Зверобой против депрессии

Зверобой против депрессии

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Британские ученые заявляют, что это растение может дать фору любому средству против депрессии, имеющему химическое происхождение. Результаты исследования подтвердили эффективность травы зверобоя как антидепрессанта в 80% случаях.

Для самостоятельного лечения нужно залить 1-2 ч.л. зверобоя стаканом кипятка и дать настояться 10 минут. Полученную жидкость принимать по 1-2 чашки в день. По пришествию 4-6 недель бодрость будет ежедневно вам сопутствовать.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: депрессия, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже:
Ещё по теме
Если Вы заготавливаете зверобой сами, то по старинным обрядам существуют особые правила, позволяющие сохранить как можно больше полезных свойств. Но самое главное правило заключено в том, что собирать надо здоровую траву в экологически чистой зоне.
читать далее

Зверобой прекрасно лечит нервный срыв

Зверобой оказывает положительное терапевтическое влияние на организм человека.
читать далее

Польза зверобоя

Решила написать про сборы трав от рака любых органов. Эти сборы обладают иммуностимулирующим, восстанавливающим ткани, противовоспалительным свойствами. Их рекомендуется чередовать.
читать далее

Фитосборы против рака

Зверобой не зря заслужил признание огромного количества людей. Этому растению присущи многочисленные целебные свойства. Зверобой регулирует обмен веществ, обладает желчегонным, регенерирующим, противовоспалительным действием. До сих пор фармакологи открывают уникальные свойства этого растения, которое растет, пожалуй, по всему миру.
читать далее

Польза зверобоя

Проблема укрепления иммунитета волнует каждого из нас. Кому же захочется, чтобы его организм ослаб и перестал сопротивляться инфекциям? И здесь природа, как обычно, придет к нам на помощь! Ведь растения – это наши родные братья по крови, гемоглобин и хлорофилл имеют одну и ту же химическую основу. У трав есть значительное преимущество – они не способны навредить организму человека, как таблетки. Но тем не менее, надо быть очень внимательным, и прежде чем начать курс лечения травами, обязательно
читать далее

Зверобой укрепит иммунитет

Осенью мы не только чаще простужаемся, но и хандрим, особенно в промозглую погоду. Понятно, что без солнышка тоскливо, но нельзя этому поддаваться, ведь из-за плохого настроения и здоровье страдает. Поэтому я в такие минуты поступаю так же, как и моя бабушка: завариваю чай со зверобоем.
читать далее

Чай со зверобоем от осенней хандры

Я недавно вылечила себе диабет, полученный на нервной почве, и - как следствие его - трофическую язву на подошве. Хочу поделиться с людьми этим рецептом.
читать далее

Гангрена конечностей

читать далее

Зверобой - лучшее средство против болей в спине

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Вы чувствуете небольшое мерцание в поле зрения, знакомое беспокойство или головокружение. Без должного внимания, эти, казалось бы, безвредные и незначительные симптомы могут прогрессировать до головной боли, которую невозможно игнорировать. Боль усиливается от умеренной до тяжелой. Любое движение, свет или шум ухудшают самочувствие. Могут добавиться головокружение, тошнота или рвота, даже онемение, покалывание или слабость в руках или ногах. Это мигрень.
читать далее

Полная программа облегчения мигреней натуропатическими методами

Вся наша жизнь – вода. С ней в наш организм поступает кислород, происходит обеспечение терморегуляции и увлажнение кожи. Каждый наш вздох приводит к потере воды. А, как известно, потери надо восполнять.
читать далее

Факты о воде, которую мы пьем

читать далее

Питание во время беременности

Когда начинаются какие-то проблемы со здоровьем, надо немедленно менять режим питания, потому что откуда могут взяться те самые необходимые минералы, витамины и другие вещества, если не из пищи. В противном случае начинают страдать другие органы и системы организма. И потому когда я слегла с пиелонефритом, сразу стала изучать, что из продуктов укрепляет почки.
читать далее

Овсяный кисель вылечит от пиелонефрита

От природы я склонна к полноте. Так что всю жизнь волей-неволей мне приходилось бороться с лишним весом и со всевозможными «приятностями» его сопровождающими. Большие неприятности доставлял мне целлюлит. Для избавления от него делала я обертывания из водорослей и желтка с добавлением лимонного и камфорного масел.
читать далее

Антицеллюлитные обертывания

Aralia. Растение из семейства аралиевых. Подлесок, небольшое деревце или кустик 2-3 м высотой. В нашей стране аралия маньчжурская распространена на Дальнем Востоке, в Приморском крае, где растет в смешанных и лиственных лесах, на полянах и вырубках, образует густые заросли. За пределами нашей страны встречается в Северо-Восточном Китае и на полуострове Корея. Ствол и черешки листьев сплошь усыпаны острыми шипами, за что в народе аралия получила названия «шип-дерево» или «чертово дерево».
читать далее

Аралия маньчжурская

Индустрия, нацеленная на похудение, предлагает огромное множество диет и ухищрений, некоторые из которых просто опасны для здоровья, а другие изначально были хорошей идеей, доведённой до крайности. К последним можно отнести и «грейпфрутовую диету» - диету, содержащую большое количество грейпфрутов, которые, якобы, помогают сжигать излишек жира.
читать далее

Диета на основе розового грейпфрута

Сельдерей и болгарский перец признаны хорошим профилактическим средством против невралгии благодаря содержащемуся в них антиоксиданту флавоноиду лютеолину.
читать далее

Осенний салат против невралгии

Кто-то любит крупных животных, а мне больше по душе - хомяки. И вот в нашем доме появился джунгарский хомячок - шустрый очаровательный малыш с серым верхом и светлым, почти белым брюшком. Вдоль спинки у него проходит тонкая черная полосочка, а ступни лапок сплошь покрыты густым белым мехом (за что этих хомячков называют еще мохноногими). Наш «джунгарик» величиной с крупную мышь, он - маленькое чудо!
читать далее

Джунгарский хомяк поднимет самооценку и избавит от головной боли

Украинские специалисты-дерматовенерологи предостерегают, что неправильное проведение такой распространенной косметической процедуры, как пилинг, способно буквально изуродовать лицо.
читать далее

Кому противопоказан пилинг

Предлагаем вам народный рецепт лечение насморка и очищения носовой полости от соплей.
читать далее

Сок каланхоэ от насморка

Уже сейчас надо подумать о том, как укрепить иммунитет, чтобы не страдать от нехватки витаминов, обострения сезонных заболеваний, да и просто от холода. У меня имеется простой рецепт на такой случай, он проверен временем и никого еще не подводил.
читать далее

Иммунитет укрепит эвкалиптовое масло

Кровяные выделения в каловых массах должны настораживать. Они сигнализируют о серьезных внутренних нарушениях. Кровь в кале может быть показателем заболеваний внутренних органов в стадии обострения.
читать далее

Кровь в кале: возможные заболевания

Долгожданная весна вызывает у многих женщин разные по своей значимости чувства. С одной стороны, первые солнечные дни дарят радость чувства свободы от многослойной зимней одежды. С другой, возникает тревожная озабоченность состоянием своего живота, потерявшего за зиму плоскость и проявившего склонность к целлюлиту.
читать далее

Избавляемся от целлюлита после зимы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Питание
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх