Помогите вылечить калькулезный холецистит


Как можно вылечить калькулезный холецистит народными и безопасными методами?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно вылечить калькулезный холецистит? Делала узи и сказали, что желчный весь забит камнями и он не работает. Чем можно раздробить камни, чтобы они рассасывались?
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: холецистит, или почитайте в категории Вопросы (общая), или впишите ниже:
Ещё по теме
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник lesya (12 мая 2014 22:39)

    При любой форме калькулезного холецистита необходимо обязательно соблюдать диету. В первую очередь из рациона стоит исключить острую и жирную пищу, жаренное, а так же алкоголь. Лечить это заболевание средствами народной медицины необходимо очень осторожно, без применения желчегонных средств, которые могут вызвать движение камней. Для дробления камней возможно применение сока редьки. Но не стоит пренебрегать советами врачей. На сегодняшний день операции при холецистите проводят малоинвазивным методом, что спряжено с наименьшим риском.
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
  2. #2: Врач Наталья Владимировна (19 мая 2014 10:31)

    Выбор метода лечения зависит от клинической формы и степени тяжести желчекаменной болезни. Если по результатам УЗС у вас очень много камней, не следует пренебрегать оперативным лечением. Камень может полностью перекрыть проток, разовьется желтуха и осложнения. До тех пор, пока вы думаете, делать операцию или нет, соблюдайте диету. Большинство трав, таких как: шиповник, кукурузные рыльца,бессмертник, алоэ, барбарис - обладают желчегонным эффектом, а вам это противопоказано. Чистка печени или тюбаж, также нельзя. Настраивайтесь на удаление и живите спокойно.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Врач Anastasiya_Karlova (14 сентября 2014 21:42)

    Здравствуйте! На вашем бы месте я бы не тянула с решением и в срочном порядке бежала в хирургию на операционный стол. Не стоит слишком переживать по поводу сложности операции, сейчас это лапороскопические, малоинвазивные вмешательства. Поэтому пациентов, при нормальном течении могут выписать уже на третьи сутки! А от разреза остается всего лишь шрам 1,5-3 см. Но если пренебречь и во время не обратится все может закончиться очень печально. Так что берегите ваше здоровье и предпринимайте правильное решение!

    --------------------
    Провожу консультации широком спектре медицинских услуг.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Разделы
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх