Жульен с грибами и куриным филе

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Жульен с грибами и куриным филе
Попробуйте это блюдо. Я уверенна вам очень понравиться.
Ингредиенты:

Шампиньоны 300 грамм
Куриное филе 300-400 грамм
Мука 2 столовые ложки
Сливки 300 грамм
Сыр 150 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Лук 2 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль
Перец

Приготовление:

1. Курицу отварить.
2. Нарезать ее нужно мелко.
3. Шампиньоны нарезаем тонкой соломкой.
4. Лук почистить и порезать полукольцами.
5. Грибы и лук мы обжариваем на растительном масле, посолить и поперчить.
6. Соединить грибы с курицей и все перемешать.
7. Сыр трем на крупной терке.
8. На сковороде растопить сливочное масло.
9. Добавить две столовые ложки муки.
10. Постепенно вливать сливки, постоянно помешивая.
11. Посолить, поперчить и добавить приправ. (например, я добавляю сухой укроп, но можно и не класть).
12. В специальные формочки выкладываем грибы с курицей.
13. Заливаем получившимся соусом.
14. Сверху посыпаем сыром.
15. Отправляем в духовку, которая предварительно разогрета до 180 градусов на 10-15 минут.
Сыр должен быть расплавленным и золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: natural-medicine.ru
120885 14 мая 2013 5 537 (3) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (14 мая 2013 18:19)

    Я очень люблю жульен и часто готовлю его, вот только я не добавляю муку. Хороший рецепт, в следующий раз попробую приготовить жульен с добавлением муки.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Травник aleex (15 мая 2013 07:34)

    В нашей семье это фирменное блюдо, мы его очень любим, и часто готовим. А насчет муки, то думаю она не испортит вкус.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: -- Алёнка75 (15 мая 2013 23:44)

    А я муку сначала слегка обжариваю до золотистого цвета на сухой сковороде, а уже потом добавляю масло и сливки. И беру я муки 1,5 - 2 ложки на пол - кило грибов, и выпекать надо минут 30, а то не очень будет.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх