От шума в голове, в ушах и от давления

От шума в голове, в ушах и от давления

Примерное время прочтения: ~
Если мучает шум в голове и в ушах, подскакивает давление, приготовьте целебную настойку.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Вам потребуется по 25 г (по флакону) готовых настоек боярышника, пустырника, пиона, валерианы. Настойки можно приготовить самим или купить в аптеке. Потребуются также по 25 мл настоек эвкалипта и мяты перечной и несколько бутонов гвоздики. Все настойки я сливаю вместе в стеклянную банку, кладу туда же гвоздику, закрываю пластмассовой крышкой и ставлю на 2 недели в темное место, время от времени взбалтывая. Через 2 недели лекарство готово.
Употребляю его так: наливаю в рюмочку 30 мл холодной кипяченой воды и капаю в нее пипеткой 25 капель приготовленного лекарства. Пить 2-3 раза в день за 30 минут до обеда.

Я выпила все это лекарство, и мне помогло.

Губочкина Татьяна Васильевна
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: головная боль кровяное артериальное давление, или почитайте в категории Сердце и сосуды, или впишите ниже:
Ещё по теме
В народе эпилепсию знали с давних пор, называли ее «черным», «падучим» недугом. А тем людям, кого она поразила, относились особенно чувственно и просили для них спасения у матушки-природы. А наша природа имеет много лекарственных растений, из которых можно приготовить эффективные отвары и настойки для лечения этой болезни. Наро
читать далее

Народное лечение эпилепсии

Шуметь в ушах может по разным причинам. Но чаще всего это совпадает с повышением артериального или внутричерепного давления. Шум бывает при нарушениях в работе сердца и сосудов. В таких случаях ни в коем случае нельзя игнорировать врачей, необходимо регулярно обследоваться и контролировать состояние.
читать далее

Аптечный коктейль от шума в ушах

Вот уже несколько лет я пользуюсь каплями собственного изготовления - ВКПБП, которые защищают меня и моих близких от сердечных заболеваний, а также от головных болей, болей в суставах, отлично снимают депрессию, поднимают иммунитет и предохраняют от инсульта, инфаркта миокарда.
читать далее

Домашние капли от болезней

Хочу поделиться сердечными рецептами, которые мне помогают.
читать далее

От боли в сердце

Поделюсь великолепным рецептом от тахикардии. Помогает превосходно - проверено на себе.
читать далее

Прополис с боярышником при тахикардии и гипертонии

Смешать в стеклянной банке по 100 мл аптечных настоек валерианы, пустырника, боярышника, пиона уклоняющегося, 50 мл настойки эвкалипта, 25 мл настойки мяты. Добавить 10 бутонов гвоздики (пряность) и настаивать две недели.
читать далее

Шум в голове

Ежедневно утром и вечером я пью по одному стакану «сердечного чая» без сахара. Для этого нужно приобрести: ягоды шиповника, боярышника, ромашку аптечную, мяту перечную, валерьянов корень, пустырник и чай по вкусу.
читать далее

Чай для сердца

При многих болезнях щитовидной железы помогает такой рецепт.
читать далее

Лечение щитовидной железы

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (Гости) (30 сентября 2013 08:53)

    какие лекарства от шума в голове и в ушах?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Народные методы лечения детских болезней.
читать далее

Молодым мамам и их детям

Красивый и здоровый внешний вид помогает зарабатывать деньги.
читать далее

Здоровые зубы помогают женщинам в карьере

Такое случается со многими пожилыми людьми. Это финал остеопороза - грозной болезни, от которой, кажется, защиты нет. А вот и есть!
читать далее

Симптомы и лечение остеопороза

Чтобы снизить вес и очистить организм я готовлю травяной сбор.
читать далее

Сбрасываем лишний вес и очищаем организм

Недавно были оглашены противопоказания для употребления различных видов орехов.
читать далее

Кому орехи вредны

«Это одна из самых удивительных трав от ран, высокоценимая и дорогая, применяемая как снадобье от внутренних и наружных болезней, а женщинами как приворотное средство» - так писал об этом растении выдающийся английский фармацевт, ботаники врач Николас Калпепер три с половиной столетия назад. С той поры люди обнаружили у растения немало других целительных свойств. Название этой замечательной травы – манжетка.
читать далее

Манжетка в медицине

При укусах насекомых у человека возникают обычно такие симптомы, как покраснение места поражения, боль и зуд. У некоторых людей может произойти аллергическая реакция, приводит к плохим последствиям. Существует два эффективных рецепта, которые помогут быстро вылечить укус насекомого.
читать далее

2 народных метода лечения после укусов насекомых

По свидетельству великого американского ученого д-ра Н. В. Вокера, эта болезнь появляется вследствие неумеренного потребления молока, в особенности пастеризованного, и пристрастия к пище, содержащей много крахмала и сахара. Болезнь состоит в излишнем выделении и скоплении слизи в носовых пазухах. В России, Сибири, Финляндии, Карелии и др. странах, где люди еженедельно ходят в паровые бани, эта болезнь почти неизвестна.
читать далее

Радикальное средство от синуса: 4 способа лечения

Это очень интересное видео о борьбе с недугом и постепенное восстановления человека, лишившегося возможности ходить ногами, я совершенно случайно нашёл в социальной сети.
читать далее

Верь в себя - борьба с недугом

Каждую осень с наступлением холодов нас неизменно подстерегают простуды. И всякий раз мы задаем себе одни и те же тревожные вопросы: будет ли эпидемия гриппа? Как защитить детей и близких от надвигающейся опасности? Поговорить на эту тему мы пригласили руководителя Лаборатории этиологии и эпидемиологии гриппа, доктора медицинских наук Елену Ивановну БУРЦЕВУ.
читать далее

Как уберечься от гриппа рассказывает доктор медицинских наук

В этом вам помогут яблоки и тыква.
читать далее

Для осиной талии

Каждый день появляются все новые виды мыла, и порой трудно определить, какое же мыло из всего представленного ассортимента выбрать для себя. Хотелось бы рассмотреть два вида мыла – это обычное и антибактериальное. Сразу становится интересно, в чем же разница? Ведь давно известно, что вещества, которые входят в состав обычного мыла и так уже обладают всеми антибактериальными свойствами. Так для чего же вводить в мыло дополнительную химию? На самом-то деле антибактериальное мыло оказалось не
читать далее

Какому мылу отдать предпочтение?

Икона стиля прошлого века Коко Шанель как-то сказала: «нет ничего отвратительнее кожи лица цвета аспирина». И с того времени почти все женщины (конечно, за исключением Диты фон Тиз, Николь Кидман, Энн Хэтэуэй и еще некоторых звезд Голливуда – поклонниц белоснежной кожи) посвящают лето приобретению бронзового оттенка кожи.
читать далее

Что делать при солнечном ожоге

Специалисты рассказали об основных способах ухода за кожей для курящих женщин.
читать далее

Как ухаживать курящим женщинам за кожей

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Сердце и Сосуды
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх