Вкусный торт без муки

Вкусный торт без муки

Примерное время прочтения: ~
Согласитесь, скучно жить без десертов. Лично я вообще не представляю свою жизнь без сладкого, хотя тоже стараюсь не перегружать себя лишними калориями, холестерином, сахаром и так далее. Вот и хочу поделиться рецептом торта, который вполне соответствует всем требованиям. Есть такой торт можно, не опасаясь за здоровье. В его составе нет ни одного грамма муки.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Взбейте 2 яйца, добавьте 200 г размягченного сливочного масла и 1 стакан фруктозы. Полученную смесь разотрите с 2 стаканами овсяных хлопьев. По вкусу добавьте чуть-чуть соли, ванилина или лимонной цедры. Выпекайте торт на фольге, слегка смазанной маслом, в любой форме при температуре 200° С. Готовый корж разрежьте на две продольные части. Каждую часть можно смазывать чем угодно: вареньем, кремом или сгущенным молоком, можно добавлять орехи или фрукты.
Для крема используйте легкие сливки, но даже если воспользуетесь маслом - не беда, главное, чтобы оно было натуральным, без добавления растительных жиров. Можно сделать простой заварной крем. А, если вдруг у вас не найдется фруктозы, придется заменить ее сахаром.

Елена Всеволодовна Черкашина,
г. Москва
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Народные средства, или впишите ниже:
Ещё по теме
Необыкновенный рецепт фасолевого торта напоминает по вкусу торт «Киевкий». Оригинальность рецепта создает неповторимый вкус и загадочность ингредиентов, что приятно удивит ваших родных.
читать далее

Фасолевый торт

За окном октябрь - самая пора обратить внимание на сочные тыквы и приготовить что-то пряное к чаю. Яркий осенний торт порадует глаз и поднимет настроение холодным дождливым вечером.
читать далее

Тыквенный торт с орехами и корицей

Как испечь сметанный торт с черносливом.
читать далее

Cметанный торт с черносливом

На какой бы диете вы не сидели, главное – не поддаваться соблазнам. Но чтобы похудение было успешным, совершенно необязательно отказываться от излюбленных блюд, переключаясь на помидор, лист салата и сокровенные 2 л воды. Вы любите вредную пищу и не можете жить без десертов? Так знайте, что и пиццу, и пасту, и сырники на завтрак могут быть приготовлены так, что талия совершенно от них не пострадает.
читать далее

Как похудеть, если вы любите чипсы, пиццу и другую вредную еду

Готовим «Наполеон» с ветчиной и ананасом.
читать далее

«Наполеон» с ветчиной и ананасом

Уж если и выбирать пирог, то такой: в нем не только «живые» витамины, но и антиоксиданты в большом количестве.
читать далее

Летний пирог с клубникой

Вкусные и полезные для здоровья рецепты.
читать далее

Вкусные рецепты

Расстройство кишечника по своим проявлениям знакомо всем от мала до велика, так что каждый из нас знает, как справиться с симптомами, и если в доме есть сушеные ягоды черемухи, из них делают настой, который и принимают по 2 столовые ложки 3-4 раза в день.
читать далее

Черёмуха от зубной боли и поноса

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Оказывается, что воздействие пенициллина на бактериальные клетки человека может быть и полезным и опасным.
читать далее

Как на самом деле действуют пенициллины на человека

Если у вас такая работа, на которой вам приходится целый день сидеть за компьютером, то мы рекомендуем серьезно подумать над тем, как сделать свое рабочее место наиболее комфортным.
читать далее

Организация удобного рабочего места для работника офиса

Согласно медицинской статистике, свыше 60% пациентов, обращающихся к врачам в поликлиниках, жалуются на головокружение - ощущение нарушенной ориентации тела в пространстве. Нередко головокружение сопровождается тошнотой, рвотой, обморочным состоянием, шумом в ушах, понижением слуха, расстройством зрения и другими неприятными явлениями. Все это свидетельствует о том, что головокружение может быть симптомом самых различных заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов зрения и слуха, нервной
читать далее

Частые причины головокружений - болезни: Меньера и морская

Ягодный тис (тисс) – древесное многолетнее растение. Ствол его в поперечнике бывает высотой от 15 до 80 футов. Кора его красно-бурая, трескающаяся, неровная древесина, довольно жесткая, вязкая, буроватая или красноватая.
читать далее

Ягодный тис - ядовитое растение

Редко, когда утро бывает добрым, и в это время дня совсем ничего не хочется делать. Даже кушать. Некоторые лишь выпивают чашечку кофе. Многие женщины это одобряют – минимальное количество калорий и никакой борьбы с голодом. К сожалению, это не есть правильно, так как это наоборот способствует накоплению лишнего веса и увеличивает вероятность развития диабета 2-го типа и различных сердечных заболеваний.
читать далее

Завтрак для похудения

Оказывается, причиной мигреней может быть малоизученный пылевой паразит клебсиелла. Как же выяснить, в чем причина головных болей вашей семьи?
читать далее

Пылевой паразит клебсиелла

В жирных сортах рыбы содержатся уникальные Омега-3 кислоты, которые необходимы для нормального развития нервной системы плода.
читать далее

Беременным нужно есть на рыбу

Всем известно, что спортивные игры, и вообще любые физические нагрузки положительно сказываются на состоянии здоровья. Когда речь заходит не о профессиональном спорте, а об обычных тренировках для себя, нам сразу вспоминается футбол, баскетбол, гимнастика, и крайне редко – большой теннис.
читать далее

Польза тенниса

Удивительно, но мы тратим на сон примерно треть жизни. Находясь в состоянии сна, наш организм пребывает в покое: работа сердца и дыхание замедляются, мышцы расслабляются, отключается сознание. Однако чтобы организм полноценно отдохнул, спать следует правильно. Главное в этом деле – правильная поза. Итак, предлагаю обсудить все плюсы и минусы разных вариантов.
читать далее

Позы для сна: виды и их плюсы с минусами

В нашем теле имеется орган, который редко выходит из тени более важных собратьев. Однако поджелудочная железа выполняет множество жизненно важных функций для нашего организма. Увы, но не все ценят это, и пренебрегают собственным здоровьем.
читать далее

Роль поджелудочной железы в жизни человека

Эксперты провели эксперимент, в котором приняло участие 140 человек. Волонтеры из первой группы должны были есть очищенные фисташки, при этом специалисты записывали показатели второй группы, участники которой не употребляли орехи.
читать далее

Ешь фисташки и худей

Я советую приготовить самую полезную приправу, которая вам пригодится зимой, для того чтобы сделать еду полезной, наполненной витаминами здоровья. Несколько лет я собираю дикорастущие растения, сушу их, измельчаю в порошок, а потом добавляю в самую разную еду - от супов до запеканок. Очень полезна с этой точки зрения приправа из сныти и семян тмина.
читать далее

Приправа для пищеварения

Непонятная аббревиатура Dr. или MD («доктор») на упаковках кремов порождает множество слухов. Одни уверены, что докторская косметика – это очередная рекламная утка от хитрых маркетологов, а другие свято верят в то, что за подобной косметикой будущее, возлагая большие надежды на нее.
читать далее

Что такое докторская косметика?

Благодаря известной песне большинству жителей постсоветского пространства известно, что «губит людей не пиво». Также им знакомо и продолжение строчки по поводу воды. А вот ученые из США не согласны с ним. И, вполне вероятно, они правы.
читать далее

Вода нужна для хорошего настроения

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх