10 лучших отбеливающих кремов для кожи

10 лучших отбеливающих кремов для кожи

Примерное время прочтения: ~
Хотя многим нравится загорелая кожа, правда в том, что солнце, хотя и окрашивает кожу в золотистый цвет, может быть очень вредным для неё. Со временем загар часто приводит к появлению пятен, потемнений, морщин и, в наихудшем случае, рака кожи. Хотя использование солнцезащитного крема может предотвратить большую часть таких повреждений, отбеливающие кремы используются для восстановления пострадавшей от загара кожи.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Крем «Меладерм» («Meladerm»).
Крем «Меладерм»

«Меладерм» - один из самых популярных среди покупателей кремов для осветления кожи. Производители утверждают, что крем не содержит никакие вредные химические вещества, так что его можно использовать длительное время безо всяких отрицательных побочных эффектов. К тому же, он не оставляет липкого ощущения на коже. Реклама говорит, что крем устраняет большое количество дефектов кожи, таких как возрастные пятна, веснушки, следы от угрей, шрамы и печёночные пятна. Результат обычно становится заметен в течение 2-4 недель.


Осветляющий гель «Скин Брайтенер» («Skin Brightener»).
Осветляющий гель «Скин Брайтенер» («Skin Brightener»)

Гель «Скин Брайтенер» отбеливает кожу, улучшает её внешний вид и создаёт естественное сияние кожи. В нём в качестве натурального эксфолианта используется лимонный экстракт, который позволяет здоровым клеткам кожи показаться на поверхности. Производитель геля компания «SkinBright» заявляет, что «Скин Брайтенер» удаляет с поверхности кожи возрастные пятна, солнечные пятна и нарушения пигментации кожи.


Осветляющий крем от «Revitol».
Осветляющий крем от «Revitol».

Компания «Revitol» утверждает, что её осветляющий кожу крем содержит только натуральные растительные ингредиенты, которые действуют, исцеляя повреждённую кожу. В состав средства входят антиоксиданты, противодействующие вредным элементам и устраняющие нанесённый ими вред. Крем отбеливает кожу, после чего та выглядит лучше, чем прежде, и, как считается, крем даже способствует предотвращению появлению в будущем морщин. Производители говорят, что эти ингредиенты придают коже прочность и эластичность.


Осветляющий карандаш против пигментных пятен от «Sampar».
Осветляющий карандаш против пигментных пятен от «Sampar».

Кампания «Sampar» выпускает осветляющий карандаш, который хорошо действует на небольших участках кожи, потому что у него тонкий и твёрдый стержень. Этот маленький карандаш позволяет осветлять определённые участки кожи, а не растирать крем по всему лицу или большому его участку. Это средство рекомендуется для кожи с тёмными пятнами, особенно на лице, руках и шее.


Отбеливающий крем от «Clinicians Complex».
Отбеливающий крем от «Clinicians Complex».

«Clinicians Complex» заявляет, что её отбеливающий крем для кожи эффективно удаляет солнечные пятна, возрастные пятна, веснушки, пигментированные шрамы и мелазму. И хотя крем обладает достаточной силой, он ещё и очень нежный, так что не сушит и не повреждает кожу. Наносите этот крем дважды в день, и при постоянном применении через несколько недель вы заметите результат.


Гель для осветления пигментированных участков кожи (PCA Skin Pigment Gel).
Гель для осветления пигментированных участков кожи (PCA Skin Pigment Gel).

Этот гель содержит гидрохинон и три разновидности натуральных кислот с отшелушивающим эффектом, которые выравнивают пигментацию кожи и удаляют следы акне. Гель предназначен для лица и должен наноситься дважды в день. При использовании этого средства всегда покрывайте кожу солнцезащитным лосьоном, прежде чем выйти под солнечные лучи, чтобы не допустить повреждения кожи и не позволить солнцу снизить эффект активных ингредиентов, входящих в состав осветляющего геля.


Отбеливающий комплекс «Dramatic Results Facial Regimen Set».
Отбеливающий комплекс «Dramatic Results Facial Regimen Set».

Отбеливающее средство «Dramatic Results» - это комплекс ухода за кожей, результатом которого должен стать ровный цвет кожи. Этот комплекс содержит эксфолиатор, очищающий гель, увлажняющее средство, осветляющий гель, маску для лица и специальное солнцезащитное средство. Реклама говорит, что при использовании этого комплекса вы избавитесь от солнечных пятен, проблем с пигментацией и повысите способность кожи сопротивляться образованию морщин в будущем. Маска для лица тонизирует и укрепляет кожу, а средство от солнца защищает кожу от дальнейшего повреждения.


Очищающее средство для осветления кожи от «Clinicians Complex» («Skin Bleaching Cleanser»).
Очищающее средство для осветления кожи от «Clinicians Complex» («Skin Bleaching Cleanser»).

В отличие от других отбеливающих средств «Clinicians Complex», это представляет собой отбеливающий крем и очищающее средство в одном продукте. Оно предназначено для осветления тёмных пятен и одновременного отшелушивания мёртвых клеток кожи, чтобы на поверхности показалась новая здоровая кожа. При регулярном использовании уже через несколько недель вы заметите результат.


Осветляющее и очищающее средство от «Donell Super Skin».
Donell Super Skin

Данное средство сходно с предыдущим в том, что оно выполняет роль отбеливающего крема и очищающего геля. Оно состоит из комбинации аминокислот, которые должны подавлять выработку мелатонина для удаления тёмных пятен, когда вы умываетесь ним, и при этом предотвращать образование таких пятен в будущем. Поскольку такое очищающее средство предназначено, в первую очередь, для предотвращения дальнейших проблем с кожей, эффективней использовать его вместе с другим отбеливающим кремом для устранения уже существующих недостатков.


Осветляющий гель против пигментации от компании «Мурад» («Murad Age Spot and Pigment Lightening Gel»).
Murad Age Spot and Pigment Lightening Gel

Такой гель выпускается в маленьком флакончике со спринцовкой, чтобы легче было наносить его на определённые места, где есть возрастные пятна или нарушения пигментации. Лучше всего он подходит для небольших легкодоступных мест, а особенно эффективно устраняет веснушки, возрастные пятна или естественную пигментацию кожи. Если верить изготовителям, гель должен обеспечить ровный и более яркий цвет кожи. Наносить его следует не чаще 1 раза в день и обязательно в сочетании с солнцезащитным средством.










Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: пигментные пятна, или почитайте в категории Дерматология, или впишите ниже:
Ещё по теме
Красота женщины не в последнюю очередь зависит от красоты ее лица, а красивое лицо – это, во-первых, чистая, ровная кожа. Чтобы этого добиться, нужно обязательно ежедневно ухаживать за своим лицом. Конечно, уход за кожей зависит от ее состояния, но можно выделить общие правила, подходящие для любого типа.
читать далее

Общие правила ухода за любым типом кожи

Некоторые люди считают светлый оттенок кожи более привлекательным. Другим просто хочется отбелить тёмные участки кожи. Перекись водорода осветляет пигментированную кожу. Ещё она уничтожает любые бактерии на теле, благодаря содержанию в неё кислорода. Если вам нужно изменить цвет кожи, попробуйте использовать это простое домашнее средство на проблемных участках.
читать далее

Осветление кожи перекисью водорода: назначение, применение, рекомендации

Гиперпигментация проявляется в виде неравномерно окрашенной кожи и тёмных пятен, вызванных самыми разными причинами: неправильным питанием, негативными последствиями солнечного облучения, старением кожи и прочими. Вместо того, чтобы покупать дорогие и потенциально опасные отбеливающие кремы, попробуйте прибегнуть к домашним натуральным методом для избавления от пятен на коже.
читать далее

Осветление пигментных пятен домашними средствами

Гиперпигментация – это неравномерное потемнение кожи, вызванное излишком меланина. Гиперпигментация может возникнуть у людей любого цвета кожи. Распространённой формой гиперпигментации являются возрастные или печёночные пятна.
читать далее

Удаление пигментных пятен

Во время зимних холодов следует обязательно узнать, как избавиться от кожного зуда. Не обеспечивая коже защиту от холодного и сухого воздуха, вы можете получить серьезные проблемы, так как это главный барьер против вирусов и бактерий.
читать далее

2 правила от зуда и сухой кожи зимой

Многие молодые люди пытаются безуспешно избавиться от прыщей и угрей. Одни регулярно посещают косметолога, другие проводят лечение прыщей и угрей с помощью домашних средств – масок и лосьонов.
читать далее

Как избавиться от прыщей

Теперь на смену надоевшим таблеткам, в качестве контрацептива, приходит увлажняющий гель. Американские ученые предложили совершенно новый подход к противозачаточным средствам – гель, который используется, как и любой увлажняющий крем – методом нанесения на участки кожи рук, ног, живота.
читать далее

Специальный гель – как средство от нежелательной беременности

читать далее

Чудо-крем

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
читать далее

2 народных средства от укуса змей

Жирная еда стимулирует выработку химических веществ в организме, которые по своему действию схожи с наркотиками и «вынуждают» человека кушать больше, чем нужно для насыщения, поясняется в статье, опубликованной в Proceedings of the National Academy of Sciences.
читать далее

Жирная пища, - как наркотик

Одним из важных этапов воспитания ребенка является его личная гигиена в подростковом возрасте. Подрастающий ребенок может просто не ощущать запах, исходящий от своих же потовых желез, а на замечания со стороны, исходящие от окружающих, которые очень даже ощущают этот «аромат», подросток может раздражаться, обижаться или даже грубить.
читать далее

Гигиена подростка: важность, возраст и запах

При проведении строительных работ, рабочие дышат частицами кварца и кремнезема. При длительном вдыхании данных частиц у человека развивается такая болезнь, как силикоз легких.
читать далее

Силикоз легких – неизлечимая болезнь

Со стоматологами я не очень дружу. Сесть в зубоврачебное кресло — для меня настоящая пытка. И я не то чтобы трусиха, не слежу за гигиеной рта. Просто страшно. Сейчас вроде бы уже новые методы в стоматологии применяют, но я никакой разницы не ощущаю. Раньше лечили ужасно больно - без анестезии. А сейчас для меня ничего не изменилось. Я ужасно боюсь этих уколов. У меня то ли аллергия, то ли что. Когда мне первый раз сделали укол в десну, я через пару минут потеряла сознание. Перепугала всю
читать далее

Избавляемся от камней на зубах народными методами

Желток яйца содержит в себе огромное количество витаминов и минералов, полезных для поддержания Вашей красоты. Яичная маска подарит коже лица матовость и обеспечит отличное увлажнение.
читать далее

Яичная маска

Николас Перриконе, диетолог из США, рассказал, какие продукты он считает лучшими для поддержания женской красоты. Прежде всего, к ним относятся зеленый чай, корица, лосось и оливковое масло.
читать далее

Продукты для женской красоты

Этот вопрос я зада вала себе несколько лет, поскольку не знала, как справиться с носовым кровотечением. Кровь могла пойти в любое время, без видимых причин и в самый неподходящий момент. Мне тоже говорили, что надо укреплять сосуды, что со временем это пройдет. Но моя бабушка не хотела мириться с этой проблемой и потому нашла-таки средство. Им оказался барбарис.
читать далее

Если из носа идет кровь

«Совы» потребляют основное количество пищи во второй половине дня или ночью, поэтому склонны к более быстрому набору веса, нежели «жаворонки».
читать далее

«Совы» склонны к ожирению

Диетологи предостерегают, что привычка запивать принимаемую пищу, может привести к серьезным проблемам с желудком. Причем неважно, чем вы ее запиваете – чаем, кофе или киселем.
читать далее

Запивать еду вредно для желудка

Выяснилось, что липовый чай сохраняет женскую привлекательность. В растении содержатся растительные гормоны, способные лечить различные женские заболевания, дольше сохранять молодость и вообще увеличивать продолжительность жизни.
читать далее

Липовый чай продлевает женскую молодость

Гриб относится к семейству трутовых, произрастающих на стволах только взрослых деревьев: чаще – березы и ольхи, крайне редко – бука, вяза, рябины. Развитый гриб представляет треснутые наросты неправильных очертаний черного цвета. Размеры могут достигать: диаметр – 40 см, толщина – 15 см, вес – 5 кг. Ткань обладает темно-коричневым цветом, большой твердостью, пронизана у основания мелкими желтоватыми прожилками.
читать далее

Лечение чагой (березовым грибом)

Стресс – это неотъемлемая часть современной жизни. Бессонница, утомляемость, слабость - все это так знакомо, не так ли? Не все знают, что эти симптомы могут быть вызваны не стрессом, а серьезным заболеванием?
читать далее

Роль щитовидной железы в жизни человека

Без здоровья красоты не бывает: как правило, косметические недостатки свидетельствуют о зарождающихся болезнях.
читать далее

От чего зависит ваша красота

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Кожа
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх