Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты (на 10 порций):

Чернослив 10 шт.
Лимон 1/2 шт.
Грецкие орехи 50 г
Изюм 40 г
Мед 1 ст. ложка
Шоколад горький 100 г


Приготовление:

Хорошенько промываем чернослив. Каждую черносливину аккуратно растягиваем и раскрываем. В блендере перемалываем грецкие орехи, лимон, мед и изюм. Этой смесью начиняем чернослив. На водяной бане растапливаем шоколад, аккуратно обмакиваем в него каждую конфету и убираем в холодильник на один-два часа.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Рецепты десертов, или впишите ниже:
Ещё по теме
Высушенные плоды сливы содержат гораздо больше полезных веществ, чем свежие. Чернослив относится к категории самых полезных сухофруктов.
читать далее

10 причин полюбить чернослив

Название десерта полностью оправдывает себя. Это нежное, лёгкое, воздушное блюдо готовится за 5 минут, но придется по вкусу и взрослому и ребёнку.
читать далее

Банановый рай

Десерт из тыквы, а именно сама тыква, очень полезна по своим питательным свойствам. Этот замечательный овощ можно хранить продолжительное время в комнатных условиях и часто готовить из него разные вкусности.
читать далее

Десерт из тыквы

Если вы проснулись хмурым осенним утром с желанием почувствовать вкус сладкой жизни, улучшить настроение, похорошеть и похудеть – воспользуйтесь следующим рецептом: начните употреблять шоколад и внутрь, и применять наружно. Да-да, вы все правильно поняли – речь идет именно о шоколаде. И сегодня мы расскажем вам, как он помогает улучшать внешний вид и здоровье.
читать далее

Шоколад для красоты: применение шоколада наружно

Ученым удалось найти способ ускорить процесс заживления переломов.
читать далее

Чернослив укрепляет кости

Принято считать, что шоколад повышает уровень гормона эндорфина и серотонина в головном мозге, а это улучшает настроение.
читать далее

Запах шоколада укрепляет иммунитет

Приготовление бананового десерта не займет много времени. В итоге же вы получите божественный вкус, удивительный внешний вид и достаточно широкий диапазон его использования.
читать далее

Банановый десерт

Моя подруга однажды пришла ко мне с заговорщицким видом и уговорила приготовить десерт, рецепт которого, по ее словам, она раздобыла с большим трудом. Секрет блюда в том, что оно способствует красоте кожи и хорошо действует на весь организм. Когда я познакомилась с рецептом, сразу поняла, в чем секрет.
читать далее

Вкусный и полезный для пищеварения десерт

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Методов преодоления табачной зависимости немало. Дело это трудное, требующее мобилизации воли. Основное различие в методах заключается в подходе: одни считают, что бросать курить надо сразу, другие - что постепенно. При этом все сходятся в убеждении, что главное условие успеха - твердое желание избавиться от опасной привычки.
читать далее

Отказ от курения

Неотъемлемой составляющей неподражаемого и великого Голливуда всегда было стремление к совершенству во всем. Именно это место стало кузницей эталонов красоты и кумиров для всего мира. Благодаря Голливуду стало распространенным мнение, что здоровье – это красиво, а красота, в свою очередь – это обязательное условие успеха.
читать далее

«Голливудская улыбка»

Язвенная болезнь желудка – это хроническое заболевание, при котором в слизистой оболочке желудка развивается язвенный дефект. Если произойдет прободение язвы, то все содержимое желудка попадает в полость живота, вызывая жизнеугрожающее состояние – перитонит (воспаление брюшины). Разрывы кровеносных сосудов становятся причиной желудочного кровотечения.
читать далее

Язва желудка: причины, профилактика и лечение народными методами

Отчего происходит воспаление кожи лица? Нет одной и той же причины для всех. У каждого она индивидуальна и зависит от внутренних заболеваний организма, в основном связанных с болезнями печени и желудочными заболеваниями.
читать далее

Корень алтея при воспалениях кожи лица

С нами связался киевский фитотерапевт Владимир Купчин, и сообщил, что у него есть сведения о препарате, разработанном Юрием Проданом для лечения раковых опухолей. История самого Продана драматична: Юрий Федорович родился в 1894 году на Украине, в 1918-м окончил медицинский факультет Саратовского университета. В начале 20-х годов изобрел мощный «микробнофаговый стимулятор иммунокомпенсаторной системы организма», получаемый из растений, подвергшихся длительной микробной ферментации. За период с
читать далее

Ю.Ф. ПРОДАН и его препарат Бластофаг из чистотела

Мясо является одним из самых излюбленных продуктов человека, с ним связано тысячи рецептов. Жаль только, что это еще и один из самых скоропортящихся продуктов. Можно ли определить, свежее мясо или нет? Постараемся научиться этому.
читать далее

Как купить свежее качественное мясо

Диеты с большой концентрацией белка в молодости могут настроить организм человека на переедание в будущем.
читать далее

Белковое питание в детстве плохо сказывается на массе тела ребенка

А задумывались ли вы когда-нибудь, дорогие друзья, о том, почему наши годы так быстро летят? Не мы ли сами постоянно подгоняем время, порой, не замечая этого? Мы ведь довольно часто употребляем в своей жизни такие слова, как «побыстрее». Например, все ученики то и дело твердят: «Поскорее бы наступили каникулы, скорей бы Новый год, поскорее бы окончить школу и стать взрослыми...» Все дети мечтают о том, чтобы поскорее наступил их день рождения!
читать далее

Годы летят, словно птицы

Если вы хотя бы однажды держали в руках шалфей, то никогда не перепутаете эту целебную траву ни с чем благодаря его аромату. Многим из нас он знаком с детства. Ведь шалфей незаменим при многих недугах.
читать далее

Шалфейное вино для долголетия

Желудочные болезни в нашей семье передаются по наследству, наверное, поэтому и рецептов разных много в ходу. Некоторые из них настолько хороши, что стали уже дежурными.
читать далее

Если проблемы с желудком

Домашняя готовка постоянно становится всё популярней. Каждый день в рестораны не походишь, а в магазинах можно купить практически любые ингредиенты.
читать далее

Как сделать питание полезным

Недавно я узнала о статье доктора Цветкова о лечении саркоидоза. Год назад у меня обнаружили саркоидоз внутригрудных лимфатических узлов и легких. В рецептах Сергея Ивановича сказано, что после приема настойки веха необходимо сделать недельный перерыв с обязательной чисткой организма. Как правильно чистить организм, я не знаю.
читать далее

Саркоидоз внутригрудных лимфатических узлов и легких

Кто-то при первых симптомах болезни бежит в аптеку, запасается таблетками, а вот некоторые обращаются к природе, к первоисточнику, так сказать. До сих пор моя бабушка каждой весной по утрам отправляется в лесопарковую зону, к осинкам. Она свято верит, что весенний курс лечения, который она проводит ежегодно вот уже много лет, на весь год избавляет ее от болей в суставах.
читать далее

Осиновые листья для суставов

С развитием новых технологий появилось много современных аппаратов, механизмов и т.д., в том числе и в области медицины. Еще недавно пол будущего ребенка оставался загадкой для родителей, потом появился аппарат УЗИ, с помощью которого стало возможным предсказать мальчика или девочку заранее. В последние годы появилась возможность 3-мерного изображения плода и даже его видеозапись.
читать далее

3D-УЗИ - минусы и плюсы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх