит в шкафу до Нового года. Перед праздником он процеживает настойку, получается ликер с неповторимым вкусом и ароматом роз, такого в магазине не купишь.
читать далее

Лечение кровоточивости десен отваром лепестков роз

Взять один стакан гречневой крупы, тщательно перебрать и промыть, залить 0,5 л кефира. Оставить настаивать ночь.
читать далее

Чистка поджелудочной железы гречкой и кефиром за месяц

читать далее

Последовательность употребления пищи

читать далее

Заболевания желудочно-кишечного тракта

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В последнее время слова «импотенция» все стараются избегать, так как считается, что это все-таки не диагноз. В переводе с латинского языка «im» – частица отрицания, то есть само название указывает на полное отсутствие потенции. Но подобное случается по следующим причинам: действительно старческий возраст, серьезные эндокринные нарушения, тяжелые травмы неврологического характера вплоть до переломов отделов позвоночника. Таким образом, «тотальная» импотенция встречается не так уж часто и
читать далее

Кто виноват в импотенции и как продлить половой акт - советы мужчинам и женщинам

Рецепт приготовления томатного супа с мидиями.
читать далее

Томатный суп с мидиями

От мамы по наследству мне достался огромный цветочный горшок с алоэ. Я слышала, что это лекарственное растение, но не знала, как его применять. В вашем журнале я прочла статью об алоэ и нашла там хорошие советы.
читать далее

Рецепты с алоэ

Представление человека о собственном теле в основном зависит от количества калорий, которые он потребляет каждый день.
читать далее

Полезная пища влияет на самооценку

Грамотно сделанный макияж может не только преобразить внешность. Имея некоторые навыки и зная определенные правила, можно успешно спрятать всяческие недостатки кожи и лица, а также подчеркнуть и выделить достоинства. Что же это за правила? Все они базируются на основном принципе – все, что мы желаем утаить, требует темных оттенков, а все, что должно быть больше, объемнее и ярче – светлых. Читайте, и запоминайте!
читать далее

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

Татьяна Буланова, фигуре которой давно завидуют многие представительницы прекрасного пола, поделилась своим секретом стройности. Выяснилось, что 42-летняя певица уже достаточно давно придерживается рекомендация модного диетолога из Франции Пьера Дюкана.
читать далее

Секрет стройности от Татьяны Булановой

Моей соседке, Анне Васильевне, 82 года, но это очень деятельная, подвижная женщина. Живет она вдвоем с внуком, который учится и работает. На Анне Васильевне все домашнее хозяйство: сходить на рынок, в магазины, закупить продукты, привезти их на ручной тележке, приготовить обед, ужин, и со всем этим она достойно справляется. Как-то в разговоре она поделилась рецептом избавления от пиелонефрита, которым переболела еще в молодости. Причем этот рецепт помогает при всех видах болезней мочевыводящих
читать далее

Лечение пиелонефрита травами

Замечательное средство от болей в суставах рассказала мне моя бабушка. Дело в том, что заболела мама моей подруги. У нее распухли и сильно болели локтевые суставы. Она сказала, что это ревматизм, но мазь, которую рекомендовал доктор, ей не помогает.
читать далее

Бабушкино средство от ревматизма

Рецептов сырных супов существует великое множество. Хочу поделиться тем рецептом, который нашел себе место в моей кулинарной книге. Конечно, лучше бы назвать его «смерть фигуре», но он невероятно вкусный, а, главное, очень прост в приготовлении!
читать далее

Сырный крем-суп с грибами

Специалисты из Великобритании представили новейший косметический крем, главным активный компонент которого – слизь улитки. По словам медиков, это вещество не просто разглаживает морщины, но и отлично питает кожу, на долгое время сохраняя красоту и молодость.
читать далее

Против прыщей и морщин на коже - слизь улиток

Сердечные приступы обычно развиваются по одной и той же схем. Появление любого из соответствующих симптомов должно стать поводом для вызова бригады неотложки. Не забывайте, что даже незначительное промедление может стать причиной смерти.
читать далее

Первая помощь при сердечном приступе

Специалисты обнаружили универсальное средство, избавляющее от запаха чеснока.
читать далее

От запаха чеснока избавит молоко

Растение Ярсагумба используется для лечения многих видов заболеваний, таких как бесплодие, стрессы, туберкулез и многих других. Данный гриб достаточно сложно собирать, поэтому его цена достаточно высокая, к тому же растет он лишь в горах на определенной территории.
читать далее

Ярсагумба: применение для мужчин и женщин

Мы продолжаем говорить о различных свойствах пищевых продуктов, фруктов, ягод и овощей. Свойства эти могут быть как полезными для организма, так и негативно на него воздействующими.
читать далее

Вред и польза от апельсинов

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Желудочно-кишечный тракт
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх