Жажду лучше утолять водой

Жажду лучше утолять водой

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Чаще всего фруктовые напитки и спортивные энергетики ассоциируются с правильным питанием, не смотря на высокое количество сахара и отсутствие в их содержимом питательной ценности. Подслащенные напитки это те, в состав которых входят и калорийные подсластители, сахар, высокие дозы кукурузного и фруктового сиропа, большое количество негазированных и газированных напитков, но исключая натуральные фруктовые соки.

Дети, которые ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, могут почувствовать недомогание из-за употребления спортивных напитков даже с минимальной концентрацией фруктового сока и высокой концентрацией ненужных калорий, считают врачи. Большинство американских детей 2-3 раза в день пьют подобного рода напитки. Несмотря на здоровый образ жизни, регулярное употребление спортивных напитков может привести к набору лишних килограмм, а, следовательно, к ухудшению здоровья. Врачи-педиатры считают, что дети не должны пить спортивные напитки. Также медики говорят о том, что ребенок в день должен выпивать не больше 1 стакана фруктового сока, так как он высококалорийный. Самый лучший выбор для утоления жажды – простая вода.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: жажда вода питание, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже:
Ещё по теме
Напитки, содержащие кукурузный сироп, свекольный или тростниковый сахар могут способствовать развитию сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
читать далее

Сладкие напитки убивают 184 тысячи людей каждый год

Чем худеющему человеку можно утолить жажду в жаркий день, чтобы не пострадали ни фигура, ни здоровье? Давайте разберемся, выбор есть…
читать далее

Обычная газировка или диетическая – что хуже?

Медики предостерегают, что ни газированные напитки, ни пиво не утоляют жажду. Для этого существуют минеральная вода, чай и сок. Утолять жажду пивом - не лучшая идея, во-первых, потому, что пиво относится к газированным напиткам, а все подобные напитки не способны утолить жажду, а только ее усиливают.
читать далее

Чем лучше утолять жажду и почему пиво для этого не подходит

Выбор напитков, утоляющих жажду, оказывает влияние на каждодневный рацион питания.
читать далее

Вода улучшает питание

Потребление газированных напитков может стать причиной возникновения почечной недостаточности.
читать далее

Газировка вредит почкам

Специалисты определили дозы алкогольных напитков, которые не вредят человеческому организму и приносят пользу.
читать далее

Безопасные дозы алкоголя

Учеными из Эдинбурга было доказано, что умеренное употребление сладких газированных напитков не приведет к появлению лишних килограммов. Не ведая о том, что в стакане – сахар или заменитель – представительницы прекрасного пола с индексом массы тела от 25 до 30 вес не набирают. Выяснилось, что они понижают потребление калорий, стабилизируя рацион питания благодаря другим продуктам.
читать далее

Сладкая газировка не прибавляет килограммы

Минеральные воды слабой минерализации, в которых преобладают углекислые соли натрия, калия, магния, используются как столовые напитки и для утоления жажды.
читать далее

Столовая минеральная вода и искусственная минеральная вода: в чём разница?

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Юлия007 (Посетители) (30 июня 2020 21:54)

    Очень многие пью минеральные лечебно-столовые воды для утоления жажды.Хотя за счёт солей организм ещё больше обезвоживается. Важно читать этикетку- чтобы там была надпись питьевая столовая,а не лечебная. И чтобы солей было меньше одного грамма на литр. Ещё хорошо чтобы у воды ph уровень был 7.4-7.6. Я при выборе воды ещё обращаю внимание на место розлива-чтобы это не был большой город. Последние несколько лет пью воду из Тульской области-Биовиту. Она не дорогая, и не такая известная,чтоб её подделывать. Пока устраивает полностью.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Хрустящий огурец представляет собой не только воду с небольшим количеством мякоти. Он также содержит много минеральных веществ, антиоксидантов и витаминов при небольшом количестве содержащихся калорий. Огурцы являются одним из самых древних культурных растений. Есть мнение, что впервые овощ был одомашнен на севере Индии, а в Библии он называется овощем Египта.
читать далее

Огурец

При возникновении проблем в процессе родовой деятельности или же по показанию врача вместо естественных родов может быть выполнено кесарево сечение. При этом все женщины, которые через это прошли, должны мириться со шрамом на животе, который неизбежно остается после операции.
читать далее

Швы после кесаревого сечения: виды, особенности ухода, возможные осложнения, методы коррекции

Специалисты из университета при госпитале Альберта в Канаде полагают, что сидеть со слишком ровной спиной вредно для здоровья. В университете были проведены исследования, доказавшие, что сидение с выпрямленной спиной – когда угол между корпусом и бедрами равен 90 градусам – способно стать причиной возникновения сильных болезненных ощущений в спине.
читать далее

От прямой осанки могут возникнуть боли

Остеохондроз – хроническое дегенеративное заболевание хрящевой и костной ткани позвоночника. Развитие остеохондроза – неизбежная плата за прямохождение, ведь именно в таком положении тела нагрузка на позвоночник возрастает.
читать далее

Массаж при остеохондрозе

У вас проблемы со сном? Тогда вам просто необходимо научиться отдыхать. Мы расскажем о 4-х самых простых способах.
читать далее

Как правильно отдыхать

Я очень люблю яйца – и вареные, и жареные, и крутые, и всмятку, и омлеты, и глазунью. Но, поскольку боюсь повышенного холестерина, ем их очень-очень редко. А тут недавно где-то услыхала, что «слухи об их вреде сильно преувеличены» и что, даже наоборот, яйца полезны. Пожалуйста, расскажите, так полезны или вредны яйца, можно ли их есть часто и как насчет холестерина? Вера Петровна Терещенко, г. Тамбов
читать далее

Польза куриных яиц

Плохая экология, стрессы, нехватки витаминов оказывают негативное влияние на состояние волос: волосы теряют свой блеск, становятся ломкими, появляются секущиеся кончики. Укрепить и восстановить волосы помогут домашние маски с ламинарией.
читать далее

Маски для волос из ламинарии

Разнообразные народные средства и советы по лечению гипертонии и болезней сердца. В конце приводится комментарий специалиста по упомянутым в статье рецептам.
читать далее

Народные методы по лечению гипертонии и болезней сердца

Минеральные воды слабой минерализации, в которых преобладают углекислые соли натрия, калия, магния, используются как столовые напитки и для утоления жажды.
читать далее

Столовая минеральная вода и искусственная минеральная вода: в чём разница?

Все знают еще с детства, что кушать много сладкого вредно. Сладости портят фигуру, а при попадании конфеты или кусочка торта в рот, на зубы сразу нападает кариес и прочие болячки. Не может быть, чтобы все было так безнадежно, и что в той желанной шоколадке, которая лежит у вас в столе на работе, нет ничего положительного. А может все-таки есть?
читать далее

Плюсы и минусы популярных сладостей

Существует немного исключений из правила «Чем вкуснее, тем вреднее». Профессор Тафтского университета (США) Джеффри Брумберг наглядно доказал результатом своей работы, что темный шоколад столь же полезен, сколь и приятен на вкус.
читать далее

Темный шоколад - сладкое лекарство

Это разрушительная болезнь, и в настоящее время нет лекарств для ее излечения. Бывший президент Соединенных Штатов Рональд Рейган, пожалуй, самый известный человек, страдающий болезнью Альцгеймера.
читать далее

3 главных совета по уходу за больными Альцгеймера

Похудение имеет свою интересную мифологию. Многие девушки, сидящие на диете, искренне верят, что банан является самым вредным фруктом, что сладкое кушать запрещается, а один бокал красного сухого вина очень полезен. Зачастую все эти убеждения исходят от подруг, советов из журналов и открытий британских ученых.
читать далее

10 вредных мифов о диете

Народные косметические средства пользуются большой популярностью. Для их приготовления обычно достаточно открыть холодильник и выбрать требуемые ингредиенты. Однако все ли натуральные продукты полезны? Давайте рассмотрим плюсы и минусы «самодельной» косметики.
читать далее

Плюсы и минусы натуральной косметики

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Питание
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх