Шоколадная маска для лица

Шоколадная маска для лица

Примерное время прочтения: ~
Когда Вы применяете шоколадную маску для лица, важно запомнить, что шоколад является очень аллергенным продуктом. Использовать его можно только в том случае, если Вы не нанесете себе вред.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Изысканный шедевр для настоящих женщин – это шоколадная маска для лица. Всем известно, что съев хоть одну дольку шоколада, человек становиться намного счастливее и радостнее, у него повышается настроение. Тот же самый эффект дает шоколад и на кожу лица. Попробуйте дать Вашей коже счастье – результат будет просто потрясающим.

Процесс приготовления:

• Нужно взять настоящий шоколад и обязательно без всяких добавок и примесей;

Растопить лакомство на водяной бане;

• Для настоящей шоколадной маски для лица всыпьте еще 2 чайные ложки какао;

• Превратите все в однородную массу;

• Наложить на очищенное лицо.

Данная шоколадная маска для лица применяется для всех типов кожи, она придает шелковистость, матовость, очень приятный запах и красоту.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Овощная маска для сухой кожи лица вам непременно поможет. Влияние молока и капусты - это именно то, что нужно шелушащейся коже.
читать далее

Овощная маска для сухой кожи лица

Очищающая маска для лица, основанная на травах дает очень хороший эффект, если пройти курс лечения в 20 процедур. После чего сделайте перерыв или используйте другое средство очищения.
читать далее

Очищающая маска для лица

Овощная маска по уходу за кожей лица летом придаст дополнительное сияние внешнему виду, а главное ее достоинство в том, что она отлично стягивает поры и обладает очищающим действием.
читать далее

Уход за кожей лица летом

Маска для лица дрожжевая помогает коже придать отличный цвет лица, подарить здоровье, изнутри пропитывает кожу витаминами, а снаружи все окружающие заметят необычное сияние и приятную привлекательность.
читать далее

Маска для лица дрожжевая

Самое подходящее время для использования маски для лица овсяной – это обед. Нужно внутренне расслабиться после лечебной процедуры, налить себе чашку хорошего зеленого чая, и почувствовать счастье.
читать далее

Овсяная маска для лица на все случаи жизни

Банан широко применяется в народной медицине и в лекарствах домашнего приготовления. Банановая маска подарит Вашей коже мягкость, шелковистость, некоторую матовость и приятный аромат экзотики.
читать далее

Банановая маска

Желток яйца содержит в себе огромное количество витаминов и минералов, полезных для поддержания Вашей красоты. Яичная маска подарит коже лица матовость и обеспечит отличное увлажнение.
читать далее

Яичная маска

Всем известно, что бананы богаты витаминами и полезными веществами, но немногие знают, что эти замечательные фрукты можно использовать еще и как косметическое средство, в том числе и для кожи лица. Приготовленные на основе банана маски для лица все популярнее используется женщинами в домашних условиях.
читать далее

Банановые маски для лица для разных типов кожи

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Мой совет, как легко избавиться от депрессии самостоятельно и без лекарств. Когда становится плохо, надо использовать автоматически слово «хорошо», держа в голове красивый образ дерева, с которым общаешься каждый день. Дерево должно быть старое. Я своему дереву сочувствовала, жалела его, отдавая тепло своего сердца, а оно забирало мою душевную боль.
читать далее

Как избавиться от депрессии без таблеток

Укроп по своим лечебным свойствам уникален. Обилие в его зелени аскорбиновой кислоты и солей железа делает его незаменимым в лечебном питании больных малокровием, выздоравливающих после тяжелых травм.
читать далее

Лекарства из укропа

Похудение имеет свою интересную мифологию. Многие девушки, сидящие на диете, искренне верят, что банан является самым вредным фруктом, что сладкое кушать запрещается, а один бокал красного сухого вина очень полезен. Зачастую все эти убеждения исходят от подруг, советов из журналов и открытий британских ученых.
читать далее

10 вредных мифов о диете

Яблоки импортного производства для транспортировки обрабатываются специальным веществом, способным нарушить работу организма человека. Специалисты предостерегают, что импортные яблоки могут быть опасны для здоровья.
читать далее

Медики: импортные яблоки – ядовиты!

Ученые из Японии выяснили, что у любителей солененького в два раза увеличен риск развития рака желудка.
читать далее

Соль провоцирует рак желудка

Психологи утверждают, что люди так бережно относятся к своим материальным ценностям по той причине, что подсознательно желают создать для себя максимальный комфорт и хотят ощутить себя полностью защищёнными от внешних негативных воздействий.
читать далее

Проблемы «вещизма»

Бронхиальная астма у моей подруги развилась на фоне непереносимости лекарств. Поэтому она всегда искала народные методы, многие испробовала. Важное место в лечении занимает белково-овощная диета с ограничением соли. Подруга исключила из питания молоко и молочные продукты, так как они вызывают у нее аллергию. В запасе всегда имела ячменный кофе, заваривала его и пила маленькими глотками во время приступов.
читать далее

Как снять приступ аллергии

В последние годы на дачных участках стали часто появляться посадки хвойных деревьев и кустарников, среди которых довольно популярными оказываются кусты можжевельника. Этот кустарник не только несет на культурно возделанный участок мини-экзотику леса, формирует дизайн и микроклимат участка, но и дает полезные плоды — можжевеловые ягоды (шишкоягоды), которые созревают на второй год, приобретая сине-фиолетовый с голубоватым налетом цвет. Они обладают целебными свойствами и используются в медицине.
читать далее

Можжевельник

Большинство матерей после родов, которые иногда по продолжительности занимают целый день, в сердцах заявляют, что ни за что на свете больше не согласятся проходить через все эти мучения. И правда, натуральные роды, как правило, не могут быть безболезненными, даже если используется эпидуральная анестезия.
читать далее

Необычные последствия родов

Пейте молоко, чтобы быть в хорошей физической форме. Пара стаканов молока после силовых тренировок способствуют наращиванию мышечной массы и помогают сжигать жиры.
читать далее

От молока худеют

В течение последних 20 лет в мире диагностируют все больше случаев рака кожи. В одной только нашей стране с 1990 года интенсивность данного заболевания увеличилась на 12-16%, уступая лишь раку предстательной и щитовидной желез.
читать далее

Рак кожи: виды, признаки, самодиагностика, группа риска, профилактика

Кошачья лапка двудомная – цветок, который не прячется от солнца: растет на полянах, в степях, на склонах холмов... Скромное с виду невысокое растеньице – старинное народное целебное средство, спасает от многих недугов.
читать далее

Польза травы кошачьи лапки

Зоя Харкомб, создатель книги «Эпидемия ожирения», разоблачает мифы о диете, которые говорят о том, что для того чтобы сбросить вес следует ограничить питание и заняться спортом.
читать далее

Кушаем, чтобы похудеть

Эксперты провели эксперимент, в котором приняло участие 140 человек. Волонтеры из первой группы должны были есть очищенные фисташки, при этом специалисты записывали показатели второй группы, участники которой не употребляли орехи.
читать далее

Ешь фисташки и худей

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх