Чистим сосуды

Чистим сосуды

Примерное время прочтения: ~
В народной медицине отыщется не один десяток рецептов, к которым можно прибегнуть, если требуется почистить сосуды. Основные компоненты очищающего состава, как правило, одинаковы: натуральный мед, лимон или его сок и чеснок. Мы предлагаем вам иное средство для чистки сосудов — абсолютно безопасное, практически не имеющее противопоказаний. Эффект — только положительный.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Готовится на основе сквашенного домашнего молока и яиц от домашних курочек. Использование колхозных, фермерских продуктов принципиально важно: можно быть уверенным в натуральности ингредиентов.

Итак, надо сквасить два-три литра молока — получится сыворотка, в которую следует поместить предварительно вымытые и непременно свежие куриные яйца (4-5 штук). Кастрюлю с содержимым поставить на неделю в темное место. Затем яйца вытащить, разбить скорлупу, удалить «шкурку» — выбросить. Взять 300-400 граммов меда и смешать с яйцами, опять вылить в сыворотку — и на 24 часа в холодильник.

Очищающий состав принимать натощак (каждое утро), завтракать рекомендовано только через час. Разовая доза — треть стакана. Вечером можно выпить больше, примерно полстакана, за пару часов до сна. Каждую порцию немного подогревать.

Еще действенное средство: на 2-4 ложки меда взять пару ложек предварительно пропущенного через мясорубку валерианового корня. А также 1 стакан семян укропа. Компоненты залить в термосе двумя литрами кипятка. Оставить на 20-25 часов, после чего можно пить по четверти стакана незадолго (минут за 20 ) до еды. Курс — пока смесь не закончится. Всем крепких сосудов и не болеть!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: очищение организма сосуды, или почитайте в категории Сердце и сосуды, или впишите ниже:
Ещё по теме
Необыкновенный рецепт фасолевого торта напоминает по вкусу торт «Киевкий». Оригинальность рецепта создает неповторимый вкус и загадочность ингредиентов, что приятно удивит ваших родных.
читать далее

Фасолевый торт

Приготовление этого блюда не составит особого труда и не займет много времени. Зато порадует домашних особым вкусом.
читать далее

Куриные рулетики

Если волосы секутся и имеют тусклый безжизненный вид, то использование маски из настоя корня лопуха, меда и сырых яиц вернет волосам силу и здоровье.
читать далее

Лечение тусклых секущихся волос маской из настоя лопуха, меда и сырых яиц

Готовим мандариново-медовый флан.
читать далее

Мандариново-медовый флан

Хочу поделиться с вами семейными рецептами от разных недугов из бабушкиной тетради.
читать далее

Рецепты от разных недугов

Я хочу поделиться своими рецептами. Работаю на птицефабрике, и сказал бы так: яйцо — не золотое, а лечебное! Работа не из легких, у многих болят суставы. Но этот рецепт помог мне.
читать далее

Яйца спасут от боли в суставах

Мой муж болеет 17 лет, и все эти годы мы ищем методы, чтобы приостановить развитие рассеянного склероза. И вот мы обнаружили, что с этой патологией хорошо борется лимон.
читать далее

Лечение и профилактика рассеянного склероза

Медовый эликсир молодости
читать далее

Для молодости

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Вот что надо сделать для лечения шпор.
читать далее

Шпоры вылечила медицинской желчью

Эта беседа с выдающимся российским физиком, лауреатом Нобелевской премии, вице-президентом РАН, председателем Президиума Санкт-Петербургского научного центра РАН, депутатом Государственной думы России академиком Жоресом Ивановичем АЛФЕРОВЫМ складывалась в единое целое долго и непросто. Энергичный, деятельный, порывистый академик, несмотря на свои 79 лет, стремится по-юношески «всюду успеть, охватить, зарядить, проверить, организовать…» Уговорить его на интервью в тихой кабинетной обстановке
читать далее

Жорес Алферов: Возраст мне не в тягость

Еще древние греки использовали эфирные масла в качестве ранозаживляющих средств. В свое время Гиппократ предлагал окуривать такими маслами помещения, в которых пребывали раненые и больные люди.
читать далее

Эфирные масла для заживления ран

Мне нравится, что у вас публикуются интересные рецепты посетителей. Я тоже решила дать несколько полезных советов из своей копилки.
читать далее

Полезные свойства фейхоа

Известно, что свежие фруктовые соки очень полезны, так как содержат много минералов и витаминов. Но даже они не всегда оказывают благоприятное воздействие на человеческий организм, нанося вместо пользы ощутимый вред.
читать далее

Когда и какие соки человеку вредны

Осенью и зимой мы простываем чаще из-за того, что много времени проводим в закрытых помещениях, где воздух пересушен центральным отоплением. Проветривание комнат и чистая уборка - лучшая профилактика простуды в домашних условиях.
читать далее

Простые домашние советы при простуде

Все мы когда-нибудь сталкивались и еще наверняка столкнемся с необходимостью сдать определенные анализы и пройти обследование. На первый взгляд, в этом нет ничего сложного и особенного: сдал нужный материал в лабораторию, а через время забрал результаты.
читать далее

Готовимся к сдаче анализов: кровь, моча, кал

В Китае для лечения коронавирусной инфекции успешно применяется внутривенное введение витамина С в повышенной дозировке.
читать далее

Китайские медики подтвердили эффективность витамина С для лечения Коронавируса (COVID-19)

Перловый суп на грибном бульоне замечательное блюдо для восполнения в организме легкоусвояемых витаминов и минералов. Перловая крупа в супе или каше способствует выводу токсинов, вырабатывает коллаген, улучшая при этом состояние кожи и цвет лица.
читать далее

Вкусный и полезный перловый суп на грибном бульоне

Вопрос о приготовлении йогуртов в домашних условиях обычно возникает у женщин, в семье которых рождается ребенок, так как вместе с ним возникают новые привычки, в частности, привычка правильно кушать. В это время в доме обычно и появляется йогуртница. Эксперт Ольга Соколова м.н.с. Центральной лаборатории Микробиологии ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии рассказала нам, как следует заквашивать йогурты в домашних условиях.
читать далее

Домашний йогурт: закваска, йогуртница, рецепты

Ученые из Университета Альберты (США) доказали, что яичный желток куриного яйца может защитить от развития сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. Это обусловлено содержанием в них антиоксидантов.
читать далее

Яйца защищают сердце и сосуды

Вот уже 2010 год. Как быстро бежит время! Наверное, только когда тебе за сорок, ты начинаешь это понимать! И к пятидесяти ты уже на все смотришь иначе – чаще наблюдаешь за полетом милого шмеля или красивой бабочки, с замиранием сердца следишь за резвым жеребенком... Но это, так сказать, лирическое отступление. А темой своего письма хочу «обозначить» лекарственное растение – клевер.
читать далее

Клевер в народной медицине

Жирная рыба имеет свойства, помогающие людям, склонным к депрессии, избавляться от плохого настроения.
читать далее

Рыба избавляет от депрессии

На дворе уже середина августа, а вы до сих пор ни разу не надевали купальник, потому что не довольны своей фигурой? К сожалению, не каждой женщине повезло иметь формы моделей, которых печатают на обложках журналов. Все люди разные и каждый человек по-своему уникален.
читать далее

Всё о корректирующих купальниках

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Сердце и Сосуды
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх