Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Лицо



Широкое лицо. Для визуального его сужения, надо нанести корректирующую пудру или румяна на наиболее выпуклые части щек. Наносить нужно движениями от середины лица к вискам, и тщательно растушевывать. Над скулами наносят румяна более светлых оттенков, двигаясь от уровня глаз к волосам.

Высокий лоб. Для его сужения следует использовать следующий прием: виски оттенить подходящими румянами и продолжить линию вдоль границы роста волос ближе к глазам. Румяна нужно тщательно растушевать. Все заметные границы лишь испортят эффект.

Широкий нос. Для уменьшения крыльев носа и его сужения, следует нанести на них пудру с оттенком чуть темнее, а по верху носа провести линию более светлой пудрой. Другая хитрость – можно нарисовать темной пудрой или румянами маленькие полукруги на крыльях носа (в тех местах, где начинаются ноздри), и хорошо растушевать.



Глаза



Получить желанную миндалевидную форму глаз можно при помощи такого эффекта: провести по внутреннему краю глаза линию коричневым или черным карандашом, нанести на веко тени подходящего оттенка (желательно темного), а по надбровной дуге пройти желаемыми светлыми тенями.

Чтобы визуально увеличить маленькие глаза, надо над ресницами нанести тонкой кисточкой светлые тени. В тех местах, где на веках появляются складочки, нужно наложить тени более темного оттенка, но совсем чуть-чуть, и растушевать. По нижней линии глаза надо провести линию светло-серыми тенями или карандашом.

При глубокой посадке глаз можно использовать бежевые или светло-розовые тени, растушевав их в середине века. А если глаза слишком широко расставлены, то можно воспользоваться следующим приемом: на переносицу со стороны глаз нанести тени или пудру, чуть темнее оттенка кожи, и растушевать вниз. После этого выделить внутренние уголочки глаз более темным, а внешние - более светлым оттенком теней.



Губы



Если рот слишком большой и широкий, можно нарисовать карандашом легкий контур, выбрав довольно темный оттенок. Сделать это надо так, чтобы к углам рта линия почти становилась невидимой. Затем следует накрасить губы матовой помадой более светлого оттенка.

Когда верхняя губа заметно тоньше нижней, для их уравновешивания следует сделать контур немного выше верхней губы, и накрасить помадой.

Придать тонким губам объем и припухлость поможет рисование контура, выходящего за границу естественной линии, но не нужно брать карандаш слишком темного оттенка. Сами губы желательно красить кисточкой и помадой более светлого оттенка с частичками перламутра (это придаст объем).
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
За любой кожей нужно ухаживать, и чем лучше будет этот уход, тем лучше будет выглядеть ваше лицо.
читать далее

Три правила ухода за кожей

Везет людям, у которых щеки сияют ровным, естественным и очень привлекательным румянцем. А вот тем, кто получил от природы аристократическую бледность, необходимо приобрести набор румян.
читать далее

Создаем красивый и здоровый румянец на лице

Хотите сделать лицо ярче, не используя для этого яркую косметику? Вам помогут теплые оттенки, к примеру, персиковый, коралловый и землисто-зеленоватый. Сейчас мы вам расскажем, как их сочетать для получения лучшего эффекта.
читать далее

Лучшие цвета для макияжа

В данной статье мы расскажем вам о наиболее эффективных косметических средствах, а также техниках, которые позволяют замаскировать изъяны и недостатки.
читать далее

Быстро скрываем недостатки внешности

Мы приготовили для вас простые подсказки по созданию макияжа, которые позволят вам подготовиться к любым праздникам.
читать далее

Праздничный макияж

Самым древним косметическим средством, актуальным и по сей день, пожалуй, является губная помада.
читать далее

Как идеально накрасить губы

Всем известно, что румяна является едва ли не самым капризным элементом женской косметички. Правильный подбор румян поможет решить целый ряд проблем, таких как коррекция формы лица и придание ему привлекательного оттенка. Однако стоит лишь немного ошибиться в выборе, и результат может оказаться плачевным.
читать далее

Выбираем румяна

Вы мечтаете выглядеть на новогодней вечеринке блистательно. Для этого вы должны, облачится в красивое вечернее платье, туфли и иметь вечерний макияж. Мы представим вам несколько вариантов вечернего макияжа для встречи Нового года.
читать далее

Правильный макияж для новогодних праздников и не только

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Индийский лук, китайский лук, монгольский лук — все это названия одного и того же растения. Так откуда же этот необычный лук родом? Представьте себе, из Южной Африки! А привезен он был в Россию «челноками» из Китая, поэтому его и окрестили китайским луком.
читать далее

Народные рецепты с индийским луком

Траволечение вовсе не опасно, как считают многие. Если принимать травы для женского здоровья с умом, в рецептурных дозировках, польза от них может быть бесценна. А вреда никакого. Исключение составляют только люди, больные аллергией. Для них может быть опасность при употреблении тех трав, на которые у них аллергия.
читать далее

Травы для женского здоровья

Уже около сотни лет специалисты обсуждают возможности использования пробиотиков, а также их роль в поддержании состояния здоровья. И за все время успел накопиться достаточно обширный и интересный опыт их использования в разных сферах медицины. Разумеется, не мог не возникнуть повышенный интерес к препаратам, которые содержат «дружественные» микроорганизмы, так как перспективы их использования очень обнадеживающие. Что же на этот счет говорит современная наука?
читать далее

Пробиотики и пребиотики

Пожалуйста, объясните, что за трава астрагал. От чего она помогает и как ее применять. Литвиненко Евгения Николаевна, Украина, г. Днепропетровск
читать далее

Астрагал в народной медицине

В моей копилке рецептов есть от каждой болезни от 10 до 50 штук, а всего, наверно, уже больше 1000. Сегодня поделюсь советами с теми людьми, у которых проблемы с желчным пузырем.
читать далее

Диета после удаления желчного пузыря

В Китае самым рациональным и ничем не заменимым средством против катарральных заболеваний горла считается МОРСКАЯ ВОДА.
читать далее

Морская вода — лучшее средство от заболеваний горла

Покрасить яйца к Пасхе — не проблема, существует столько способов! Можно не мудрствовать и купить наклейки, пять минут и готово. Вот только чистить неудобно, да и как-то уж совсем бездушно. Можно купить краски — потратим минут 20. Ничего сложного, только вот из чего эти краски, да и как-то скучно.
читать далее

Как покрасить яйца к Пасхе в луковой шелухе

Наступление лета – это не только начало солнечных деньков и предвкушение отпуска, но и огромное количество парниково-экспортной продукции. Свеженькие фрукты, овощи, зелень и ягоды – в июне много витаминов и продуктов, с которыми можно проводить кулинарные эксперименты.
читать далее

Июньский рацион: покупаем ягоды, овощи, фрукты

Проблема лишнего веса остро стоит для современных женщин. Ее популярность вызвана желанием выглядеть стройно и привлекательно. Эти понятия навязываются современными тенденциями в сфере моды, где культ тела выдвигается на первое место.
читать далее

Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Рак поджелудочной железы является особенно серьезной формой рака, в частности из-за того, что симптомы заболевания трудно определить. Согласно данным статистике, выжить удается менее чем 4% пациентов, имеющих самый распространенный тип данного заболевания.
читать далее

Рак поджелудочной железы: симптомы

Лечение гормонами имеет слегка «подмоченную репутацию». Не бывает дыма без огня и такая слава вокруг лечения гормональными способами не может быть безосновательной. Чтобы отделить зерна от плевел и определить ключевые нюансы лечения гормонами, давайте развеем гормональные мифы…
читать далее

6 мифов о лечении гормонами

Причины, которые приводят нас к болезням сердца, возможно предупредить еще в молодые годы. Процессы в организме, протекающие бессимптомно, нередко приводят к серьезным осложнениям в сердечно-сосудистой системе. Факторы риска известны: курение, диабет, избыток веса, наследственность.
читать далее

Гипертония: молодые в группе риска

Вылечить зубы, сделать операцию, родить ребенка – все это сегодня можно сделать совершенно безболезненно. Но слова «наркоз» и «анестезия» у некоторых людей вызывают тревогу, и возникает много вопросов. Мы попытаемся ответить на все эти вопросы в данной статье.
читать далее

Вся правда об анестезии и наркозе

В нашем мире нет совершенства. Это касается и глюкометров. Поэтому при выборе данного прибора каждый руководствуется собственными предпочтениями в отношении его характеристик.
читать далее

Какой глюкометр лучше всего подойдет именно вам

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх