Облепиха

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Облепиха
Облепиха издревле применялась как средство для лечения кожных заболеваний, разнозаживляющего действия, а также для стимуляции физической активности. Китайские ученые уверяют, что в ней находится более ста необходимых человеческому организму веществ.
В России к царскому столу облепиха подавалась ежедневно. Особым деликатесом считались замороженные плоды, сдобренные взбитыми сливками. Быстрозамороженная облепиха сохраняет все биологически активные вещества и нежный вкус. Яблочно-морковно-облепиховый напиток рекомендуется школьникам и студентам после сдачи экзаменов для восстановления сил. Нарезать 5 яблок, опустить в закипевшую воду (4 стакана), настоять 2 ч, процедить. Отжать сок 2 морковей, смешать с яблочным настоем, добавить 2-3 столовые ложки сока облепихи с мякотью.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 23 апреля 2008 3 390 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх