Пылевой паразит клебсиелла

Пылевой паразит клебсиелла

Примерное время прочтения: ~
Оказывается, причиной мигреней может быть малоизученный пылевой паразит клебсиелла. Как же выяснить, в чем причина головных болей вашей семьи?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Клебсиелла относится к пылевым паразитам, давно известным человечеству, но тем не менее, приносящим людям все новые и новые проблемы. Каждый третий наш соотечественник мучается головными болями, в первую очередь это касается женщин. Женские головные боли в спальнях - уже давно стала притчей во языцах. Тем не менее, это не симуляция и не женские хитрости как способ избежать выполнения супружеских обязанностей. Медики констатируют факт, что причины широко распространенных мигреней (боль в теменной или височной областях) часто появляются вне всяких видимых причин и точно так же исчезают, при этом практически не поддаются лечению. Приступы сильной головной боли могут длиться часами, а спровоцировать их могут совершенно незначительные изменения обстановки типа внезапного звука или вспышки света.

Также наблюдается семейная предрасположенность, часто мигренями страдают сразу несколько членов одной семьи. Наверное, именно этот факт натолкнул ученых на мысль, что причиной хронических мигреней могут быть паразиты. Тем более, что предварительные исследования показали - у людей, страдающих мигренями, сосуды головного мозга ведут себя совершенно по-разному. У одних людей во время приступов они сужаются, у других - расширяются. Таким образом, игра сосудов как первопричина возникновения мигрени была исключена.



Как выглядит клебсиелла


Как выглядит паразит клебсиелла

Поиски живых виновников дали потрясающие результаты - жестокие мигрени вызываются пылью! Вернее, не самой пылью, а скоплениями в ней паразитов, главным образом - пылевого клеща, основного носителя микроскопического грибка гистоплазмы и бактерии клебсиеллы. Причем клебсиелла по отдельности в культуре практически никогда не выделяется, она всегда - в конгломератах с грибками гистоплазмами. Под микроскопом эти образования видны, как шарообразные экзотические цветы. Скопления эти могут достигать гигантских размеров, которые в мозге человека больше напоминают опухолевое образование.



Как действует паразит на организм


Как действует клебсиелла  на организм

Сама по себе патогенная бактерия, да еще в связке с грибком, причиняет организму вред, высасывая из него соки для собственной жизнедеятельности и отравляя его продуктами собственного метаболизма. Но основной вред от клебсиеллы - косвенный, и проявляется он в аллергизации организма. Именно этим объясняются внезапные вспышки мигреней. Это аллергические реакции на антигены, выделяемые клевсиеллами. В связи с локализацией клебсиелл в головном мозге в первую очередь реагируют сосуды головного мозга, сужаясь или расширяясь в зависимости от типа нервной системы и индивидуальных особенностей иммунных реакций. Множество гипертонических кризов, инсультов и прочих серьезных проблем имеют скрытую причину - заражение мозга клебсиеллами и гистоплазмами.



Каким путем заражается организм?


Каким путем клебсиелла заражает организм

Заражение клебсиеллами происходит только одним путем - через дыхание пыли, далее пылевые бактерии и грибки, преодолев защитный барьер слизистой оболочки респираторных путей, попадают в кровь и разносятся по всему организму. Но излюбленное место обитания клебсиелл - головной мозг, именно там они оседают и начинают размножаться. Зараженная пыль может быть где угодно - и в квартире, и на стройке, и на садовом участке. Излюбленное место обитания данных паразитов - это воздухоносные пути кондиционеров.



Как бороться с клебсиеллой?


Как лечить паразита

Как показала практика, для борьбы с клебсиеллами и прочими подобными патогенными микроорганизмами и паразитами, которые действуют скрыто и зачастую не выявляются, самым оптимальным средством является биорезонансная терапия. Не малоэффективное медикаментозное вмешательство, а физическое воздействие. Подробнее об этом методе борьбы с клебсиеллами, а следовательно - мигренями и более серьезными сосудистыми патологиями головного мозга можно проконсультироваться у специалистов по биорезонансной терапии.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: дыхание мозговое кровообращение, или почитайте в категории Лёгкие и дыхательные пути, или впишите ниже:
Ещё по теме
Если вас постоянно преследуют приступы головной боли, то необходимо срочно разработать план спасения.
читать далее

Как снять приступ головной боли?

У каждого хоть раз в жизни болела голова. Эти неприятные ощущения появляются в разных ее зонах, локализуясь в области глаз или висков. Боли бывают острыми и тупыми, а также могут развиваться вместе с определенными симптомами, к примеру, тошнотой или повышенной светочувствительностью. По разным данным примерно у 7 человек из 10 головные боли возникают на регулярной основе.
читать далее

Виды головных болей и их симптомы

Мы довольно часто игнорируем разные боли, однако медики предостерегают, что в некоторых случаях на боль обязательно надо реагировать, причем делать это незамедлительно. В противном случае, вы можете сильно подпортить себе здоровье.
читать далее

Боль, которую нельзя терпеть

Всем известно, что такое головная боль. Каждый из нас с ней когда-либо сталкивался. Но причины такой боли могут быть совершенно разными. По статистике, только 4% всех причин головной боли – серьезные и являются симптомами какой-то болезни. Об различных причинах резкой головной боли и пойдет речь дальше.
читать далее

Причины резкой головной боли

За счастье быть женщиной, вынашивать и рожать детей природа взимает серьезные налоги – в виде ежемесячных кровотечений, сильной боли во время родов и, увы, гинекологических заболеваний.
читать далее

Частые гинекологические проблемы

Многие женские заболевания имеют психосоматическую основу, - уверяют ученые. Специалисты перечислили причины наиболее распространенных болезней слабого пола.
читать далее

Женские болезни начинаются с головы

Производство обезболивающих средств ежегодно приносит до 50 млрд. долларов. Однако специалисты по сей день не знают, как определить наиболее эффективное лечение в каждом конкретном случае. О способах избавления от боли ведущие телепередачи «Утро России» поинтересовались у доктора, кандидата психологических наук Сергея Агапкина.
читать далее

Избавляемся от боли

Для большинства людей головная боль является серьезной проблемой. Иногда даже медикаменты не помогают. Как же избавиться от этого недуга?
читать далее

5 способов избавиться от головной боли

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Прочла статью о синдроме беспокойных ног. Этот синдром мучает меня с давних пор. Медикаментозные средства не люблю и стараюсь не применять. Синдром проявляется, когда не сразу засыпаешь, ложась в постель (например, читаешь лежа).
читать далее

Cиндром беспокойных ног

«Посадил дед репку...» Кто из нас не помнит эти слова из старой детской сказки? Между тем наверняка многие, особенно из молодых горожан, не только не знают вкуса этого дара земного, но и плохо представляют, как он выглядит. А ведь на Руси до времен Екатерины II (когда в Россию был завезен картофель) репа была одним из основных пищевых продуктов на столах наших предков. Этот корнеплод обладает не только желтым цветом (впрочем, есть сорта и других цветов), но и по содержанию различных минеральных
читать далее

Репа для хорошего самочувствия и успеха

Я давно страдаю от экземы, перепробовала много различных средств, некоторые помогают, но потом болезнь вновь дает о себе знать. В последнее время в газетах появились публикации о новом лекарстве – креме «Ликан», который, судя по рекламе, позволит навсегда забыть об экземе. Хотелось бы узнать мнение специалистов: так ли это? Вера Комарова, г. Мценск.
читать далее

«Ликан» - лекарство или обман?

Каждая из нас некоторое время назад была маленькой и имела только общее представление о женских проблемах и особых докторах. Однако в один прекрасный момент каждой девушке приходится обратиться к врачу-гинекологу.
читать далее

Первый раз к гинекологу

Я инвалид 2-й группы: остеохондроз, спондилоартроз позвоночника, стеноз, нарушение функций опорно-двигательного аппарата. У меня к вам вопрос: 1. В книге «Методики доктора Д.В.Наумова» приводится расчет показателя pH «Царской водки». Там сказано, что объем столовой ложки равен 20 мл. Мне не удалось найти ложку с таким объемом, все ложки, которые я проверил, вмещали 10 мл воды. Значит ли это, что реальный рН «Бальзама Болотова» будет равен 4, а не 2, как указано в книге? А теперь, как я лечусь,
читать далее

Объемы ложек и боли в позвоночнике

Американскими научными исследователями была выявлена зависимость между интенсивностью стремления человека к карьерному росту и появлением лишнего веса. Думая о работе или физических упражнениях, человек съедает почти в полтора раза больше пищи.
читать далее

От мыслей о работе ты толстеешь!

Никотин и алкоголь воспринимают, как безобидные возбуждающие средства, но это совсем не так, они губительно влияют на организм человека.
читать далее

Никотин и алкоголь – грозные враги красоты

читать далее

Зеленая горошина – поливитамин в тарелке

Вы перестали кушать все мучное, начали заниматься спортом, однако вес остается неизменным… Что же делать в таком случае? Жировые отложения на талии являются одним из первых признаков нарушения вещественного обмена и гормонального дисбаланса. И если хоть один ваш гормон выходит за пределы нормы, все усилия по уменьшению веса будут тщетны.
читать далее

Какие гормоны препятствуют похудению?

Осень, зима, холод, слякоть - и началось: опять вирусные инфекции! У пожилых людей грипп, ОРВИ зачастую не проходят без осложнений. Как не разболеться?
читать далее

Мыло защитит нас от микробов

Хочу поделиться некоторыми рецентами, которые помогают мне и моему пятилетнему сынишке Косте справляться с недугами.
читать далее

Гуляем и лечимся

Виталий Демьянович Гитт хорошо знает, как исправить те или иные дефекты двигательного аппарата и осанки. В этой статье речь пойдет об исправлении дефектов формы ног и выпирающих лопаток.
читать далее

Исправление дефектов двигательного аппарата и осанки: упражнения для стройных ног, позвоночника, и от выпирающих лопаток. Рассказывает мануальный терапевт

Народные способы лечения гломерулонефрита. Подберите для себя оптимальный метод.
читать далее

Лечение гломерулонефрита народными средствами

Какие выделения после месячных считаются нормальными? Как понять, являются ли выделения нормой, или это все же патология? Подобные вопросы задает себе, пожалуй, каждая женщина. Однако без некоторых знаний вовремя заметить в своем организме какие-либо отклонения от нормы может далеко не каждая. Влагалищные выделения представляют собой один из основных симптомов гинекологической патологии. Менструальный период зачастую может провоцировать развитие воспалительных процессов половых органов, по этой
читать далее

Месячные прошли, а выделения продолжаются?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Лёгкие и дыхание
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх