Тренировка интимных мышц

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Тренировка
Мне 47 лет. По нынешним временам это немного. Да и выгляжу я, как говорят, молодо. Проблем со здоровьем практически нет, но есть одна неприятность. С недавних пор мне бывает трудно удерживать мочу, случаются казусы, особенно когда смеюсь, чихаю или кашляю. Подруга-врач, с которой я поговорила на эту тему, неожиданно спросила, испытываю ли я оргазм. Честно говоря, при сексе у меня несколько смазанные ощущения. Врач порекомендовала мне тренировать «интимные мышцы», чтобы решить обе проблемы. Что это такое и в чем состоит тренировка?
В женском организме есть мышцы, от тренированности которых зависит решение сразу нескольких проблем, в том числе и тех, которые упомянула наша читательница, пожелавшая остаться неизвестной. Расположены они в промежности. Их действительно можно тренировать, чтобы избежать недержания мочи (а оно мучает многих женщин с наступлением климакса), удерживать матку при угрозе ее выпадения, а кроме того - усиливать яркость сексуальных переживаний.
Как найти эти мышцы? Есть простой способ: попробуйте во время мочеиспускания остановить струю мочи. Мышцы, которые при этом будут напрягаться, и следует тренировать. Тренировка состоит из трех действий - постепенного сжатия мышц, их быстрого, ритмичного сокращения и выталкивания. Сначала медленно, на счет 1-5 напрягайте мышцы, как вы это делали, чтобы остановить мочеиспускание. Расслабьтесь. Теперь начните сокращать мышцы, то есть очень быстро напрягайте и расслабляйте их. Чтобы совершить выталкивание, потужьтесь, как будто стараетесь вызвать струю мочи.
Специальное время для упражнений не требуется: поскольку ваша тренировка проходит скрытно, ее можно проводить почти в любом месте, почти в любое время. Начните с 10 упражнений и повторяйте их 5 раз в течение дня. Каждую неделю добавляйте еще по 5 упражнений и постепенно доведите их количество до 30, повторяя по 5 раз в день.
Держать в тонусе «интимную зону» помогут и тренированные ягодичные мышцы. Сядьте на пол, вытяните прямые ноги вперед. Немного откиньтесь назад и, стараясь удерживать равновесие, напрягайте и расслабляйте ягодицы на счет 1-10. Повторите упражнение 5 раз, затем раздвиньте прямые ноги и сделайте упражнение еще 5 раз. Кстати, так можно подтянуть не только ягодицы, но и живот.
Как проверить достигнутый результат? Если во время медленных сжатий мышцы недостаточно напряжены, а сокращать их быстро и ритмично вам не удается, значит, они еще не окрепли. Не торопитесь и не огорчайтесь: упорные тренировки всегда приводят к успеху.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 11 июня 2009 6 874 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: мышцы, недержание мочи (энурез) или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх