8 способов похудеть осенью

8 способов похудеть осенью

Примерное время прочтения: ~
Пока все медленно погружаются в осеннюю депрессию и лелеют себя калорийной и вкусной едой, истинные леди увеличивают уровень заряда позитива и бодрости в организме, без вреда для фигуры. Мы представляем вашему вниманию 8 способов похудеть осенью, которые помогут вам долго оставаться в форме.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Горячая ванна с морской солью. Все хорошо знают, что женщины, сидящие на диете, часто мерзнут, так как организм затрачивает больше энергий, чем получает. Горячая ванна прекрасно согревает и расслабляет мышцы после тренировки в спортзале и трудного рабочего дня. Кроме того, морская соль положительно влияет на кожу.

Совет: Если вы высыпите в ванную весь пакет соли, а не 150-200 грамм, вы получите эффективный антицеллюлитный пилинг проблемных зон.

Апельсины. Осенью чувствуется дефицит тепла и солнца, ярко оранжевые фрукты способны только одним своим видом поднять настроение. К тому же они низкокалорийные, как и все цитрусовые. День начинайте со стакана апельсинового фреша, на обед и ужин также ешьте апельсины. Вы не будете тосковать по жирным и десертам и шоколаду, так как эти фрукты довольно сладкие. Апельсины обогащены витамином C, который помогает нашему организму противостоять осенним вирусам.

Совет: Салаты следует заправлять апельсиновым соусом. Очищаем один апельсин (кожуру не выбрасываем), с долек удаляем пленки и измельчаем в блендере. К полученной массе добавляем немного цедры и специи, к примеру, черный перец и корицу. Данный соус подойдет для салата с мясом, сыром и зеленью. Кроме того данной заправкой вы можете полить сырые, мелко нарезанные шампиньоны и съесть их на ужин. Вы не будите испытывать угрызений совести, так как калорийность блюда всего 60 ккал.

Пешие прогулки. Забудьте о беговых дорожках, к ним мы вернемся зимой. Надеваем теплые вещи и отправляемся на прогулку в ближайший парк. Получасовая прогулка в быстром темпе заменяет одну аэробную тренировку. Вы можете заниматься этим каждый день. Наверно каждый сможет выкроить полчаса в день, а потом и награда стоящая: упругие ягодицы, бедра, здоровый цвет лица и нормальный обмен веществ.

Совет: Если вам катастрофически не хватает времени, и вы не можете совершать даже 30 минутные прогулки по вечерам, делайте это в перерыв. Вы же не тратите весь час на еду. Кроме того, проведя на солнце всего полчаса, витамин D вам потребуется еще не скоро.

Имбирный чай. Это еще одно согревающее и укрепляющее иммунную систему средство. Кроме этого данный напиток сжигает жиры, а, следовательно, эффект от диеты будет быстрее заметен.

Способ приготовления: нарезаем или трем на терке корень имбиря, запариваем 2 стаканами кипятка и варим на небольшом огне в течение 7-10 минут. Выключаем огонь, добавляем сок половины лайма или лимона, столовую ложку меда и пьем.

Совет: Если вы остудите напиток и добавите немного мяты, то это будет уже имбирный лимонад. Вы можете взять с собой бутылку данного напитка в спортивный зал или сауну.

Баня. Этим все сказано! Её даже не зачем рекламировать. Наверно каждый любит посидеть в парилке, расслабиться и распрощаться с избытком жидкости в организме. Также это очень полезно для нашей кожи.

Совет: Если вы постоянно посещаете бани или сауны, то разнообразьте свою спортивную жизнь занятиям бикрам-йоги. Упражнения данного вида йоги выполняются в помещении с высокой температурой. Разогретые мышечные ткани становятся более пластичными, вы сможете выполнять асаны, даже если с детства вас считали себя родным братом Буратино. Бикрам-йога помогает убирать лишние сантиметры с небывалой скоростью.

Массаж. Антицеллюлитный, дренажный, расслабляющий. Он будет полезен в любой день – и как завершение утомительного рабочего дня, и в выходной, и после тренировки в спортзале. После того как вы запишитесь в SPA-салон, жизнь заиграет другими красками.

Совет: Если у вас нет времени ходить по салонам, вы можете прибегнуть к самомассажу. Приобретите в аптеке специальное масло и антицеллюлитный массажер. Так вы сможете избежать появления ненавистной апельсиновой корки зимой. Массаж, сделанный щеткой из натуральной щетины, хорошо подтягивает кожу во время похудения. Главное правило самомассажа: все движения необходимо начинать от конечностей и плавно двигаться к сердцу и только по часовой стрелке.

«Твистер». Эта игра станет прекрасным развлечением в осенний дождливый день и средством укрепления мышц. Выполняйте все качественно, не выбирайте круги на ковре, пусть вас хорошо покрутит и повертит. Вы можете играть вместе с друзьями.

Совет: Поиграйте в «Твистер» со своей второй половинкой.

Сон. Это залог хорошего настроения и красоты. Для того чтобы избежать простуд и затяжной депрессии старайтесь высыпаться. Нам известно, что те, кто спят по 8 часов в сутки, худеют в 2 раза быстрее, чем тем, кто не досыпают.

Совет: На постель капните немного мелиссового или лавандового масса, для того чтобы быстрее уснуть и выспаться.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Апельсиновая диета - это приятный способ избавления от лишнего веса. Лишние килограммы будут стремительно уходить, а ваша задача сделать так, чтобы мышцы при этом оставались упругими и подтянутыми. В этом помогут физические упражнения. Автор популярного сегодня метода похудения на апельсинах уверяет, что можно за неделю сбросить до 7-ми кг лишнего веса. Вам не рекомендуется придерживаться апельсиновой диеты в том случае, если вы страдаете от аллергии не только на цитрусовые фрукты, но и на
читать далее

Апельсиновая диета: вкусное похудение

Такой салат украсит любой праздничный стол.
читать далее

Салат с апельсинами

Морская диета - это великолепное меню для тех, кто любит белковые продукты. В дарах моря содержится полноценный протеин, который успешно усваивается организмом на все 100%. А в рыбе содержится невероятно много ненасыщенных жиров омега-3, которые предотвращают ранее старение организма и образование морщин, укрепляют стенки сосудов, улучшают состояние костей и суставов.
читать далее

Морская диета

Уже давно на прилавках магазинов появилась морская пищевая соль. Однако большинство хозяек продолжают покупать обыкновенную поваренную. Однако морская соль имеет своих ярых поклонников. Некоторые считают, что она намного полезнее обыкновенной. И кладут ее без разбору во все блюда. Они уверены, что чем больше – тем лучше.
читать далее

Морская соль: полезные свойства и вред

Мы продолжаем говорить о различных свойствах пищевых продуктов, фруктов, ягод и овощей. Свойства эти могут быть как полезными для организма, так и негативно на него воздействующими.
читать далее

Вред и польза от апельсинов

Многие люди знают, что такое похмелье. Существует множество народных способов, позволяющих облегчить свою участь утром после грандиозного гуляния. Медики озвучили список наиболее эффективных и безопасных способов.
читать далее

Больше пить жидкости, душ и белковая пища - врачи рекомендуют от похмелья

Оранжевые шарики апельсинов для многих наших читателей связаны с празднованием Нового года. Так уж сложилось, что когда-то эти заморские фрукты были доступны только в канун новогоднего праздника и считались деликатесом. А сегодня мы не просто украшаем апельсинами праздничный стол, но и готовим из них кулинарные изыски, такие вкусные и полезные.
читать далее

Апельсиновая кулинария

Древние греки начинали свое утро со стакана апельсинового сока. Мы все прекрасно знаем, как они заботились о красоте тела и здоровья. Но в нашем климате, к сожалению, цитрусовые не растут.
читать далее

Цитрусовые для здоровья

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Около 7 лет назад у меня сильно заболело то место, где находится печень. Но анализ крови показал, что печень у меня в порядке. Врач сказал, что у меня межреберный радикулит, и выписал таблетки, но они были дороже моей пенсии. И в одной из газет я нашла такой рецепт.
читать далее

Межреберный радикулит

Внезапное желание съесть сладкую, соленую или другую, не свойственную вашему организму пищу – это самый настоящий сигнал вашего организма. Специалисты объясняют, как его правильно распознать.
читать далее

Как распознать первый сигнал болезни?

Настали морозные зимние дни, и, выходя на улицу, мы все чаще встречаем людей, лица которых закрыты шарфом или варежкой. Но это неправильно! Одна из самых главных опасностей морозного воздуха заключается в отрицательном влиянии вредных факторов - в это время мы вдыхаем больше сажи, двуокиси серы и диоксида азота.
читать далее

Как правильно дышать на морозе

Мед надо принимать небольшими порциями (по 1 ч. ложке) и задерживать во рту как можно дольше для обеспечения антибактериального и противовоспалительного действия.
читать далее

Как принимать мед

Осень и зима считаются временем простуд, а лето, наоборот, прославлено, как самое «здоровое» время года, когда защита организма от инфекций наиболее высока. Но все не совсем так: ОРЗ и гриппом в летнее время болеют может и не так часто, как осенью и зимой, однако некоторый риск заболевания все же имеется.
читать далее

Летняя простуда

Кто бы, что не говорил, но мужчины всегда восхищались тонкой талией, а женщины завидовали ее обладательнице. Раньше талии придавали форму при помощи корсетов из китового уса.
читать далее

Белье сделает вам идеальную фигуру

Куркума – приятная на вкус специя, которую используют не только в приготовлении пищи. Она известна своими антисептическими и противовоспалительными действиями, помогает затягивать раны и мелкие трещины кожи, заживляет шрамы, избавляет от раздражения и зуда, подтягивает кожу и борется с морщинками. Куркума прекрасно восстанавливает циркуляцию крови, и благодаря этому кожа лица приобретает ровный красивый цвет. За все многочисленные целебные свойства куркуму часто добавляют в различные скрабы и
читать далее

Маски для лица с куркумой

Профессор медицины Австралийского университета Аделаиды, Гэри Уиттерт, заявляет, что для увеличения потенции мужчине, в первую очередь, надо применять тот же метод, что и при борьбе с лишним весом – физическую активность.
читать далее

Против импотенции и инсульта физическая активность

Уже более трех лет у меня постоянно заложен нос. При этом я очень часто ощущаю боль с правой стороны носа, которая отдает в голову, до затылка. Это бывает, как правило, когда я пью холодную воду, вдыхаю холодный воздух, а также после езды на машине.
читать далее

Болезни носовой полости

В мире не существует косметики, способной увеличить ваши глаза, сделать их широко распахнутыми или мистически завуалированными и погруженными в таинственную дымку. Всего этого можно добиться только благодаря правильной технике нанесения профессиональных средств для макияжа, которые позволяют создавать умопомрачительный взгляд. Подобная декоративная косметика имеет разные оттенки и текстуры, так как каждое средство, находясь в руках профессионала, способно творить настоящее маленькое чудо,
читать далее

Макияж для выразительных глаз

Межсезонье – это то время, когда кожа начинает страдать от обезвоживания. Сухость кожи возникает в результате ее переключения на новый температурный режим. На улице она «терпит» ветер и первые заморозки, а в помещении сухости кожи способствует воздух, который сушат бактерии и отопительные приборы. Как правило, больше всего от этого страдает кожа рук и лица.
читать далее

Спасаем свою сухую кожу

В Великобритании был проведен опрос, участие в котором принимали три тысячи человек возрастом от 18 до 45 лет.
читать далее

Утро вторника - самый напряженный момент недели

Лекарственные растения женщины испокон веков используют для ухода за кожей. В зависимости от входящего в них комплекса полезных веществ, травы оказывают тонизирующее, противовоспалительное, смягчающее и отбеливающее действие, помогают лечить различные кожные заболевания и т. п. Кроме этого, средства на их основе обладают мягким действием и не наносят вреда коже.
читать далее

Маски для лица на основе лекарственных растений

Моллюски и рыба помогут сохранить зрение людям преклонного возраста.
читать далее

Морепродукты полезны для зрения

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх