Cвинина в тайском стиле

Примерное время прочтения: ~


Рецепт приготовления свинины в тайском стиле.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты

свинина (филе) - 350 г
лапша (яичная) - 250 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чили - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
лук зеленый - 2 стебля
карри (паста, красная) - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
лайм (сок) - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соль


Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество: 2 порций

Процесс приготовления

Отварить лапшу по указанной на упаковке инструкции, и отбросить ее на дуршлаг. Затем промыть холодной водой и отложить. Очистить морковь, лук и чеснок, перец разрезать пополам и удалить семена. Мелко все нарезать.

Нарезать свинину маленькими кусочками и обжарить в столовой ложке разогретого масла примерно в течение 6 минут. Выложить на блюдо.

Вылить в сковородку оставшееся масло, добавить морковь и лук. Готовить в течение 3 минут.

Добавить чеснок, чили, пасту карри и продолжать готовить 3 минуты. Выложить в сковороду мясо, добавить лапшу, сахар, сок лайма, зеленый лук, соль. Смешать и прогреть в течение 4 минут.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Вторые блюда, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх