Увеличение груди

Увеличение груди

Примерное время прочтения: ~
Каждая женщина заботится о своей внешности и, конечно, ей очень важно, как выглядит ее грудь. В настоящее время все больше женщин прибегают к различным способам увеличения груди. Их существует несколько: маммопластика, инъекции и увеличение с помощью таблеток.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
При инъекционном методе в грудь вводят гель или жир. Но здесь могут быть очень неприятные последствия: в большинстве случаев жир вызывает воспаление, а гель начинает мигрировать по телу. При этом воспаления зачастую приходится удалять вместе с молочной железой.

Что касается таблеток для увеличения груди, эффект от них очень незначительный и остается заметным очень непродолжительное время. Причем, объем груди из-за таблеток увеличивается за счет «разбухания» ткани молочной железы, что может привести к мастопатии.

Поэтому большинство женщин выбирают эндопротезирование молочных желез (научное название операции по увеличению груди). При этом в грудь вставляется имплантант через небольшой разрез либо под грудью, либо под мышкой, либо вокруг ареолы соска. Имплантант представляет собой «мешочек», оболочка которого выполнена из силикона, а наполнитель - физраствор или когезивный гель (вязкая желеобразная субстанция). Существуют также солевые имплантанты, внутри которых находится солевой раствор, похожий по своим свойствам на плазму крови. В Америке на сегодняшний день разрешены только солевые имплантанты. Пластические хирурги Германии располагают «титановыми» имплантантами. Наполнитель их - силикон, но оболочка покрыта тончайшим слоем титана. В отличие от силиконового, титановый имплантант не вызывает воспаления, аллергии или отторжения. Самые распространенные и давно используемые силиконовые имплантанты в Америке были запрещены, так как они могут протекать, а вытекший силикон вызывает воспаление тканей.

Расположение имплантантов может быть разным: под молочной железой, под большой грудной мышцей, частично под мышцей. Каждый метод расположения имплантантов имеет свои преимущества и недостатки. При введении имплантанта мод молочную железу учитывается толщина тканей, которые покроют имплантант (подкожная клетчатка и молочная железа). Если толщина тканей недостаточна, имплантант покрывается не полностью, и верхний его контур виден достаточно хорошо, и грудь при этом выглядит неестественно. Преимуществом такого расположения имплантанта является низкая травматичность и меньшая вероятность послеоперационных осложнений. Но высок риск развития фиброза. При расположении имплантанта под мышцей исключается вероятность обрисовывания верхнего его края и, в любом случае, грудь выглядит естественно. При таком расположении возможность возникновения фиброза практически снижается к нулю, но возрастает риск развития послеоперационных осложнений. Также после операции устанавливаются дренажи.

Как было сказано выше, имплантант вводят через разрез, проходящий под грудью, вокруг ареолы соска или в подмышечной впадине. После надреза расслаивают ткани, при этом образовывается карман, в который вкладывают имплантант. Главный момент - остановить кровотечение, чтобы не было осложнений в виде рубцов. Это зависит от методики конкретной клиники и хирурга. Далее накладывают внутрикожные швы. Швы снимают на 7-10 день после операции. После операции, в течение 4-8 недель, пациентки носят специальное компрессионное белье. Около месяца после операции не рекомендуется заниматься спортом, и желательно ограничить физическую нагрузку.

Эффект эндопротезирования постоянный, при условии, если не меняется вес тела и состояние молочных желез (например, беременность и лактация). Но через 10-15 лет качество имплантанта снижается и вероятна необходимость повторной операции.

Конечно, как и при любой операции есть определенный процент риска осложнений. После операции в полости кармана может образоваться гематома. Это обычно происходит при послеоперационном кровотечении, вызванном резким повышением артериального давления. При этом происходит «соскакивание» тромба одного из пересеченных в ходе операции сосудов, и кровь скапливается вокруг имплантанта.

Вторым моментом осложнения может быть скопление серозной жидкости или лимфы вокруг имплантанта. Серозная жидкость скапливается в результате отторжения имплантанта окружающими его тканями. Лимфатическая жидкость скапливается в результате пресечения слишком большого количества лимфатических сосудов, что обусловлено анатомическими особенностями пациентки.

Еще одним видом осложнения является нагноение. Оно образуется при обильном течении серозной жидкости, либо при обширной гематоме. При нагноении имплантант удаляется и проводится лечение.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: операции груди, или почитайте в категории Женское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Почему болит грудь перед менструацией? В каких случаях болевые ощущения выходят за пределы нормы?
читать далее

Боли в груди перед менструацией

Увеличение размера груди давно уже является самой распространенной «эстетической» операцией. По сей день ученые не поставили точку в обсуждении темы безопасности и долгосрочных последствий маммопластики. Однако это не мешает миллионам женщин ежегодно ложиться под нож хирурга (в одной только Америке в день на операцию ложится примерно тысяча пациенток). Что подталкивает всех этих людей делать это?
читать далее

Пластика груди: аргументы за и против

Женская грудь является не просто символом женственности и объектом поклонения представителей сильного пола, но и является хорошим индикатором состояния здоровья прекрасных дам. Сегодня рак молочной железы считается одним из самых частых онкологических заболеваний.
читать далее

Как уберечься от рака молочной железы?

Чтобы позировать известным или еще мало известным художникам, чтобы без стеснения появляться на пляже топлес, чтобы уверенно носить кофточки с декольте, сражая мужчин наповал, надо иметь красивую грудь.
читать далее

Боль в груди - признак мастопатии

Согласно пословице, лучше перебдеть, чем недобдеть. Причем согласно статистике, рак груди сегодня стоит на первой позиции в списке онкологических заболеваний. Относитесь внимательно к своему здоровью, а мы опишем 7 поводов незамедлительно проконсультироваться с маммологом.
читать далее

Причины обратиться к маммологу

С целью профилактики развития рака груди у женщин можно принимать препараты, используемые для лечения этого заболевания. Такое предложение высказала группа ученых во главе с Джеком Кьюзиком из университета Квин Мэри в Лондоне в своей статье, опубликованной в журнале The Lancet Oncology.
читать далее

Профилактика рака груди

Главное управление надзора над качеством лекарств и продуктов Соединенных Штатов Америки собирается дать добро на проведение клинических испытаний нового типа стволовых клеток, которые были выращены из ткани человека.
читать далее

Бюст любого размера

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Представим, что два человека сидят на одной и той же диете, но один из них спит 5 часов в сутки, а второй восемь. Кто добьется большего успеха?
читать далее

При недосыпании худеющий теряет мышцы вместо жира

Зуб является составляющей частью организма человека, одним из его органов. Главной его функцией является механическое измельчение пищи, однако зубы также участвуют в произношении человеком речи и звуков, а также являются обязательным компонентом улыбки.
читать далее

Строение зуба

Диетологи отметили овсяное печенье, как самую полезную для здоровья разновидность печенья.
читать далее

Овсяное печенье снижает холестерин

В каждом человеке от природы заложена та, красота, которой он достоин. Не отчаивайтесь, если в себе обнаружите какие-то недостатки, помните, что они всегда компенсируются достоинствами. Средства для увеличения густоты волос – прямое доказательство этому.
читать далее

Как увеличить густоту волос

Много лет придерживаюсь принципов здорового питания, хотя я – неисправимая сладкоежка. Но я себе ни в чем не отказываю, даже пеку печенье, которое намного полезнее покупного. И к тому же, когда сам готовишь, то точно знаешь, что в конечном продукте не будет ни консервантов, ни химических улучшителей вкуса.
читать далее

Фруктовое печенье

В этой статье мы расскажем вам о продуктах питания, которые способствуют увеличению продолжительности жизни. Их надо обязательно добавить в рацион питания, если вы хотите помочь своему организму противостоять заболеваниям, защититься от рака, сократить риск развития диабета, и главное – стать здоровее и сильнее.
читать далее

4 вида полезной еды

Оживляющая маска для лица из белка поможет Вам восстановить свежесть и эластичность уставшей кожи. С ее помощью вы будете прекрасно выглядеть каждый день. Белок хорошо питает, а кислота освежает и отбеливает.
читать далее

Оживляющая маска для лица из белка

Кремы от морщин могут стать причиной развития рака кожи.
читать далее

Кремы от морщин вызывают рак кожи

читать далее

Огуречная вода для смягчения кожи лица: как приготовить

Считаются лечебными все части дерева: кора, почки, листья. Из коры осины изготавливают отвар, применяемый наружно для лечения ожогов, язв, ран, при воспалении кожи и слизистых оболочек.
читать далее

Осина: отвары при цистите и диабете и мазь при кожных заболеваниях

Ребенок с редчайшим врожденным пороком родился в Индии - его сердце находится снаружи.
читать далее

Сердце снаружи

Несколько действенных народных методов очищения почек.
читать далее

Рецепты для очищения почек

Благодаря доктору Хаусу из известного сериала мы знаем, что взглянув на походку пациента, можно диагностировать у него аутоиммунное заболевание или волчанку. Однако существуют синдромы, которые не может определить ни один анализ, и вы хоть все 5 литров крови сдавайте – толку ноль. Встречаются данные синдромы, к сожалению, не так уж редко. Давайте знакомиться…
читать далее

7 необычных синдромов

Пока еще овощи богаты полезными веществами, советую начать лечить свои болезни с помощью соков. Дело в том, что соки содержат богатый комплекс биологически активных веществ, стимулирующих иммунитет, обменные процессы, тем самым укрепляя организм в целом и леча болезни.
читать далее

Лечение соками

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Для женщин
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх