Девушка с изюминкой

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Девушка с изюминкой
Все знают, что у каждой девушки должна быть своя уникальная изюминка. Известно это из слов мам, друзей, подруг, из телевизора и журналов.
Я когда-то думала, что изюминка – это харизма, привлекающая восхищение и внимание всех окружающих, как запах какого-то тропического цветка. Хотя с годами прояснилось, что два этих понятия хоть и не лежат в двух совершенно разных плоскостях, они имеют совсем разные назначения и природы. Так что же такое, эта самая «изюминка»?

Это понятие такое эфемерное, что даже всезнающая Википедия не способна дать определение термина «изюминка». Что касается мужчин, они понимают это слово примерно следующим образом: «Есть что-то в ней такое…» - и далее идут туманные описания и нечеткие объяснения. А девушки наверняка часто задают себе вопрос: интересно, есть ли во мне какая-нибудь «изюминка», а может не одна?

Разумеется есть! Не зря ведь говорят, что люди успешными не рождаются, а ими становятся. Данное правило хорошо применимо при поиске в себе уникальности, необычности, притягательности:

- несмотря на соблазн казаться лучше, чем мы на самом деле есть, следует все же быть естественной, не играть на публику и при этом сдерживать проявления собственной индивидуальности;

- знаете, как на японском звучит «давайте пить пиво!», помните кучу анекдотов, можете копировать выражения лиц разных людей – что ж, не стесняйтесь, показывайте собственные таланты;

- что же касается внешности, изюминка точно никак не связана с идеальными чертами лица, а наверное даже напротив: любое несоответствие стандартам красоты уникально, будь то небольшой шрам возле брови, слегка приподнятый нос или привычка румяниться, видя симпатичного мужчину;

- вот мы и дошли до главного правила: если вы не находите в себе изюминку, это вовсе не означает, что она не действует на окружающих!

Есть даже шутка: «У каждой девушки должна быть своя изюминка, однако из вас вообще можно компот сварить!» Аккуратность в данном деликатном вопросе лишней не будет. Согласитесь, лучше уж быть «изюмительной» девушкой, нежели девушкой со странностями, ведь правда?
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 9 декабря 2011 4 378 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: психология или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Aurioniki (22 июля 2012 16:24)

    Думаю, каждая девушка уникальна по-своему. Поэтому не нужно стараться стать еще более особенной, так можно и навредить.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх