Методы омоложения без пластической хирургии

Методы омоложения без пластической хирургии

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Все… или не все? Позвольте, к примеру, узнать ваше отношение к «волшебной палочке», каковой принято считать скальпель пластического хирурга?



Операционная или косметический салон?



Мы не собираемся противопоставлять здесь все «за» и «против»: тема хирургического вмешательства во благо красоты настолько избита, что каждый, живущий в ногу со временем, может считать себя специалистом. Частенько с экранов телевизоров нам улыбаются ошеломительные красавицы — наглядный пример гениальности успешных хирургов. По другую же сторону баррикад находятся жертвы неудачных операций: лица несчастных зачастую скрыты масками, а их истории леденят кровь. Согласитесь, что последние персонажи обычно бывают более убедительными, порождая в наших сердцах страх перед «пластикой». А что, если попробовать украсть у времени энное количество лет без радикальных мер? Ведь существует целый ряд альтернативных способов омоложения, которые не имеют никакого отношения к скальпелям и наркозу!


Для начала давайте попробуем составить список методов, позволяющих противостоять коварной старости.


Аппаратное омоложение
Название говорит само за себя. Великое множество запатентованных приборов с помощью различных методов воздействия обеспечат эффективные процедуры лифтинга, пилинга, глубокого массажа и даже помогут смоделировать лицевые формы.


Инъекционное омоложение
Всем знакомые хотя бы по названию инъекции наполнителей (филеров), а также Ботокса и других препаратов схожего действия разглаживают морщинки и восстанавливают обвисшие контуры.


Мезотерапия
За этим названием скрывается введение в кожный покров так называемого «мезококтейля», состоящего из витаминов, минералов и аминокислот. Состояние кожи улучшается моментально, эффект длится довольно долго. Процедуру часто совмещают с биоревитализацией, которая предусматривает инъекции глауроновой кислоты.


Акупунктура
Тоже считается отличным способом омоложения! Процедура стимулирует лицевые мышцы, что сопровождается улучшением кровообращения и увеличением выработки коллагена.

Неплохая альтернатива операциям, не так ли? Безболезненно, быстро, без последствий и периодов реабилитации. Другое дело, что подобные процедуры довольно дорогостоящие и должны выполняться профессионалами, что снижает их доступность. Так неужели у тех, кто не может позволить себе регулярные походы в косметические салоны, нет никаких перспектив? Наберитесь терпения: не все так плохо.



Красота и здоровье — синонимы



Да, всем нам прекрасно известно, что вялая, морщинистая, больная кожа — не столько происки старости, сколько результат наших преступлений против здоровья. Болезни, стрессы, стиль жизни — все это можно прочитать на наших лицах, как на страницах дневника, который ведется с рождения. Так почему же мы продолжаем процесс уничтожения собственной привлекательности?

Задумайтесь: что вы едите? Сколько часов недополученного сна приносите в жертву каждый день? Когда в последний раз выбирались в спортзал? А кстати, как насчет пресловутой капли никотина, которая сами знаете что сделала с бедной лошадью? Даже если курение вас не убьет, то уж точно подарит лицу «пикантную желтизну», которую не исправит самый искусный косметолог!

Вы всегда должны помнить, что кожа мгновенно отражает все издевательства над организмом. Однако есть и хорошая новость: на любые изменения в лучшую сторону ее реакция также будет быстрой. В общем, делайте выводы!



Полюбите себя



Лень — вот то, что мешает нам быть красивыми. Простые процедуры по уходу за собой приятны, однако требуют времени и самодисциплины. Но мы ведь договорились любить себя, так? Запоминайте:

• домашний пилинг вполне доступен каждому;
• лицевой массажер с насадками — поистине волшебный прибор;
• ежедневное увлажнение кожи — обязательно;
• косметический лед — просто и эффективно;
• использование средств с УФ фильтрами — то, чего не стоит недооценивать;
• СПА процедуры должны стать для вас таким же привычным делом, как ежедневный душ.

А известен ли вам метод омоложения, перед которым меркнет даже «пластика»? Знакомьтесь: фейсбилдинг — самый эффективный подход против старения лица. Комплексы упражнений подтянут контуры, сгладят морщины, вернут щекам былую округлость и уничтожат двойной подбородок. Что потребуется? Десять минут в день и соблюдение регулярности занятий. Результаты станут видны примерно через месяц, и со временем эффект будет усиливаться.

Начинать действовать нужно как можно быстрее, и тогда война за красоту закончится если не вашей победой, то, по крайней мере, долгим перемирием. А пока — улыбнитесь своему отражению!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: омоложение, или почитайте в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Алоэ очень неприхотливый цветок. Можно иметь его на окне и пользоваться его чудодейственными свойствами очень часто. Единственное условие, прежде чем готовить маску из алоэ для омоложения кожи лица, растение необходимо очистить от пыли и срезать иголки.
читать далее

Маска из алоэ для омоложения кожи лица

Прежде чем использовать дорогие косметические средства и медикаментозные методы, используйте прекраснейшие средства для омоложения лица в домашних условиях, которыми пользовались еще наши бабушки.
читать далее

Омоложение лица доступными продуктами

Омоложение лица без операции с помощью мезотерапии показано людям, у которых стареющая увядающая кожа, гиперпигментация, общее снижение тонуса кожи лица. Но помните, что в любом случае нужно сначала обратиться к врачу за одобрением данной процедуры.
читать далее

Омоложение лица без операции

Первая причина старения кожи – это нарушение обменного процесса. Так, что при применения различных косметических средств для омоложения кожи лица, дополнительно следите за своим рационом.
читать далее

Омоложение кожи лица в домашних условиях

Предложенная настойка для омоложения организма является одной из самых популярных среди знахарей и травниц. Также этим средством можно вылечить ухудшающееся зрение и привести кровеносные сосуды в тонус.
читать далее

Омоложение организма – рецепт знахарей

Иногда кожа лица очень рано начинает стареть от наследственности или от проживания в определенных климатических районах. В таких случаях нужно удвоить процедуры по омоложению лица, чтобы всегда выглядеть прекрасно и свежо.
читать далее

Омоложение лица с помощью петрушки

Вы устали от постоянных поисков избавления от морщин, народные средства вам в помощь! Следуйте представленным советам, и вашей коже не нужны будут дорогие неэффективные кремы и маски.
читать далее

Избавляемся от морщин. Народные средства!

Эксперты из Соединенных Штатов Америки определили, что на симметрию строения тела и лица, которую принято считать основным признаком красоты, оказывает влияние окислительный стресс в материнской утробе.
читать далее

Красота зарождается в утробе матери

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Лайма Вайкуле все-таки победила свою никотиновую зависимость, однако столкнулась с очередной проблемой: всего за полгода масса ее тела увеличилась на целых 7 килограммов.
читать далее

Диета Лаймы Вайкуле

Ясные теплые деньги должны быть в сердце, а не в одном лишь календаре. В противном случае, жизнь станет серой вереницей дней и событий. Но что делать, когда что-то не так с самым главным органом? Надо излучать оптимизм и здоровье, несмотря на погоду на улице!
читать далее

Отвары и настои для сердца

Нужно сразу признать - когда человек находится в состоянии похмелья, вряд ли он думает о состоянии своих носовых пазух. Но разве не вызывает удивления то, почему наутро после кутежа у людей появляется заложенность носа?
читать далее

Похмелье и заложенность носа

Российские эндокринологи проинформировали, каким образом можно осуществить профилактику радиационного воздействия на человеческий организм. Они перечислили йодсодержащие продукты питания, не считая морепродукты.
читать далее

Йодосодержащие продукты от радиации

Специалисты рассказали об основных способах ухода за кожей для курящих женщин.
читать далее

Как ухаживать курящим женщинам за кожей

Сегодня тяжело отыскать напиток, который не содержал бы вкусо-ароматических (душистых) компонентов или, как сегодня принято их называть, ароматизаторов. Не содержится их только в воде. Их добавляют в соки, сладкие газированные напитки, различные энергетики и даже в чай и кофе, если у них имеется особенный аромат.
читать далее

Ароматизаторы в напитках: натуральные и химические

Желчный пузырь – это небольшой орган, расположившийся пониже печени. Основной его функцией является выработка желчи, которая готовит съеденную пищу после желудочного пищеварения к кишечному.
читать далее

Народное лечение желчного пузыря

Специалисты из Вашингтонского университета провел исследование, в котором приняли участие 24 взрослых человека возрастом более 50 лет, которые на протяжении 6 лет ограничивали калорийность своего рациона питания.
читать далее

Меньше калорий – дольше жизнь

Прежде чем использовать дорогие косметические средства и медикаментозные методы, используйте прекраснейшие средства для омоложения лица в домашних условиях, которыми пользовались еще наши бабушки.
читать далее

Омоложение лица доступными продуктами

Для проведения исследования по влиянию количества сахара в крови на внешний вид было приглашено 600 мужчин и женщин, которые были в возрасте от 50 до 70 лет. Сначала у всех людей, пожелавших принять участие в эксперименте, взяли образцы крови для проведения анализа.
читать далее

Сладкоежки выглядят старше своих лет

Король тропических фруктов - ананас - давно не в диковинку даже жителям северных районов. Он пользуется особым спросом зимой, потому как богат полезными веществами и витаминами.
читать далее

Заготовки из ананаса (джем и варенье): 6 рецептов

Люди зрелого возраста нередко допускают одну ошибку: продолжают питаться в свои годы так же, как 20-летняя молодежь. Такого мнения придерживается эксперт в сфере диетологии Ян Марбер.
читать далее

Лучшие продукты для тех, кому за 40

Если вы никогда не ощущали судорог в икроножных мышцах, можете считать, что вам повезло. Однако многие все-таки знают не понаслышке об этих тянущих болях и неподвластным контролю мышечным сокращениям, возникающим в самое неподходящее время.
читать далее

Что делать, если свело ногу

Вода является источником молодости. Ученые полагают, что процесс старения имеет тесную связь с нехваткой жидкости в клетках организма, так как с годами содержание воды в организме человека уменьшается, ощущение жажды притупляется, и это приводит к высыханию организма. По этой причине людям в возрасте следует особенно тщательно следить за тем, чтобы в их организм поступало достаточное количество жидкости.
читать далее

Пейте больше чистой воды

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх