Как вылечить кольпит

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как вылечить кольпит
Существует ли безопасный способ лечения кольпита у женщин?
Найти истинную причину

Вот уже почти год я обеспокоена обильными выделениями. Анализы на уреаплазму, хламидиоз и генитальный герпес дали отрицательные результаты. С помощью посева также ничего не удалось обнаружить, однако в мазке наблюдается повышенный лейкоцитоз. В чем может заключаться проблема?

Очень часто обильные выделения и повышенный уровень лейкоцитов становятся следствием того, что имеет место эктопия шейки матки. Такое состояние часто называют «эрозия шейки матки». Что же делать в таком случае? С разросшимся цилиндрическим эпителием следует бороться с помощью «прижигания», после чего он начнет замещаться многослойным эпителием правильно формы. Такая процедура также называется «прижигание эрозии шейки матки». Это является одним из возможных объяснений описанной Вами проблемы. Однако если данный диагноз не подтверждается, то советуем вам заново сдать анализы в другой лаборатории, чтобы все же выявить истинную причину недомоганий.

Общий диагноз

Я нахожусь на третьем месяце беременности, и во время прохождения очередного обследования врач поставил диагноз «кольпит». Нужно ли начинать лечиться прямо сейчас? Существуют безопасные для плода методы лечения?

Данный обобщенный диагноз обычно выносит на основе сделанного мазка, в котором обнаружено повышенное количество лейкоцитов, а также посторонняя флора. Кольпит представляет собой воспаление влагалища и может быть вызван самыми различными возбудителями, такими как молочница, тризомониаз, бактериальный вагиноз или неспецифический вагинит. Обычно этот термин используется для того, чтобы обозначить неспецифический или аэробный вагинит. Это означает воспаление влагалища, которое было вызвано попаданием патогенной флоры и обычно является следствием несоблюдения правил личной гигиены. Иногда для лечения кольпита используются антибиотики, однако, как правило, для этих целей применяются комбинированные препараты, такие как свечи или растворы для спринцевания. В борьбе против кольпита используется местное лечение, что совсем не опасно во время беременности.

Где тонко, там и рвется…

После родов у меня были обнаружены множественные разрывы шейки матки, которые были зашиты, однако остались многочисленные рубцы. Мы планируем второго ребенка, можно ли при последующих родах избежать очередных разрывов? Или хотя бы каким-то образом минимизировать их…

Наличие множественных рубцов на шейке, скорее всего, станет причиной повторения разрывов при последующих родах, так как рубцовые ткани не являются эластичными, что приведет к их разрыву в первую очередь. Не существует каких-либо профилактических мероприятий, которые можно было бы провести до начала родов. Минимизировать разрывы поможет только грамотное и аккуратное проведение родов, при условии адекватных размеров плода, а также его правильного положения.

А знаете ли вы, что…

Мастопатия может быть вызвана заболеваниями щитовидной железы.

Простые советы: Профилактика мастопатии

Прохождение обязательного профилактического обследования молочных желез необходимо для всех женщин. Практика показывает, что, женщины сами могут обнаружить уплотнения, поэтому наиболее простым и доступным методом считается самообследование.

В случае если врач поставил диагноз «мастопатия», то рекомендуется использовать негормональный препарат Индинол, который является новейшей разработкой российских ученых. Применение Индинола при заболеваниях мастопатией позволяет уменьшить уплотнения в молочных железах, а также избавиться от ее негативных проявлений.
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 13 июля 2011 15 306 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: кольпит или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Динара (5 октября 2013 22:33)

    Я страдаю вагинальным кольпитом уже семь лет. что применять?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх