Рататуй с мидиями

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Рататуй с мидиями

Рецепт приготовления рататуя с мидиями.
Ингредиенты

мидии (крупные, без раковин) - 400 г
перец болгарский - 2 шт.
цукини - 1 шт.
цветная капуста - 0,5 кочана
сельдерей - 1 черешок
маслины - 100 г
мука - 2 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.
соль - (по вкусу)
перец (пряность) - (по вкусу)


Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество: 4 порции


Процесс приготовления

Вымыть перцы, разрезать пополам и удалить сердцевины. Очистить цукини от кожицы. Вымыть капусту и сельдерей.

Нарезать цукини, перцы и сельдерей на небольшие кубики. Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия.

Обжарить овощи в двух столовых ложках разогретого масла в течение 10 минут. Оставить томиться под крышкой на минимальном огне.

Тщательно обсушить мидии, обвалять в муке и поджарить на отдельной сковороде в оставшемся масле до румяной корочки, около 3 минут. Добавить в мидии овощи и маслины, посыпать солью и перцем, и готовить еще 2 минуты.

Сразу подать к столу.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 11 августа 2011 2 541 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх