Народные средства лечения онкологических заболеваний и гипертонии

Народные средства лечения онкологических заболеваний и гипертонии

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Взять 5 головок чеснока, очистить, мелко нарезать, сложить в темную полулитровую бутылку, залить водкой, настаивать 2 недели. Взять 200 г корней хрена и сделать то же самое. Принимать сначала чесночную настойку по 1 ст. л. 3 раза в день за полчаса до еды. Когда она кончится, принимать настойку из хрена, потом опять чесночную и тек далее. Проверять до полного излечения.
У знакомой была миома, ей уже назначили операцию, но она ее делать не спешила, а начала принимать эти настойки. Лечилась так около года. И когда вновь показалась врачу, каково же было его удивление! Он не обнаружил заболевания. Осмотрев пациентку, врач сказал, что не нужна операция, что все чисто, как у младенца. Конечно же, врач спросил, чем она лечилась, и она дала ему этот рецепт. Кстати, этим же средством вылечилась тетушка моей знакомой, у которой был рак легкого.
Конечно, у каждого организма свои особенности: одному это лекарство поможет, а другому, возможно, нет. Но в любом случае, думаю, есть смысл попробовать, ведь вреда не будет. Главное - нужна вера. Если веры нет, то не стоит и начинать. А после операции миома может снова вырасти. Лично я на себе такое испытала: была операция, но у меня удалили миому вместе с яичником - сказали, что так будет лучше.
Еще напишу вам рецепт, которым пользовалась моя мама, когда у нее было давление за 200. Это средство нормализует высокое давление буквально в считанные дни.
Взять 10 г прополиса, растворить в малом количестве спирта (ложки 2), смешать со стаканом цветочного меда и принимать по 1 ч. л. утром натощак за 20-30 минут до еды и на ночь (после еды).
Мама вначале принимала это средство утром и на ночь, потом стала принимать только 1 раз, по утрам. Ее давление постоянно измеряли тонометром. Результаты: 150 на 85, 160 на 90, выше не поднималось.
А о таком лечении я просто не могла вам не написать. Однажды я лежала в больнице и со мной в палате была пожилая женщина, у которой невестка работала кардиологом, да не где-нибудь, а в Париже. Но тогда она была в нашем городе и пришла проведать свекровь. Та поинтересовалась, чем лечат высокое давление во Франции. Она сказала, что отнюдь не медикаментами, которые сбивают давление лишь на время. И рассказала о рецепте французской народной медицины. А рецепт такой.
Весной посадить морковь, но не семена посеять, а высадить сами корнеплоды. Когда морковник зацветет, срезать его и высушить в тени. Измельченную сухую морковную ботву заваривают и пьют как чай в течение года с месячными перерывами. Нужно набраться терпения, которого мы часто не имеем, и четко выдержать программу лечения. Повторите, если надо, через 2-3 года, и вы забудете, что у вас была гипертония.
Желаю всем читателям душевного покоя и удачи, побольше положительных эмоций, светлых и радостных дней, семейного благополучия. Будьте всегда полны сил, энергии и здоровья!

Вахрушева Е.Н.,
г. Нефтекамск
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак опухоль онкологические заболевания гипертония, или почитайте в категории Народные средства, или впишите ниже:
Ещё по теме
Сама испытала этот метод много лет назад, когда услышала о нем по телевизору от известного народного целителя. В то время я еще работала, будучи на пенсии, в общежитии Академии путей сообщения, где находился медпункт.
читать далее

Гоним камни из желчного пузыря

Иногда в самые неподходящие моменты память может подвести человека. Чтобы улучшить кровообращение в головном мозге и укрепить память, следует принимать лекарственные средства, приготовленные в домашних условиях.
читать далее

Народные средства для улучшения памяти: 3 настойки

Растение таволга вязолистная, или лабазник, применяется в народной медицине с недавних пор. Учеными установлено, что препараты таволги многократно увеличивают детоксикационную функцию печени. Кроме этого, таволга является бактерицидным, противовирусным, седативным, антигельминтным, противоязвенным растением.
читать далее

Таволга вязолистная

Когда я был в санатории в г. Геленджике, мне довелось услышать очень простой рецепт лечения глаукомы и катаракты.
читать далее

Лечил глаукому, катаракту, ревматизм

Давным-давно, лет тридцать назад, я работала в пионерском лагере. Под моей опекой был старший отряд, и хлопот и переживаний из-за проказ детей было очень много. А я такой человек, что все близко к сердцу принимаю. Понервничаю - и тут же сердце начинает болеть, давление поднимается. Хорошо, что в этом же лагере работал хороший врач Альзибер. Он-то мне и посоветовал не злоупотреблять таблетками и принимать растительные препараты. Знал он очень много - его даже называли «восточной шкатулкой».
читать далее

Шелковица для сердца и от бессонницы

При многих болезнях щитовидной железы помогает такой рецепт.
читать далее

Лечение щитовидной железы

Напишу вам свои рецепты от полипов, очень действенные и проверенные на себе.
читать далее

Лечение полипов

<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->
читать далее

Для очищения кишечника

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (Гости) (10 июня 2010 18:12)

    Чем меньше есть жирных продуктов и жареной пищи, тем меньше шансов заболеть онкологическим заболеванием.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Кайя (Посетители) (24 декабря 2012 13:44)

    Очень понравились рецепты от давления, особенно с морковной ботвой.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Мне 74 года, мужу 70, и у него были проблемы с такой болезнью, как рак предстательной железы. Ни таблеток и никакой другой химии он не употреблять не стал. Сделали моему мужу в городе Батайске три операции и выписали в безнадежном состоянии. И мы пили полынь обыкновенную, или чернобыльником ее еще называют. Была глубокая осень, и в аптеках полыни не было. Как, наверное, и сейчас нет, кроме горькой полыни, а та полынь, которая чернобыльник - она совершенно не горькая.
читать далее

Полынь от рака вместо химиотерапии

По словам лечащего врача, давление у меня понизится в том случае, если мне удастся похудеть. Она назвала мое заболевание метаболическим синдромом. Расскажите, пожалуйста, что это такое. Л.И. Пивоварова, г. Красноярск
читать далее

Метаболический синдром

Если мучает шум в голове и в ушах, подскакивает давление, приготовьте целебную настойку.
читать далее

От шума в голове, в ушах и от давления

В сосеннее время многие люди страдают от существенного ухудшения настроения, которое обычно списывается на проявление депрессии. Московский психолог Татьяна Корниенко перечислила 3 симптома, отличающих невроз от депрессии.
читать далее

Зубы могут болеть от депрессии

Массаж – это замечательная лечебно-профилактическая процедура. Прибегают к массажу в лечении огромного числа заболеваний, в их числе и остеохондроз, и заболевания суставов, и варикозное расширение вен, и заболевания легких, и многое другое. Однако массаж имеет свои противопоказания к проведению.
читать далее

Противопоказания к проведению массажа

Лечебную пользу глины знали на Руси давно. Этот секрет был известен в Болгарии, странах Балканского полуострова. Ее поиск не составлял особого труда, поскольку озера и реки часто обнажали пласты почвенного материала.
читать далее

Необычайная целительность голубой глины

Народные средства лечения разных болезней с помощью меда, присланные читателями и посетителями.
читать далее

Полезные свойства меда и лечение медом

Этот салат полезно употреблять в пищу круглый год. Салат содержит большое количество растительных антибиотиков - фитонцидов. Готовится он быстро и легко.
читать далее

Салат из репчатого лука

Если наступил климакс, надо регулярно употреблять шалфей. Тогда климакс пройдет легко, почти безболезненно.
читать далее

Шалфей от климакса

Кто из девушек не мечтает о красивой, здоровой коже? Только те из них, у кого кожа от природы гладкая и ровная. Но такое дается не всем, к сожалению. Но дело это поправимое, только придется постараться.
читать далее

Уход за кожей лица

О пользе продуктов пчеловодства слышали все. Однако на практике не так уж много людей используют даже мед. Кто-то боится аллергии, другие не верят, что пчелиные сокровища бывают настоящими, без подделок. Но чаще всего нам просто не хватает знаний о том, что дает применение в повседневной жизни меда, прополиса и таких экзотических продуктов, как маточное молочко, пыльца или перга. Попробуем хотя бы отчасти закрыть этот пробел. На наши вопросы отвечает генеральный директор фирмы «Прополис»,
читать далее

Лечение прополисом

С давних времён в Индии прибегали к одному из самых надежных домашних средств от запора — размоченный инжир. Ведь он — исключительный источник растворимых волокон, приносящий облегчение при запоре и других расстройствах пищеварения, таких как синдром раздраженного кишечника.
читать далее

Размоченный инжир от запора

Овощная маска по уходу за кожей лица летом придаст дополнительное сияние внешнему виду, а главное ее достоинство в том, что она отлично стягивает поры и обладает очищающим действием.
читать далее

Уход за кожей лица летом

Мне 80 лет, бабушка пятерых родных внуков и двух приемных, трижды уже прабабушка. Хочется помогать и дальше растить малышей, да вот здоровье стало подводить. В 1982 году врачи признали у меня ревматоидный полиартрит. Очень болели в то время суставы рук. В настоящее время беспокоят суставы ног, но это еще полбеды. Самое страшное — у меня постоянно «горит» спина уже на протяжении последних двух лет. Врачи поставили диагнозы: вертеброгенная невралгия (такого я не слышала ни разу), остеохондроз
читать далее

Ревматоидный полиартрит и вертеброгенная невралгия

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх