Как вылечить кисту

Как вылечить кисту

Примерное время прочтения: ~
Здравствуйте! После УЗИ сказали, Что у моей жены киста правой доли щитовидной железы.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Что пить и как лечить не сказали. Подскажите действенный рецепт.
Читать ответы
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Вопросы (общая), или впишите ниже:
Ещё по теме
Как можно вылечить калькулезный холецистит народными и безопасными методами?
читать далее

Помогите вылечить калькулезный холецистит

Щитовидная железа в организме человека вырабатывает гормоны, которые регулируют обмен веществ. Заболевания щитовидной железы радикально отличаются по симптомам друг от друга.
читать далее

Определяем болезнь щитовидной железы по симптомам

Добрый день подскажите как вылечить фиброзную кисту. Она растёт на теле, на спине, на шее.
читать далее

Фиброзная киста

Здравствуйте, страдаю бронхоэктатической болезнью. Хотелось бы узнать, в можно ли обойтись без операции?
читать далее

Как вылечить бронхоэктатическую болезнь

Киста яичников. Пожалуйста, подскажите, как можно вылечить большую кисту яичников.
читать далее

Как вылечить большую кисту яичника

Уважаемая доктор Г. Г. Гаркуша, прошу вашей помощи! В гололед я упала и очень сильно ударилась животом. Появился нарыв на ягодице, я его вылечила. А дальше – хуже: стало ломить копчик. У основания ягодиц желвак, как курдюк у овцы – ни лечь, ни сесть. Только четвертый врач определил копчиковую кисту. Лечения почти никакого не посоветовали. Использовала летом народные средства, но ничего не помогло. Чем реально можно вылечить эту непонятную копчиковую кисту? Потапова Наталья Константиновна
читать далее

Лечение кисты на копчике

У моего мужа нашли кисту печени, причем совершенно случайно. Сначала при сдаче биохимического анализа крови выявился повышенный уровень билирубина и трансаминаз. Результат исследования на маркеры гепатитов оказался отрицательным. А вот при УЗИ-обследовании брюшной полости обнаружена киста в правой доле печени. Расскажите, пожалуйста, о причинах этого заболевания и о методах его лечения. Н.В. Клюшева, г. Печора, Республика Коми
читать далее

Если киста печени

Мне 65 лет, а в 62 года у меня обнаружили кисту правого яичника. Предлагали операцию, говорили, что в моем возрасте киста уже не рассосется. Но через год после лечения и спринцевания настойкой чистотела она рассосалась. Так как это заболевание очень распространенное, предлагаю людям свой рецепт, который помог мне самой.
читать далее

Киста яичников рассосалась за год благодаря настойке на чистотеле и прополисе

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Eve Sef (Посетители) (4 октября 2012 23:36)

    Мажьте препаратом Цивилин всю область щитовидной железы. Поможет кисте рассосаться
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Lanov (Посетители) (13 октября 2012 03:18)

    У меня тоже небольшая киста на щитовидной железе, но эндокринолог сказал, что все что мы можем сделать, это сделать за ее развитием и посоветовал раз в полгода делать УЗИ.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель olixx (Посетители) (24 октября 2012 09:32)

    Зависит, действительно, от размеров кисты, кроме того, делают и другие анализы, например, уровень антител. Если в норме, нет аутоиммунных процессов, то за кистой только периодично следят Поддерживайте иммунитет естественным образом, ведите здоровый образ жизни.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Посетитель solncekot (Посетители) (30 октября 2012 23:01)

    Есть один рецепт. Нужно в стакан молока добавлять по одной капли йода. С каждым днем капли нужно увеличивать до десяти. Потом уменьшать их до одной. Сделать перерыв один месяц.
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
  5. #5: Посетитель ankobanko (Посетители) (19 ноября 2012 16:34)

    Если не боитесь лечить кисту в домашних условиях, то есть один очень простой рецепт солевого компресса: 1 стакан соли растворить в 0,5 литрах простой воды, затем смочить полотенце в растворе, обернуть им шею, сверху обернуть сухим полотенцем. Продержать 2 часа. Выполнять такую процедуру от 20 до 30 дней. Надеюсь, вам поможет!
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
  6. #6: tena12 (Посетители) (12 декабря 2012 14:31)

    Кисту сложно вылечить, но с помощью перечисленных средств можно попробовать остановить ее рост.
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
  7. #7: Посетитель Света1 (Посетители) (18 декабря 2012 14:23)

    Лучше с этим не рисковать. Ведь для организма очень опасен как недостаток, так и переизбыток йода. Щитовидная железа орган внутренней секреции, нарушение её работы влечет гормональный сбой. Если врач не прописал лекарств обратитесь к другому, более компетентному врачу.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  8. #8: Врач karmasofi (Посетители) (4 апреля 2014 18:06)

    Вы не уточнили размер кисты. Если она до 1 см, то врач прав и нужно только внимательное наблюдение с УЗИ-контролем раз в пол года. Также необходимо дообследование на предмет наличия или отсутствия антител к щитовидной железе и определение уровня гормонов в крови (Т3, Т4,ТТГ).
    При нормальных анализах и отсутствии симптомов сдавления окружающих органов - комка в горле, першения, охриплости, затруднения дыхания при физ.нагрузке можно проводить курсы поддерживающей терапии натуральными средствами, например настойкой грецкого ореха (ее можно приготовить самостоятельно измельчив незрелые грецкие орехи и залив их водкой). Принимать ее нужно курсами по 2 ч.л. в день, в течение месяца с перерывом в 10 дней. Также эффективны описанные выше солевые компрессы на область щитовидной железы.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Urtica dioica. Многим известна крапива двудомная как жгучий сорняк. А ведь это растение, растущее вокруг нас, имеет большое лекарственное значение, о чем многие не знают. Поэтому я и решил рассказать о ее немаловажном значении в медицине.
читать далее

Крапива двудомная полезна для организма

На днях я тут задалась вопросом: как удается худеть итальянцам, которые постоянно кушают пасты, сыр и пиццы? Поразительно, но факт: жители Италии, употребляя эти блюда и продукты, остаются одной из наиболее стройных европейских наций.
читать далее

Особенности национальных диет

Владельцы собак занимаются больше, чем любители спортзала.
читать далее

Выгуливать собак полезней, чем ходить в спортзал

Хочу внести и свой отличный рецепт в копилку рецептов. Этот проверенный рецепт от лямблий действует на 100 процентов. Попробуйте - не пожалеете.
читать далее

Лечение лямблий агарикусом

Очищающая маска для лица, основанная на травах дает очень хороший эффект, если пройти курс лечения в 20 процедур. После чего сделайте перерыв или используйте другое средство очищения.
читать далее

Очищающая маска для лица

Сухие слова медицинских отчетов, проценты и промилле статистики, выверенный академический стиль научных статей и монографий. И за каждой строчкой и цифрой — живые люди, их лица и судьбы... Да, лица и судьбы. У каждого врача таких «крестников» — сотни и тысячи. Не могу похвастать, что помню каждого своего больного. Но есть случаи, которые не забываются никогда.
читать далее

Лечение травой рака молочной железы

Ученые из Дании сделали неожиданный вывод: исключение соли из рациона сопровождается повышением уровня холестерина, приводя к увеличению вероятности развития сердечно-сосудистых заболеваний.
читать далее

Без соли повышается уровень холестерина

Сок листьев репы содержит огромное количество кальция и калия.
читать далее

Сок репы и его свойства

Я осень люблю уже только за то, что на вашем сайте ежегодно нахожу самые нужные мне рецепты – от ревматизма. Ничего не поделаешь, эти нудные болезни обостряются либо весной, либо осенью. И, как справедливо отмечают многие читатели, сколько больных, столько и рецептов. Такое множество методов избавления от ревматических болей лично в меня вселяет надежду, что настанет, наконец, день, когда я почувствую, что ревматизма у меня больше нет.
читать далее

Лечение ревматизма

Согласно статистическим данным, около 50% людей за последние пару лет ни разу не ходили к офтальмологу, и при этом у каждого второго жителя России и имеются проблемы со зрением.
читать далее

4 мифа о зрении

Как часто животные спасают нас от болезней, плохого настроения. Но ведь и они порой попадают в сложные ситуации! Если мы не будем равнодушными к бедам наших братьев меньших, то и по отношению друг к другу станем добрее.
читать далее

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Купена лекарственная – многолетнее травянистое растениеАреалы распространения купены значительно сократились, в связи с чем во многих регионах встает вопрос о ее защите. Есть немало видов купены, однако мы ведем свой рассказ о купене лекарственной.
читать далее

Купена лекарственная

Свекольный сок - самый ценный для образования гемоглобина и для общего улучшения состава крови.
читать далее

Свекольный сок для образования гемоглобина и улучшения состава крови

Радость и любовь, злость и печаль, обида и равнодушие – всё это сопровождает людей с детства до глубокой старости. Но этих спутников не всегда можно показывать окружающим. Это и приводит к рождению толп эмоциональных эквилибристов, скрывающих свои истинные переживания под маской смеха, равнодуший или трагедии. Способно ли такое «эмовоздержание» облегчать жизнь и вообще обходиться без всплесков чувств?
читать далее

Контроль над эмоциями: все за и против

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх